Re: Критикуй. Часть 4
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Молчанов:сцена. Это часть фильма, которая характеризуется единством времени, места и действия. |
Цитата:
Цитата:
|
Крыс, а зачем?
|
Цитата:
|
Стражник, это правила такие, что поделать... А весь текст на конкурсе можно выкладывать.
|
Стражник, у вас логлайн был - лишь бы был. Он должен цеплять, а мне, например, сразу стало адски скучно.
Плюс сценарий - ни о чем. Одна из проходных картинок полнометражного фильма. Ничего оригинального. Читали Купера? Смотрели вестерны и про Робин Гуда? Там круче. В-общем, бан на два дня - обидно. Но если хотите учиться - набивайте шишки дальше. |
Стражник, ваше начало сценария напомнило мне описание... один в один итальянский сериал - "Елизу Деривомброзу" вторую часть первой серии "Дочь Елизы".
Вот почему выглядело шаблонно и знакомо... |
Цитата:
|
Цитата:
btw, человек, который так говорит о чужих сценариях, наверное, сам в сценаристике уже добился очень многого. Может скажете, что по вашим сценариям снимали или хотя бы кинете в личку ссылки на ваши сценарии? Чтобы я знал, что такое "оригинальный" сценарий и как на него ровняться? ,-) |
Цитата:
Но мои черновики немного лучше ваших, потому что я пишу о том, что мне важно. Учитесь по сценариям мастеров, удачи. |
Стражник, оригинальный, значит неповторимый...
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru