Re: Курилка. Часть 65
А вот древнерусский коловрат мне видится несколько агрессивным.
|
Цитата:
Но интереснее другое. Насколько сложно определить, с какого компьютера было отправлено сообщение? Или с какого телефона? Вот мне прислали сообщение. Не понятно кто. Хочу знать, хотя бы откуда? |
Цитата:
Все войны возникают от столкновения идей, а не из-за символов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Между тем, набирает силу либеральный фашизм
В Москве актера уволили за отказ играть в пьесе Людмилы Улицкой. Александра Борисова возмутил факт, что она в интервью иностранным СМИ раскритиковала российские власти. http://lifenews.ru/news/146041 |
Винников Алексей,
Цитата:
|
Цитата:
|
Винников Алексей,
Цитата:
Цитата:
Но, требовать запрета религии, приравнивая ее к фашизму и расизму - это экстремизм, а он запрещен. А я называю это атеистическим фашизмом. |
Цитата:
Запрет фашизма не является фашизмом. Христиане за 2 000 лет убили не меньше людей, чем фашисты и были столь же жестокими. Исламисты уничтожали народ с фашисткой жестокостью. Про геноцид армян слышали? В иудейских писаниях прямо написано, уничтожать всех не иудеев, что они и делали с древности, а сейчас Палестину бомбят. Любая религия требует либо обращения в свою веру или уничтожение неверующих. Все проблемы человечества от религий. Все религии это обман, мошенничество для сбора денег. |
Винников Алексей,
Цитата:
А от себя скажу: Полегче Винников Алексей, а то и я могу начать разговаривать с вами не столь вежливо. Цитата:
Цитата:
Далее, из-за вашей агрессивной безграмотности,вынужден разделить ответ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ваше утверждения носит экстремистский характер. То есть, вы совершаете наказуемое правонарушение. Вот это факт. Цитата:
|
Алексей, то есть вы не верите в Бога?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, вот недавний случай. На заседании комиссии по культуре, председатель: - Ну, что еще запретим из российского репертуара? Ляшко: - Надо запретить фильм, где водитель кобылы говорит, что без воды и не туды, и не сюды. Председатель: - Запретим. Обоснование сформулируйте, пожалуйста. Ляшко: - Это российская пропаганда. Без воды можно и туда, и сюда. Даже нужно, господа – мы не варвары! Уж, кто-кто, а я это знаю. |
Цитата:
Никто из верующих не способен доказать, что писания даны свыше. Никто. |
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru