Re: Курилка. Часть 26
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Под американцами надо понимать его круг общения. Грубо говоря, это те кто считает своим долгом иметь оружие и уметь из него стрелять. Сюда входят и резервисты. В Америке, кстати, очень уважают всех ветеранов последних войн. Он пояснил, и это было для меня откровением: "Американцы перестали уважать Россию за то, что она не наказала того, кто пришел и убил её граждан". Под убитыми имелись ввиду наши миротворцы в Осетии. Эти американцы полагают, что страна должна поступать именно так. То есть Россия должна была взять г-на Саакашвили за шиворот и судить его своим судом. Я не проводил опрос в Америке, но надо бы учитывать и таких американцев. Их может оказаться неожиданно много для нас. Возможно, что мы все несколько закисли в своих разномастных испытанных штампах. И люди и интернет-форумы и политические процессы. Всё очень провинциально и тупиково. Без обид, пацаны :drunk: Воздух не тот - не "оттепельный". Нет в нём позитивной созидательной энергии. Стерхи есть, а энергии - нет. Почему? Не знаю - загадка... |
Цитата:
|
Говорят, что на Украине потерпел крах сценарий, который ранее доказывал свою эффективность во многих странах: Сирии, Ливии. А в Украине - не прокатило.
Цитата:
http://ungu.org/?p=10772 |
Цитата:
Лично беседовал с продюсером. Если он хотел делать что-то и считал это правильным - никто на канале ему не запрещал это делать. Так что это от человека зависит, а не от системы. Слава богу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот чтобы так писать - таки это Вас нисколько не красит. С этим "плодом фантазий" я знаком давно и не по интернету. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Эмигрировал с голодухи? :happy: |
Цитата:
Сегодня, выступая перед митингующими, Кличко сказал, что нельзя допустить разгона майдана и в очередной раз позвал всех украинцев на баррикады. Тогда как Яценюк пошел дальше и заявил, что готов повести за собой людей: «У нас есть два пути: первый - остановить кровопролитие. На этот путь у нас осталось 24 часа. Если этого не будет, то я скажу за себя: я со стыдом жить не буду. Завтра пойдем вперед: если пуля в лоб, то пуля в лоб. Но честно, справедливо и смело». Яценюк или что-то знает, например, что сегодня ночью митингующих разгонят, или уверен, что в него стрелять не будут. В любом случае на фоне прочих оппозиционных лидеров он сейчас выгодно выделился. Теперь главная интрига: как его слова будут соотносится с делом. Хотя зная наших политиков - всегда можно найти «уважительную» причину чтобы отпетлять. |
Цитата:
|
Может кто не знает, но на майдане находятся люди со всех регионов Украины, с запада, востока, юга. Так что попытка представить этих людей горсткой хулиганов с Запада - это ложь. А вот на антимайдан принудительно свозят людей с востока и юга.
Все нормальные люди, и украинцы, и русские и другие национальности, не хотят жить при диктатуре. Никаких "козней запада" здесь нет. По моим наблюдениям в Одессе процентов 70 поддерживают майдан. А против Януковича процентов 95, не меньше, он всех достал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|