Re: Курилка. Часть 37
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нюша, хорошо, что двойка=))
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
любая философия, так же как и любая религия - есть промежуточный источник зла. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
После подписания Путиным Указа о признании Крыма, я хочу поздравить всех русских с праздником! Русофобы могут дальше не читать, ибо не для них это.
Хочу напомнить или кратко рассказать, откуда взялось это определение - русский, почему все нации - имя существительное и только у нас - прилагательное. Это из обращения Императора Российского, не помню какого, к своему народу и говорил он так (на цитату не претендую, кто захочет - найдёт оригинал): тот Русский - для кого Отечество не пустой звук, тот - Русский, невзирая на природное происхождение, для кого интересы его превыше всего, тот Русский, кто без раздумий положить жизнь свою на алтарь Отечества. Хочу поздравить всех русских с праздником! Великим праздником не только Крыма, но и России, сегодня в муках родилась новая страна, вернее будет сказать ВОЗРОДИЛАСЬ РОССИЯ! Долгих двадцать три года мы шли к этому и Крым помог нам осознать себя НАЦИЕЙ! Мы впервые за долгие годы наконец то ощутили гордость за свою страну, вернули самоуважение и обрели себя. Вопрос: - " тварь я дрожащая или право имею?" больше не стоит. Хочу поздравить всех Россиян с праздником! С 17 марта - Мы - Русские! И с нами надо считаться, нравится это кому или нет. И теперь с нами будут считаться, никуда не денутся, ибо мы теперь себя - уважаем, а значит и нас буду уважать. И я - мы! теперь будем не как раньше - быстро, вроде стесняясь, совать свой паспорт в окошко погранслужбы, а с гордо поднятой головой на чужих границах, в чужих аэропортах и гостиницах неторопясь доставать свой паспорт на всеобщее обозрение и видеть в чужих глазах УВАЖЕНИЕ, а не презрительную, а порой и брезгливую ухмылку - опять эти русские припёрлись. Много лет назад в своём романе я написал, что много нас. Разных. Разных национальностей, разного образа мыслей, разной культуры и вектор желаемого развития у всех разный, а по законам математики в таком случае общий вектор равен нулю. Лебедь, рак и щука. Поэтому Россия не может существовать без общенациональной идеи и такой единственной общеобъединяющей для всех разных населяющих её народов идеей может быть только идея создания Великой России, страны , гражданством которой можно не стыдиться. Других вариантов нет, я так думаю. Хочу поздравить всех с праздником! Праздником нашего единения! Опрос левада-центра за эти несколько дней шокировал учёных мужей небывалыми цифрами - только ДВА процента в среднем по России людей были против присоединения Крыма невзирая на все угрозы этого "мирового сообщества". Я никогда не был сторонником действующего Президента и на выборах всегда голосовал за других кандидатов, но за то, что он сделал за эти три месяца я готов простить ему если не всё, то очень многое. Я уважаю его за то, что он не предал в очередной раз часть нашего народа, я уважаю его за то, что он твёрдо, решительно и последовательно отстаивал и отстаивает интересы страны и наших сограждан, без оглядки на разные вашингтонские и брюссельские обкомы и райкомы, как было раньше. Хочу поздравить всех русских с тем, что у нас в нужное время обнаружилась дееспособная армия и сообщить всем военным и не военным, и просто военнообязанным: у нас сегодня есть Верховный Главнокомандующий. И, похоже, он - НАСТОЯЩИЙ! Поэтому я - поддерживаю предложение Жириновского наградить Верховного Главнокомандующего званием Героя России. Заслужил. И я буду поддерживать всё, что он будет делать на благо России. Ещё раз - с праздником! Россия - ВПЕРЁД!!!! |
Цитата:
а вы, я так понимаю, сатанинцы, не? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гальщик Сательбурахшский, вы сегодня снова бухой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: