Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 37 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5151)

Нюша 18.03.2014 00:59

Re: Курилка. Часть 37

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 493246)
Интересно тогда, чем вас Надежда обидела=)

Я если правильно поняла - у ГС - своя философия на этот счет! (Я еще не разобралась, пока у меня по этой науке - двойка))))

Гальщик Сательбурахшский 18.03.2014 01:02

Цитата:

Интересно тогда, чем вас Надежда обидела=)

что значит "обидела"? не знаю такого слова.

Цитата:

Неужели из Ленинграда?

да я в Москве был всего несколько часов. один раз. и то при союзе. и то не помню. более на территории современной РФ я не бывал. насколько я помню.

Надия 18.03.2014 01:10

Нюша, хорошо, что двойка=))

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 493249)
что значит "обидела"? не знаю такого слова.

Назовите то слово, какое знаете.

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 493249)
да я в Москве был всего несколько часов. один раз. и то при союзе. и то не помню. более на территории современной РФ я не бывал. насколько я помню.

А из какой же части Советского Союза вы?

Гальщик Сательбурахшский 18.03.2014 01:12

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 493248)
у ГС - своя философия

садись, два. :happy:

любая философия, так же как и любая религия - есть промежуточный источник зла.

Гальщик Сательбурахшский 18.03.2014 01:18

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 493250)
Назовите то слово, какое знаете.

да я много словов знаю. если хотите, начнём с начала: "абажюр". вам на "р".

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 493250)
А из какой же части Советского Союза вы?

из КазССР мы.

Нюша 18.03.2014 01:21

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 493252)
из КазССР мы

Ой, а я то думаю..... Земляк!!!:kiss::drunk: Откуда вы? Блиннннн....вот это новость! Я ж всех казахстанцев люблю :heart:

автор 18.03.2014 01:26

После подписания Путиным Указа о признании Крыма, я хочу поздравить всех русских с праздником! Русофобы могут дальше не читать, ибо не для них это.

Хочу напомнить или кратко рассказать, откуда взялось это определение - русский, почему все нации - имя существительное и только у нас - прилагательное. Это из обращения Императора Российского, не помню какого, к своему народу и говорил он так (на цитату не претендую, кто захочет - найдёт оригинал): тот Русский - для кого Отечество не пустой звук, тот - Русский, невзирая на природное происхождение, для кого интересы его превыше всего, тот Русский, кто без раздумий положить жизнь свою на алтарь Отечества.
Хочу поздравить всех русских с праздником! Великим праздником не только Крыма, но и России, сегодня в муках родилась новая страна, вернее будет сказать ВОЗРОДИЛАСЬ РОССИЯ! Долгих двадцать три года мы шли к этому и Крым помог нам осознать себя НАЦИЕЙ! Мы впервые за долгие годы наконец то ощутили гордость за свою страну, вернули самоуважение и обрели себя. Вопрос: - " тварь я дрожащая или право имею?" больше не стоит.
Хочу поздравить всех Россиян с праздником! С 17 марта - Мы - Русские! И с нами надо считаться, нравится это кому или нет. И теперь с нами будут считаться, никуда не денутся, ибо мы теперь себя - уважаем, а значит и нас буду уважать. И я - мы! теперь будем не как раньше - быстро, вроде стесняясь, совать свой паспорт в окошко погранслужбы, а с гордо поднятой головой на чужих границах, в чужих аэропортах и гостиницах неторопясь доставать свой паспорт на всеобщее обозрение и видеть в чужих глазах УВАЖЕНИЕ, а не презрительную, а порой и брезгливую ухмылку - опять эти русские припёрлись.
Много лет назад в своём романе я написал, что много нас. Разных. Разных национальностей, разного образа мыслей, разной культуры и вектор желаемого развития у всех разный, а по законам математики в таком случае общий вектор равен нулю. Лебедь, рак и щука.
Поэтому Россия не может существовать без общенациональной идеи и такой единственной общеобъединяющей для всех разных населяющих её народов идеей может быть только идея создания Великой России, страны , гражданством которой можно не стыдиться. Других вариантов нет, я так думаю.
Хочу поздравить всех с праздником! Праздником нашего единения! Опрос левада-центра за эти несколько дней шокировал учёных мужей небывалыми цифрами - только ДВА процента в среднем по России людей были против присоединения Крыма невзирая на все угрозы этого "мирового сообщества".

Я никогда не был сторонником действующего Президента и на выборах всегда голосовал за других кандидатов, но за то, что он сделал за эти три месяца я готов простить ему если не всё, то очень многое.
Я уважаю его за то, что он не предал в очередной раз часть нашего народа, я уважаю его за то, что он твёрдо, решительно и последовательно отстаивал и отстаивает интересы страны и наших сограждан, без оглядки на разные вашингтонские и брюссельские обкомы и райкомы, как было раньше.

Хочу поздравить всех русских с тем, что у нас в нужное время обнаружилась дееспособная армия и сообщить всем военным и не военным, и просто военнообязанным: у нас сегодня есть Верховный Главнокомандующий. И, похоже, он - НАСТОЯЩИЙ! Поэтому я - поддерживаю предложение Жириновского наградить Верховного Главнокомандующего званием Героя России. Заслужил.
И я буду поддерживать всё, что он будет делать на благо России.

Ещё раз - с праздником! Россия - ВПЕРЁД!!!!

Гальщик Сательбурахшский 18.03.2014 01:28

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 493254)
Ой, а я то думаю..... Земляк!!!:kiss::drunk: Откуда вы? Блиннннн....вот это новость! Я ж всех казахстанцев люблю :heart:

да ламатинцы мы. правка: вот здесь глупость сморозил. конец правке!

а вы, я так понимаю, сатанинцы, не?

Нюша 18.03.2014 01:34

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 493256)
да ламатинцы мы. типо белая кровь и синяя (синяя!!!. не голубая!!!) кость.

Не, мы все больше целиноградцы, акмолинцы, ну и астанчане))):)

Кирилл Юдин 18.03.2014 01:36

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 493219)
Не очень получается его создать, если народ в курсе, что соседнему государству нужна всего лишь территория.

Вот уж чушь.

Цитата:

А то, что нужен сам народ, правительство соседнего государства ничем не доказало.

А что оно должно, плюшки раздавать на площади? Народ сам должен чего-то желать, для начала.

Цитата:

Да, говорятся слова о защите русских, но поневоле становишься украинским националистом, когда вспоминаешь, что все дело в территории, на которой не должно быть нато.

Ну это ваши с Фантоцци тёрки. Причём тут политика РФ?

Кирилл Юдин 18.03.2014 01:37

Гальщик Сательбурахшский, вы сегодня снова бухой?

кирчу 18.03.2014 01:38

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 493256)

Да что же, это вы так сегодня никого не любите?! Что случилось?

Гальщик Сательбурахшский 18.03.2014 01:39

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 493258)
ну и астанчане))):)

ааа!!! так вы не местные астанчане!!! улюлюлю!!! шютк.

Гальщик Сательбурахшский 18.03.2014 01:42

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 493261)
Гальщик Сательбурахшский, вы сегодня снова бухой?

что зачит "сегодня"??? перманентно!

Гальщик Сательбурахшский 18.03.2014 01:45

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 493262)
Да что же, это вы так сегодня никого не любите?! Что случилось?

ничего не случилось. я случился. я всех люблю сегодня и всегда. только по очереди. не всех сразу. возраст уже не тот, понемаете ли.

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.