Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 14
Цитата:
|
Личная, а как теперь мой логлайн?
|
Цитата:
|
Эрри Х, по-моему, неплохо. Только
к противнику главаря , как-то мутно звучит. И препятствие у Вас внутреннего порядка. Лучше внешнее писать. То есть назовите ту конкретную стену, конторую гг преодолевает, чтобы внедриться в банду. И ещё, а если просто назвать гг: скромный писатель? |
Спасибо, так как я не русская, мне бывает трудно подобрать слово. Честный - на скромный идеальный вариант. Ну а внешнего порядка если нет, а у него у писателя все же внутри совесть своего рода?
|
Эрри Х, но препятствие в данном случае как раз эта самая банда. Какая она? Ведь не так просто туда внедриться и другому, не такому честному, человеку.
|
Т Д Д, вы пишете, что мама скрывала правду. И этот разговор ставите в препятствие.
Почему? Получается, как раз наоборот. Сына, получается, предает собственная мать. Ему плохо, поэтому разговор с матерью отправляет гг прямиком в объятия жены. Выходит, это катализатор, а не препятствие. Разве нет? |
Вы правы - эта банда воров, и чтобы войти в него, ему дают задание на верность - он должен выкрасть что-нибудь ценное в доме того главаря-убийцы. И только тогда его примут. Но вот как это сформулировать в препятствие я не знаю?
|
Любящий отец и муж узнаёт, что не приходится отцом своей дочери. Ревнуя, жаждет мести. Но после разговора с матерью, которая всё знала и молчала 24 года, он прощает жену.
Герой (Любящий отец и муж ), чтобы достичь своей цели (жаждет мести), преодолевая трудное для него препятствие (после разговора с матерью, которая всё знала и молчала 24 года,), совершает ПОСТУПОК (прощает жену.) |
Личная,
Цитата:
Или я не прав? |
Цитата:
Т Д Д, а вы внимательно читали сообщение №1 в данной ветке? |
Молодой писатель, чтобы отомстить за убийство родных главарю бандитов, переступает через свою добропорядочность и связывается с бандой воров, обкрадывает главаря и похищает его дочь.
ГГ - молодой писатель Цель - чтобы отомстить за убийство родных главарю бандитов Препятствие - переступает через свою добропорядочность и связывается с бандой воров Поступок - обкрадывает главаря и похищает его дочь. |
Т Д Д, честно сказать, отсутствие логичности в логлайне - это не то что может привлечь к сценарию.
А за общие слова банят. |
Эрри Х, предлагаю вариант - вынужден похитить свою возлюбленную - дочь главаря.
|
Вы имеете ввиду поступок?
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru