Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 48 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5256)

Кирилл Юдин 07.06.2014 03:22

Re: Курилка. Часть 48

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 511259)
а что так?

Не нравится.

Надия 07.06.2014 03:26

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 511258)
Мы тогда поняли так, что бойцы с саблями тысячами посылались против танков. Запомнилось навсегда, умел дядька рассказывать. Кстати, афганец (не проверен.) хромой был, с тростью передвигался.

А, тогда, понятно=)

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 511258)
опять же, многое зависит от учителей истории.

А у меня, вообще, с учителями истории особая "дружба" =) Это, наверное, моя карма!

АлександрКу, цветное фото с поляками - это реставрация?

Кирилл Юдин 07.06.2014 03:28

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 511260)
Лютый бред, которым можно травить только детей.

И так, куда ни копни. Вся либеральная чушь, якобы открывающая неведанную ранее правду или дающаа взляд альтернативный, наповерку оказывается наглой ложью и просто вымыслом сумасшедших.
Уж сегодня-то на любой "сложный" вопрос не сложно найти ответ, с фактами и доказательствами.
Но находятся те, кто с удовольствием повторяет "разоблачительные" речи садиста и палача Хрущёва или учит историю по "учебникам Сороса", у которого руки по локоть в крови.

Свирепый ревун 07.06.2014 03:28

Кирилл Юдин,

Всё, что Вы написали сейчас-это правда. Но, Кирилл, все знают-что происходит, но не многие знают- почему.

Натан 07.06.2014 03:28

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 511254)
Это мой моральный фундамент.

Давайте так: сейчас уже глубокая ночь, поэтому в порядке бреда: этими своими словами вы сами и определяете пределы собственных возможностей в дискуссиях с валерами-тюбегами-натанами. Не знаю, что вам мешает выйти за пределы фундамента, но только подозреваю, что это только ваши чувства.

Так вот попробуйте допустить такой вариант, что ваши чувства никто и не пытается трогать, прото появляется возможность в новом ракурсе изучить давно изученные достояния общественности.

Очень условно: вы умеете мыслить в двухмерном пространстве; вам предлагают научиться мыслить в трёхмерном. Вы отказываетесь, что так же естественно, как для человека, привыкшего жить в трёхмерном пространстве - понять, что такое четырёхмерное (без времянной координаты). Пример слабый, ну в общем, вы должны понять.

Надия 07.06.2014 03:32

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 511262)
Но потом морок сошел. Реальность стала находить нестыковки. Лет через десять Америка уже не выглядела такой мудрой и справедливой, но какие-то иллюзии ещё оставались.
Однако после Югославии...

Когда умолкнут все песни,
Которых я не знаю,
В терпком воздухе крикнет
Последний мой бумажный пароход.

Good-bye Америка, о,
Где я не был никогда.
Прощай навсегда.
Возьми банджо,
Сыграй мне на прощанье.

Мне стали слишком малы
Твои тертые джинсы.
Нас так долго учили
Любить твои запретные плоды.

Good-bye Америка, о,
Где я не буду никогда.
Услышу ли песню,
Которую запомню навсегда.

1985 г.

Натан 07.06.2014 03:33

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 511263)
Я почти дословно сказал тезис, на котором человек настаивает. Там есть пространство для манёвра неправильного понимания вопроса?

Видимо, в этом вопросе нужен спор. Тогда есть вероятность избежать непонимания. По-другому не вижу решения ваших затырок. Вы как-то всё больше избегаете... Обои..

Свирепый ревун 07.06.2014 03:35

Натан,
Натан -Вы красавелла. я думал, что в одну харю буду с сильнейшими бороться, а оказывается- есть боевые товарищи. Респект, Вам, Натан, за то, что Вы не трус.

Надия 07.06.2014 03:38

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 511262)
И сегодня, имея столько примеров лжи и лицемерия, презрения к правам человека на деле, запредельной алчности и культа мерзости и цинизма, я не понимаю, как можно продолжать молиться на Америку и даже их величайшие преступления оправдывать?

А как вы считаете, жители Соединённых штатов Америки знают обо всём этом? Или они все в розовых очках?

Надия 07.06.2014 03:41

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 511270)
Обои..

Оба=)

Я за конструктивный диалог.

Кирилл Юдин 07.06.2014 03:41

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 511267)
все знают-что происходит, но не многие знают- почему.

"А сегодня не все могут смотреть в завтрашний день, вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать "
(мэр Киева)

Натан 07.06.2014 03:41

Свирепый ревун, ага, сейчас ушлёпатают нас с вами, коллега, под утро. У вас там какой по счету стакан-то? У меня, кажется, последний. Почти падаю.

Кирилл Юдин 07.06.2014 03:41

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 511272)
А как вы считаете, жители Соединённых штатов Америки знают обо всём этом?

Я знаю, что они не знают. У меня друг в Нью Йорке четверть века живёт.

АлександрКу 07.06.2014 03:42

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 511265)
АлександрКу, цветное фото с поляками - это реставрация?

не знаю. Искал картинку для примера.

Натан, и Тюбег. Я жду ответа. Благополучно слить тему, не принеся (во всяком случае мне) извинений за свою позицию по потерям в РККА в 41 году -не получится.. И вы не ответили на вопрос
Цитата:

Вас убивали?

Свирепый ревун 07.06.2014 03:45

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 511275)
У вас там какой по счету стакан-то? У меня, кажется, последний. Почти падаю

Натан. Ночь прожита не зря ..-Кирюху ушатали))

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.