Re: Курилка. Часть 51
Хорошо, что я не католик. И живу не в Ирландии
Цитата:
|
Цитата:
[IMG]http://vesti.ua/s***age/asset/image/2014/05/18/7/93/c4a/d2e02486767687d4f518153380_4f3b0578.jpg[/IMG] |
не получается отправлять сообщения с мобилы
|
Я не в донецке сейчас. Уехали в отпуск.
В донецке ополченцы с оружием на каждом шагу. Заселились во все студенческие общаги. Народ разбегается. Чего ждать неизвестно. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот он. Над Козьим болотом, откуда в Киев всегда входили враги.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В смысле - не видно. Но крылья есть. Мне говорили с крыльями не черти |
Цитата:
Творческий почерк его. |
Цитата:
Или там что-то не так было? Но я по телевизору видел ) |
Вложений: 1
Шутка....
|
Цитата:
|
Цитата:
Исчез отец Федор. Завертела его нелегкая. Говорят, что видели его на станции Попасная, Донецких дорог. Бежал он по перрону с чайником кипятку..." (Двенадцать стульев). Что-то как-то аж взгрустнулось. Где-то он сейчас, отец Фёдор и всё остальное - светлое и доброе... |
Киев отказался от Юго-востока. Теперь нет сомнений, что вместе им не быть.
Прошла информация, что Киев прекратил бюджетные выплаты Донецку и Луганску. Это последнее, что связывало эти регионы. Бюджетники - это силовики и пенсионеры, которые "правят миром". Не считая образования, медицины и прочего. ДНР и ЛНР теперь ничего не остаётся, как в аварийном темпе организовывать свою финансовую систему и восстанавливать выплаты. А Киев -" налоги с вас собирали, денег не дадим и будем переться к вам с пушками, танками и самолетами, громить и убивать". Жители Юго=востока должны от этого пустить слезу умиления и встретить оккупантов хлебом-солью, так что ли. Все, приехали. |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru