Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 64 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5408)

Нюша 22.11.2014 23:27

Re: Курилка. Часть 64

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 539531)
Сходили с женой в театр. Остались в полном восторге. В антракте произошло землетрясение, о котором мы узнали только что, вернувшись домой. Не ходите в театр!!!! Ничем хорошим не кончится.

Ага, логическая цепочка - потрясающая)))):thumbsup:
Да - в румынии был очаг - украину тоже потрусило - видимо знак свыше - скачки свидомитых - не иначе спровоцировали....

Анатолий Борисов 22.11.2014 23:41

Смотрели "Лавстори" по пьесе Марии Ладо "Очень простая история". Вполне может вызвать землетрясение. Актеры потрясающие, кстати.

Тетя Ася 22.11.2014 23:47

Цитата:

В антракте произошло землетрясение, о котором мы узнали только что, вернувшись домой. Не ходите в театр!!!!

Все верно! Оставили город без присмотра, по театрам шастаете, а кто за землетрясениями следить будет!

Нюша 22.11.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 539535)
се верно! Оставили город без присмотра, по театрам шастаете, а кто за землетрясениями следить будет!

всю украину потряхивало....возможно ещё будет...

Тетя Ася 22.11.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 539536)
всю украину потряхивало....возможно ещё будет...

Вангую темы в УКРОСМИ: Это Путин виноват! Кляты москали применили климатическое оружие! Россия произвела подземные ( подводные) испытания сверхсекретного оружия! и.т.п.

Нюша 22.11.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 539537)
Вангую темы в УКРОСМИ: Это Путин виноват! Кляты москали применили климатическое оружие! Россия произвела подземные ( подводные) испытания сверхсекретного оружия! и.т.п.

)))) и именно поэтому эпицентр в румынии, потому, что свидомые гарни таможенники - погранцы - смогли предотвратить операцию Путина на территории украины. Всех их уже наградили знаком отличия и орденом небесной сотни, дали надел земли и обеспечили органическим газом, освободили от оплаты ЖКХ. Семью отличившихся таможенников-пограничников - отправили на курорт - обеспечили всем необходимым.

Кирилл Юдин 23.11.2014 00:23

Цитата:

В антракте произошло землетрясение, о котором мы узнали только что, вернувшись домой.

Сила была около 3 баллов. На первых этажах его не чувствуется. В мою бытность в Одессе именно это же происходило. Только дело было ночью. Я жил на восьмом этаже и меня выбросило с койки. А ниже четвёртого этажа все думали, что мы просто дурака валяем, когда вниз народ побежал. Дело было в общежитии, входная дверь была заперта на ночь, а вахтёрша грозилась милицию вызвать, мол мы-студенты хулиганим среди ночи.
Тогда балкон обвалился у здания старого кинотеатра. Смутно вспоминаю, где он находился... В районе вокзала - так там вроде Привоз только да ЦУМ... Наверное выше Дерибасовской где-то. Не помню... Визуально балкон помню, и что кинотаетр старенький такой. А где именно...
А ведь мы собирались этим летом с моим американским другом приехать в Одессу - в места нашей юности. Попить водки. Вспомнить, как это было в первый раз...

Это было чуть больше четветьвека назад. Вскоре Союза не стало...

Анатолий Борисов 23.11.2014 00:33

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 539539)
А ведь мы собирались этим летом с моим американским другом приехать в Одессу - в места нашей юности. Попить водки. Вспомнить, как это было в первый раз...

Ну, дак милости просим. Водку, землетрясение и женщин организуем.

Анатолий Борисов 23.11.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 539539)
Сила была около 3 баллов. На первых этажах его не чувствуется.

В театре мы не почувствовали. Теща и дочка с 4 этажа сбежали во двор. А у невестки на 12м упал холодильник. Чем выше здание - тем больше амплитуда раскачки.

Надия 23.11.2014 00:49

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 539541)
А у невестки на 12м упал холодильник.

Как упал? :horror:

Валерий-М 23.11.2014 00:54

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 539530)
Если все-таки лечили людей таким образом, то в этом случае то, у вас в сценарии человек от этого умер - это так наз. "авторский домысел"? Или все-таки теоретически мог бы умереть?..

Там требуется строгое соблюдение рецептуры раствора и скорости его введения. При высоком процентном содержании перекиси в крови образуются пузырьки кислорода, которые нарушают кровоток, что может привести к летальному исходу.

На западе исследования такого рода проводил У. Дуглас. И у него умерло пару пациентов, после чего эту процедуру запретили. Хотя автор утверждал, что они умерли совершенно по другой причине.

У нас это дело продвигал Неумывайкин. Но официальная медицина подобные процедуры запрещает.

Так что идею сценария подсказала жизнь.

Кирилл Юдин 23.11.2014 01:03

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 539540)
Ну, дак милости просим.

Ага. Чтобы меня задержали, как российского шпыгуна? :happy:

Манго 23.11.2014 01:36

Валерий-М, очень интересно, спасибо!
..Я, кстати, так и думала (в смісле, до Вашего ответа прикидівала, что может біть и как) - и мне показалось, что при столь спорных "лечениях" действительно могли быть смерти, о причине которых потом пойди докажи, что это именно от этого! Действительно интересная тема.
...Как я слышала (я не врач и не знаю точно, а специально никогда не узнавала), при введении воздуха внутривенно тоже все заканчивается печально (ну, собственно, Ваш пост это и доказывает).

Нюша 23.11.2014 01:55

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 539544)
Ага. Чтобы меня задержали, как российского шпыгуна?

Лучше туда пока не надо....

Нюша 23.11.2014 03:48

Цитата:

ПРАГА, 23 ноя — РИА Новости, Александр Куранов. Официальный Киев обеспокоен высказываниями чешского президента Милоша Земана о ситуации на Украине, заявил в субботу вечером в интервью Чешскому телевидению глава украинского МИД Павел Климкин.
http://news.mail.ru/politics/20229620/?frommail=1

Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.