Re: Курилка. Часть 41
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
Это вам навскидку: http://podrobnosti.ua/economy/2011/11/09/802714.html |
Цитата:
|
Цитата:
Ваши ассоциации, такая мелочь по сравнению с той радостью, которую испытали подавляющее большинство крымчан. |
Цитата:
С экранов ложь и нагнетание вражды в первую очередь против своих же граждан. Россия - это лишь способ обвинить их и оправдать своё насилие. Вчера тёща пришла от невестки, у которой родственники где-то под Киевом живут. Белая церковь - не знаю точно где это. Так вот, они тоже винят во всём Россию, что не удивительно, но прячут своего сына от военкома, который уже забрал всех парней, кого смог изловить. На какую войну парней собирают? Это не российские каналы, это Скайп. |
кирчу,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и просто дружище тоже Валера. Национальностью не интересовался до сих пор. :) Хотя, действительно, какой он мужик - не матерится принципиально, не курит, практически не пьёт. |
Цитата:
|
Цитата:
Обидно, что невозможно (куда исчезло сообщение?!) доказать! Я тогда еще хотела ответить, но что-то отвлекло... Резюме - надо все делать во-время! |
Цитата:
Только помнится вы с Кириллом Юдиным уже спорили... не помню чем кончилось... |
Вложений: 1
Ого,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подробностей не помню - инициатором, как и в этот раз, был не я. Я на судьбы народа не спорю. История куриц ничему не учит. |
Цитата:
Вообще-то, такие суждения не удивительны для женщины, окружение которой только салаты и кастрюли... , |
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru