Re: Курилка. Часть 64
Цитата:
Да - в румынии был очаг - украину тоже потрусило - видимо знак свыше - скачки свидомитых - не иначе спровоцировали.... |
Смотрели "Лавстори" по пьесе Марии Ладо "Очень простая история". Вполне может вызвать землетрясение. Актеры потрясающие, кстати.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда балкон обвалился у здания старого кинотеатра. Смутно вспоминаю, где он находился... В районе вокзала - так там вроде Привоз только да ЦУМ... Наверное выше Дерибасовской где-то. Не помню... Визуально балкон помню, и что кинотаетр старенький такой. А где именно... А ведь мы собирались этим летом с моим американским другом приехать в Одессу - в места нашей юности. Попить водки. Вспомнить, как это было в первый раз... Это было чуть больше четветьвека назад. Вскоре Союза не стало... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На западе исследования такого рода проводил У. Дуглас. И у него умерло пару пациентов, после чего эту процедуру запретили. Хотя автор утверждал, что они умерли совершенно по другой причине. У нас это дело продвигал Неумывайкин. Но официальная медицина подобные процедуры запрещает. Так что идею сценария подсказала жизнь. |
Цитата:
|
Валерий-М, очень интересно, спасибо!
..Я, кстати, так и думала (в смісле, до Вашего ответа прикидівала, что может біть и как) - и мне показалось, что при столь спорных "лечениях" действительно могли быть смерти, о причине которых потом пойди докажи, что это именно от этого! Действительно интересная тема. ...Как я слышала (я не врач и не знаю точно, а специально никогда не узнавала), при введении воздуха внутривенно тоже все заканчивается печально (ну, собственно, Ваш пост это и доказывает). |
Вложений: 5
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru