Слава КПСС |
06.11.2013 00:04 |
Re: Курилка. Часть 21
Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер
(Сообщение 461884)
Т.е. там участникам платили. Буду знать.
|
А то вы не знаете. Были, конечно, и идейные. С западной Украины.
Хохма с ними. У меня родственники играли свадьбу весной 2005, как раз после «оранжевой революции» . Со стороны невесты – все западенцы из Тернополя. Приехали - ходят обособленно, на нас косятся. Вечером в самый разгар праздника вышли на перекур. Мы к ним с расспросами про недавние события: А как вы оцениваете? А что вы думаете? То да се. Всегда ведь интересно пообщаться с живыми людьми. Узнать их мнение, а не то, что нам показывают в телевизоре. Струхнули они не слабо. Думали, бить будем - так им мозги промыли донецкими бандитами. Смешные ей-богу.
И подобный случай не единственный надо сказать.
Где-то в 2009 ездили мужики из нашего отдела на конференцию в Винницу. Точно такое предвзятое и настороженное отношение к прибывшим из Донецка. Буквально сидят и ждут когда, кто-то из наших из-под полы обрез достанет. И это я подчеркиваю отношение востока к западу на уровне не обычных работяг - типа ученые, интеллигенция и все такое. Вроде бы должны думать своей головой. Словом, достаточно неожиданно было все это услышать.
Цитата:
Сообщение от Элина
(Сообщение 461865)
Потому что выбирать так же сильно не из кого как и в России. Все такие... никакие, ничем друг от друга не отличаются по сути.
|
Это да. Да и откуда им взяться?
Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер
(Сообщение 461866)
Наш народ или не дорос до самоорганизации, или она ему чужда.
|
Не знаю как в России, а в Украине самоорганизация граждан не случится никогда. И чем дальше тем вернее.
|