Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 21 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4923)

Кирилл Юдин 05.11.2013 21:14

Re: Курилка. Часть 21

А я бы за Марин Ле Пен проголосовал. :)

Сын братьев Люмьер 05.11.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 461874)
Помню конечно. Но я помню не так как вы, поэтому и спросила. Я ж не знаю, что вам по телеку показывали о нас, что говорили об апельсинах. :)

Т.е. там участникам платили. Буду знать.

Элина 05.11.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 461884)

Кому-то платили, а кто-то потусоваться. По-разному. )
Организовывалось это заранее, знакомец предлагал собирать команду в начале лета... Я не участвовала, нет - сразу скажу.

Слава КПСС 06.11.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 461884)

А то вы не знаете. Были, конечно, и идейные. С западной Украины.

Хохма с ними. У меня родственники играли свадьбу весной 2005, как раз после «оранжевой революции» . Со стороны невесты – все западенцы из Тернополя. Приехали - ходят обособленно, на нас косятся. Вечером в самый разгар праздника вышли на перекур. Мы к ним с расспросами про недавние события: А как вы оцениваете? А что вы думаете? То да се. Всегда ведь интересно пообщаться с живыми людьми. Узнать их мнение, а не то, что нам показывают в телевизоре. Струхнули они не слабо. Думали, бить будем - так им мозги промыли донецкими бандитами. Смешные ей-богу.

И подобный случай не единственный надо сказать.

Где-то в 2009 ездили мужики из нашего отдела на конференцию в Винницу. Точно такое предвзятое и настороженное отношение к прибывшим из Донецка. Буквально сидят и ждут когда, кто-то из наших из-под полы обрез достанет. И это я подчеркиваю отношение востока к западу на уровне не обычных работяг - типа ученые, интеллигенция и все такое. Вроде бы должны думать своей головой. Словом, достаточно неожиданно было все это услышать.

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 461865)
Потому что выбирать так же сильно не из кого как и в России. Все такие... никакие, ничем друг от друга не отличаются по сути.

Это да. Да и откуда им взяться?

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 461866)
Наш народ или не дорос до самоорганизации, или она ему чужда.

Не знаю как в России, а в Украине самоорганизация граждан не случится никогда. И чем дальше тем вернее.

Кирилл Юдин 06.11.2013 14:49

Прикол новый: редакторы канала российского телевидения отказались от заявки сериала по причине того, что там было что-то "неправдоподобно". :happy:
Конкретно: они не могут себе представить, что некий вор, освободившись по УДО, получил полномочия "смотрящего" от воров, которые остаются сидеть в тюрьме ещё долгое время. То есть вести их криминальный бизнес на воле, пока они сидят. Трындец какое невероятнейшее допущение!

Я вот всё понять не могу, а как принимают сериалы типа "Белые волки" или "Оса"? К заявке кокаин прилагать надо?

Манго 06.11.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 462001)
К заявке кокаин прилагать надо?

Хи-хи. Теперь понятно, почему на многие конкурсы свои материалы нужно высылать бандеролями.
Цитата:

редакторы канала российского телевидения отказались от заявки

Жаль.

Эстас 06.11.2013 15:01

Цитата:

что там было что-то "неправдоподобно"

Послушали бы они мою маму. Она для того и смотрит эти сериалы, чтобы возмущаться глупостями, которые там городят.

Кирилл Юдин 06.11.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 462002)
Жаль.

Даже не знаю, расстраиваться или наоборот. А вообще, очень хочется кого-нибудь убить...

Нарратор 06.11.2013 15:15

Цитата:

они не могут себе представить, что некий вор, освободившись по УДО, получил полномочия "смотрящего" от воров, которые остаются сидеть в тюрьме ещё долгое время. То есть вести их криминальный бизнес на воле, пока они сидят. Трындец какое невероятнейшее допущение!

Ну а чего...
- Свидетель, не порите ерунды! Никола Питерский не имеет причастности к угрозам, которые вам поступают. Потому, что в данный момент, находится в СИЗО. Какие сообщники? Ему запрещены свидания.

Кирилл Юдин 06.11.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 462011)
Ну а чего...

Да х.з. Они ж там на НТВ - все отсидели, воры авторитетные. Всё знают. Не поспоришь.
Да пошло оно всё в .опу.

Манго 06.11.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 462012)
Да пошло оно всё в .опу.

Предложение (в порядке творческого бреда): а что, если Вы им напишете, что согласны переделать? Понятно, что для Вас это труда не представит: либо поменяете вводные, либо введете нового персонажа... И уже из их ответа можно будет сделать выводы. Ведь если людей все устроило, кроме конкретно этого момента, то просто смешно отклонять заявку только из-за него.

Кирилл Юдин 06.11.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 462017)
а что, если Вы им напишете, что согласны переделать?

А меня вообще спрашивали?

Цитата:

Ведь если людей все устроило, кроме конкретно этого момента, то просто смешно отклонять заявку только из-за него.

Вот именно, но они это сделали. Мотивы реальные мне непонятны. И это бесит.

Манго 06.11.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 462019)
они это сделали. Мотивы реальные мне непонятны.

Понятно. То есть это было заявлена как причина, а является ли это истинной причиной, и если нет - то какова истинная - это мы вряд ли узнаем.

Нарратор 06.11.2013 15:39

Цитата:

Ведь если людей все устроило, кроме конкретно этого момента, то просто смешно отклонять заявку только из-за него.

Ещё как не смешно.
Я уже рассказывал ранее, что мою заявку тоже отклонили по причине "ГГ не может быть отсидевшим в тюрьме" (а это упоминается в первой же строчке заявки).

Спрашиваю: так может изменить биографию героя?
- Не - отвечает редактор кинокомпании, спустя время (видимо, переспрашивал у канала) - Сказали, не возьмут.

Манго 06.11.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 462022)
Спрашиваю: так может изменить биографию героя?

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 462022)
- Не - Сказали, не возьмут.

Вона как...

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.