Re: Курилка. Часть 57
Цитата:
Ваши выводы интересны только вам. P.S. На дальнейшие подобные провокации даже отвечать не буду. |
Цитата:
Ах, да, вы же знаток, который считает, что Стар Медиа почила ) Вопросов нет. |
Цитата:
Если человек своими рассуждениями поносит страну, в которой я живу - то интересно узнать его настоящее имя. Моё мнение важно для меня. Про вас я пока ничего не знаю. А СтарМедиа не почила? Действующий адрес подскажите. P. S. "Кертис", вы адекватны? С чего вдруг такой интерес к моим словам в "Курилке". И да, я начинающий. Это снижает мой уровень в вашем мнении? Хорошо, приму, что некоторые рождаются сценаристами. |
Цитата:
Поэтому и разрешаю наступать до тех пор, пока не дойдет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это не шутка. Цитата:
Снимают много чего, включая римейк "А зори здесь тихие" Цитата:
Интерес свой. Интересно кто здесь отписывается. Захожу в Курилку редко, вот и смотрю на новые лица. И, нет, я не адекватен. С определенной точки зрения. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, во ВГИКе не обучался, имею 2 высших образования, далёких от драматургии. Так случилось - изучаю самостоятельно и хочу быть сценаристом. Вам это смешно? Мне ни секунды. И с каждым днём всё труднее. |
Цитата:
|
Цитата:
Учту. P. S. Слабина в диалогах не отменяет мою гражданскую позицию. |
Однако укросми подтверждают панику в Мариуполе.
Мариуполь накрыла паника из-за возможных боевых действий в городе. В Мариуполе люди спешно покидают город, в который временно переехали не только множество дончан, но и сотрудники Донецкой ОГА с губернатором Сергеем Тарутой. Среди жителей распространяются слухи о том, что завтра отряды ДНР займут город. Те, кто не поддерживает "республиканцев", в настоящей панике, сообщает издание Вести. "Сначала мы хотели выехать в Днепропетровск, но там, говорят, город уже переполнен беженцами, жилье даже за деньги не снимешь. Будем семьей ехать куда-то в центр страны, куда - еще не знаем. Вокзалы сегодня просто переполнены людьми с баулами: все говорят, что завтра в городе будет ДНР", - рассказал изданию дончанин Валерий. "На ЖД вокзале Мариуполя очереди немаленькие - народ берет билеты на львовский и киевский (и билеты, в принципе, есть), а также на поезда из Бердянска. И универмаг у нас центральный сегодня сначала открыли, а потом закрыли. И несколько магазинчиков на центральном проспекте Ленина сегодня закрыли - чего-то опасаются, наверное", - сообщил житель Мариуполя Григорий на своей странице в Facebook. http://korrespondent.net/ukraine/pol...okydauit-horod Я так понимаю, что в перспективе гуманитарные бомбардировки кассетными бомбами и перманентный гуманитарный обстрел города из всех укроорудий. |
Цитата:
|
Кертис,
Ваши заслуги перед кинематографом никто не оспаривает. Если вы пишете о сценаристике, все готовы прислушиваться. Но в когда в Курилке (виртуальной или настоящей) идёт дискуссия о настоящем моменте, творческие успехи и достижения некоторым образом нивелируются. Тем более, что оппоненты по разные стороны границы. |
Цитата:
http://mignews.com.ua/regiony/doneck/3564979.html Весь мир видит, а вы в Настеньку играете) |
Цитата:
Насчет афористичности, ну батенька, это вы себе льстите)) Антон Палыч судорожно кашляет на заднем плане)) |
Цитата:
-высшее милицейское и -технолог колбасного цеха Хотел в сценаристы, но профессия не пустила)) Все время дознания проводил, на сколько кг свинной вырезки зарабатывает мастер пера и чернил в месяц)) |
Цитата:
Ай да Фикус, у вас краснокнижный дар!) |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru