Re: Курилка. Часть 58
Цитата:
Цитата:
Так что первопричина-то? Цитата:
Натан, опровергните хоть что-то, что утверждают по российским каналам. Не придираясь к мелочам, фактологически опровергните. А потом сравните со СМИ Запада и Укоаины. Канал "золотой Дождь", как вы утверждаете вы не смотрите. Откуда информацию черпаете? От "дочерей офицеров" в интернете? Ну включите же мозги! Цитата:
Цитата:
Знаете, при желании достебаться можно и до столба. Но для меня совершенно понятна вся истерия вокруг Путина. И понятно откуда растут ноги. Я удивлён, что у людей такая короткая память и такая падкость на сплетни, при полном отсутствии логического мышления. Какие-то заученные правильные ответы от навального в голове, как из теста претендентов на Гринкарт. Поэтому все эти, уж простите, высеры в его адрес, меня не возбуждают. От себя скажу - мужик всё правильно делает. И сколько бы всякие ничтожества его не обсирали, в мире сегодня не найти столь грамотного политика и патриота своей страны, кстати. Это не только мои наблюдения. Об этом говорят мировый глыбы политики от Кисиннжера до бывших канцлеров Германии. Да и по делам обычно сужу. Слава богу, тридцатилетний стаж наблюдения за политическими событиями и развитием и трансформацией идеологий и результатов позволяют мне сделать осознанные выводы, которые я могу совершенно чётко аргументировать по каждому пункту. |
Ревун, гляньте мой пост №507. Пжлст.
|
Вот еще, как делают новости на Украине.
Кстати, это видео, на которое ссылается автор, я вчера смотрел. Там про батальон ополченцев Леший. Потом этот парень, который в спортивном костюме, трофейный танк заведет и перегонит. http://dnr-news.com/video/3010-kak-u...oglumilis.html |
Цитата:
|
Цитата:
Вот поэтому я и не доверяю либералам и демократам - у них всё так. Двойные стандарты и сплошное лицемерие. :( Цитата:
Неужели вы думаете, что какой-то чиновник может запудрить мозги ему? Вы действительно столь наивны? И вы действительно считаете, что существуют чиновники в мире, котоыре идут на доклад к шефу, где стараются показать себя и свою работу с наихудшей стороны? Вы вообще как, человек взрослый, не? Ну реально претензии какие-то юношеские. |
Обезьяна отвлеклась на Эболу. Хорошо, если надолго. Со знанием дела рассказывает, как избежать заражения:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я так понимаю - обязательно примут в мусорке?! Ну не все конечно - есть и интересующиеся редакторы. Пишут и спрашивают о планах, предлагают поучаствовать. Подскажите, пожалуйста, если я начну с сериалов типа мыла для Россия1, то потом другим продюсерам и режам не комильфо показывать свою резюму? |
Цитата:
Вы знаете, я сам из бывших военных. У меня много знакомых действующих военных. Зять - военный, двое родственников по линии жены - военные (включая военного врача). Ни один ничего не слышал даже о мобилизации или отправке кого-то из знакомых, хотя бы дальних в какую-либо горячую точку или вообще заграницу. Если принять на веру укровбросы про вторжения ВС РФ, исчисляемые десятками тысяч, то что это за люди? С Марса? Блин, Натан, вы тоже предпочитаете веить в эту ахинею, нежели российским СМИ? Это что должно быть с мозгами-то? |
Цитата:
|
Походу дела киберкутята цензор.нет ломанули. Уже пол дня не фурычит. И где сейчас брать "самые правдивые" новости?
|
Цитата:
Спасибо. Начну со "Следа" или напоршусь в проекты Беленького. Где проще берут, с первого обращения? Понятно, что через тест. Настобрыдлело получать неответку. А то у меня кроме документалистики, мьюзик-файлов и кучи прочего детективно-мелодраматического хлама, и тритментов для ПМ ничего и нет. А! Ещё есть желание работать. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru