Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 32 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5116)

Кирилл Юдин 23.02.2014 13:31

Re: Курилка. Часть 32

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 486893)
Ключевое в третьем абзаце. Это была бездарно спланированная операция силовиков.

А вы что хотели прочитать от данных "стряпальщиков" сенсации? То, что опираясь на факты кто-то направляет ход мыслей читателя в нужное русло вам в голову не приходило?
А, ну да, я ж забыл - вы же читаете только "правильные" новости. А они ж врать не будут, это ж "факт".
А то, что журналист без суда и следствия уже определил виноватых и их мотивы - вас не настораживает?

Пампадур 23.02.2014 13:31

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 486899)
О мля, а как же правосудие, права человека, презумпция невиновности независимые суды? Куда дели, а, цивилизованные европейцы?
Констатирую факт: как были дикарями, так и остались. Как в умах были рабами - так и остались. Лишь местами меняетесь с надзирателями - менталитет неизменен.

Юдин, возвращаясь к нашим баранам, вы случайно не поваром работали? Каков был род вашей деятельности? Составляли рецепты для домохозяек? Давайте без двойных стандартов.

В данной ситуации нужна: сильная рука, молниеносные решения, присечь коррупцию, соплизм и шатания, отбросить парадоскальный менеджмент, в Европу нас все равно не пустят. Вы со мной не согласны? Чтобы все взятки брать боялись.

Дед Мазай 23.02.2014 13:31

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 486895)
Ой, да что вы - а как же ваша демократия? А как же свобода человека?

Примерно так - как и ваши аплодисменты Сталину...Кстати он в одной шинельке ходил... А впрочем, зачем это вам? Вы на все богатства царя Яныка глаза че-то закрываете...

Сандзюро Кувабатакэ 23.02.2014 13:32

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 486886)
Ху из "хворый"?

Тарас Чорновил, бывший депутат, который перебегал из партии в партию раз 8 наверное :)

Пампадур 23.02.2014 13:32

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 486892)
Вы перепись там делали?

Могу судить о том, что знаю лично

Нюша 23.02.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 486902)
Нюша, вы меняйте отношения к людям, что за зомбокод

А вы мне не указывайте, что мне делать. Я дружить с фашистами не собираюсь - это вы пристраивайтесь - это вам сейчас на них батрачить.
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 486902)
Так что избавляйтесь от стереотипов.

- вы. закончилась ваша свободная жизнь (само собой если вы не из тех, кто со свастикой) Надо мозг иметь = понимать, что хорошо, что плохо.

Нюша 23.02.2014 13:35

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 486906)
Это от мера Донецка. Но многие говорят, что он гонит.

ой, незнаю даже... Мне уже все равно. Пусть что хотят - то и делают. Родственников - если надо заберем - и пусть та украина со своим фашизмом сама разбирается. Чего-то я устала от этого тупизма.

Пампадур 23.02.2014 13:37

Дорогая Нюша, вы сначала прочитайте чем отличатеся фашизм от нацизма - вам откроется много нового и неожиданного, после соответсвующей подготовки, мы с вами все обсудим.

Дед Мазай 23.02.2014 13:38

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 486906)
Нюша,
Это от мера Донецка. Но многие говорят, что он гонит.

Гонит, гонит... А теория от Нюши давно застарелая, она из листовок-агиток - ее я слышу уже 20 лет от выборов до выборов...

Пампадур 23.02.2014 13:41

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 486917)
А теория от Нюши давно застарелая, она из листовок-агиток - ее я слышу уже 20 лет от выборов до выборов...

Согласна, похоже еще из тех агиток, что немцы в 44 сбрасывали, их по-прежнему находят и читают.

адекватор 23.02.2014 13:44

В.Жириновский: "Вы знаете, в чем ваши беды? Такого государства, как Украина никогда не было на карте".
"Львовская и Киевская Украина будут прозябать, Малороссия будет процветать. Крым будет отстроен".
"25 мая Украина будет поделена на три части".

адекватор 23.02.2014 13:46

Вступление в ВТО полностью обрушило сахарную промышленность Украины. Из 50 заводов не осталось ничего. В прошлом году Украина закупила 2000 т. сала в Европе.
Что будет после евроинтеграции, представить страшно. Все разбегутся с родной земли в поисках куска хлеба. Кто наемником в горячие точки, кто домработниками в европу, кто гастером куда угодно.
Юго-востоку надо устоять.

Кирилл Юдин 23.02.2014 13:50

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 486909)
В данной ситуации нужна: сильная рука, молниеносные решения, присечь коррупцию, соплизм и шатания, отбросить парадоскальный менеджмент,

Где-то я это уже слышал.:doubt:

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 486916)
вы сначала прочитайте чем отличатеся фашизм от нацизма

Так вы за что выступаете за фашизм или нацизм?

Нюша 23.02.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 486916)
Дорогая Нюша, вы сначала прочитайте чем отличатеся фашизм от нацизма - вам откроется много нового и неожиданного, после соответсвующей подготовки, мы с вами все обсудим.

Еще раз повторяю: меня не надо учить, что мне делать, я сама разберусь! А с вами, что либо обсуждать - у меня желания нет. Открытия скоро будут для вас! И боюсь весьма не радостные! Очень надеюсь, что я ошибаюсь...но увы.
Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 486910)
Примерно так - как и ваши аплодисменты Сталину..

Во первых - меня с кем то спутали. Найдите -где я аплодирую Сталину? Я говорила про то, Сталина надо для бандеровцев, чтобы порядок навести!
Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 486910)
Вы на все богатства царя Яныка глаза че-то закрываете...

А меня вообще чужое богатство не привлекает, тем более таким способом нажитое. Если своровал - значит надо судить - вор должен сидеть в тюрьме. Однако - вора Юлю - выпустили. И ничего. А вот Сталин - да того даже говорят- хоронить не в чем было...

Кирилл Юдин 23.02.2014 13:52

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 486911)
Тарас Чорновил, бывший депутат, который перебегал из партии в партию раз 8 наверное

И как по-вашему зачем он эту утку написал? Я вот вообще запутался. Пытаюсь логику найти.

Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.