Re: Курилка. Часть 48
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
АлександрКу, цветное фото с поляками - это реставрация? |
Цитата:
Уж сегодня-то на любой "сложный" вопрос не сложно найти ответ, с фактами и доказательствами. Но находятся те, кто с удовольствием повторяет "разоблачительные" речи садиста и палача Хрущёва или учит историю по "учебникам Сороса", у которого руки по локоть в крови. |
Кирилл Юдин,
Всё, что Вы написали сейчас-это правда. Но, Кирилл, все знают-что происходит, но не многие знают- почему. |
Цитата:
Так вот попробуйте допустить такой вариант, что ваши чувства никто и не пытается трогать, прото появляется возможность в новом ракурсе изучить давно изученные достояния общественности. Очень условно: вы умеете мыслить в двухмерном пространстве; вам предлагают научиться мыслить в трёхмерном. Вы отказываетесь, что так же естественно, как для человека, привыкшего жить в трёхмерном пространстве - понять, что такое четырёхмерное (без времянной координаты). Пример слабый, ну в общем, вы должны понять. |
Цитата:
Которых я не знаю, В терпком воздухе крикнет Последний мой бумажный пароход. Good-bye Америка, о, Где я не был никогда. Прощай навсегда. Возьми банджо, Сыграй мне на прощанье. Мне стали слишком малы Твои тертые джинсы. Нас так долго учили Любить твои запретные плоды. Good-bye Америка, о, Где я не буду никогда. Услышу ли песню, Которую запомню навсегда. 1985 г. |
Цитата:
|
Натан,
Натан -Вы красавелла. я думал, что в одну харю буду с сильнейшими бороться, а оказывается- есть боевые товарищи. Респект, Вам, Натан, за то, что Вы не трус. |
Цитата:
|
Цитата:
Я за конструктивный диалог. |
Цитата:
(мэр Киева) |
Свирепый ревун, ага, сейчас ушлёпатают нас с вами, коллега, под утро. У вас там какой по счету стакан-то? У меня, кажется, последний. Почти падаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Натан, и Тюбег. Я жду ответа. Благополучно слить тему, не принеся (во всяком случае мне) извинений за свою позицию по потерям в РККА в 41 году -не получится.. И вы не ответили на вопрос Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru