Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 73 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5503)

Нюша 14.02.2015 23:31

Re: Курилка. Часть 73

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 560029)
Ну так вот, именно, что хоть еб-ы на всю голову, а все ж братья. Обманутые пропагандой, больные, опьяненные майданным дурманом, но не чужие. Или таки сделаем вид, что мы их не знаем.

да устала я уже от их скачек - особенно- как почитать их перлы - про то что мы им не братья и не сестры - и кем мы являемся в их понимании - то всё желание отпадает - признавать такое родство. Я с родственниками настоящими то - которые по ту сторону упоротые - разорвала все взаимоотношения - а тут идиоты какие-то совсем чужие. Если честно - я уже так устала от этого всего - я их не просто знать не хочу - я вообще забыть об украине бы хотела напрочь. Но увы...пока не могу. Людей жалко - Донбасс.

Крыс 14.02.2015 23:33

Нюша, пытать/убивать пленных нельзя, это записано во всех конвенциях. На ополченцев бочку катят все международные организации, от ООН до слепого и глухого ОБСЕ. Вспомните реакцию на парады пленных в Донецке, где укров просто провели по улице. Так что держаться в рамках правовых норм необходимо, да и не звери они, простые люди, работяги в основном, убивают по необходимости. Уподобляться бандерам смысла нет.

Крыс 14.02.2015 23:38

Песенка великих укров!

Нюша 14.02.2015 23:39

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 560034)
Нюша, пытать/убивать пленных нельзя, это записано во всех конвенциях. На ополченцев бочку катят все международные организации, от ООН до слепого и глухого ОБСЕ. Вспомните реакцию на парады пленных в Донецке, где укров просто провели по улице. Так что держаться в рамках правовых норм необходимо, да и не звери они, простые люди, работяги в основном, убивают по необходимости. Уподобляться бандерам смысла нет.

так я ж как раз таки - говорю не про пленных. То есть укропы - на международные конвенции плевать хотели - пленных пытают, убивают....впрочем о чем я укропы на всё плюют. Они преступники. А ополченцы - благородные - да. А вот я думаю, что если бы ополченцы не нянькались с укрофашистами - то война ещё летом бы закончилась (потому как сам народ всей украины бы уже по серьезному восстал и уже ни кого бы было не затащить в АТО - а то конечно - сидеть в зоне получается страшнее, чем на войне - они там поубивают людей - а потом их возьмут в плен - накормят- вылечат и отпустят)- таким образом если бы ополчение было не таким благородным - война закончилась бы давно. И сколько бы жизней было бы спасено - кстати и с той стороны и с другой...

Сингл Молт 14.02.2015 23:39

Крыс, вечер добрый. С легким паром.
А на ополченцев будут катить бочку по любому поводу. Если повода не будет - создадут, раздуют.

Сингл Молт 14.02.2015 23:41

Может нам надо еще милую девушку Наденьку Савченко откормить и побыстрее вернуть этим добрым людям в Киев? А то в европах ее не хватает очень.

Элина 14.02.2015 23:43

Нюша, ополченцы - живые люди, человеческое им не чуждо, в том числе милосердие. Мечта о том, что все хорошие убьют всех плохих, не осуществима потому, что хорошие не хотят брать грех на душу.

Нюша 14.02.2015 23:52

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 560039)
Нюша, ополченцы - живые люди, человеческое им не чуждо, в том числе милосердие. Мечта о том, что все хорошие убьют всех плохих, не осуществима потому, что хорошие не хотят брать грех на душу.

Ну, да конечно. "Охотник" - ополченец - очень всё внятно и разумно сказал по этому поводу. Я уверена, опять повторюсь:
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 560036)
А вот я думаю, что если бы ополченцы не нянькались с укрофашистами - то война ещё летом бы закончилась (потому как сам народ всей украины бы уже по серьезному восстал и уже ни кого бы было не затащить в АТО - а то конечно - сидеть в зоне получается страшнее, чем на войне - они там поубивают людей - а потом их возьмут в плен - накормят- вылечат и отпустят)- таким образом если бы ополчение было не таким благородным - война закончилась бы давно. И сколько бы жизней было бы спасено - кстати и с той стороны и с другой...

Элина 14.02.2015 23:54

Что сказал Охотник?

Анатолий Борисов 14.02.2015 23:58

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 560027)
Кого ни спросят-никто никуда не стрелял

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 560032)
Они там брехуны - такие, что любой театр позавидует такому актерству.

Я и не писал, что нужно спрашивать. Я писал - нужно разбираться. Поймите, если мы будем убивать без разбору, то уподобимся фашистам - и сами будем фашистами.
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 560032)
Раз он там - и не важно - хотел он и не хотел - он там, а значит убийца

Нет, не значит, что убийца. Это значит, что он там. Таня, а Вы лично кого-нибудь убили? Если да, то как Вам после этого спится?

Тетя Ася 14.02.2015 23:59

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 560038)
Может нам надо еще милую девушку Наденьку Савченко откормить

Ну дык и так не дают подорвать здоровье голодовкой - капельницы, уколы: витаминчики , глюкоза. Бегают, прыгают "надюшенька, похудеете, перестаньте голодать". А при таком режиме и врачебном контролле голодать долго можно.

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 560038)
и побыстрее вернуть этим добрым людям в Киев? А то в европах ее не хватает очень.

Я тут уже высказывала версию, но повторюсь: возможно так и будет. Наденьку у нас завербуют и будет она премьером или президентом. На словах - грозные речи, на деле правильныне договора с Россией подписывать. Все одно хохлов послушаешь - все кругом агенты Кремля.

Нюша 15.02.2015 00:00

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 559952)
О Дебальцевском котле
'Я бы Не Брал в Плен' (Охотник)

46 страница - сообщение от Сэра Сергея № 678
Там видео. Или вы по какой-то причине не можете посмотреть? Тогда я коротко изложу...

Сингл Молт 15.02.2015 00:05

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 560046)
возможно так и будет. Наденьку у нас завербуют и будет она премьером или президентом.

Слишком мелковата. И слишком идейная. Ополченцы (если не врут) рассказывают о ее пристрастиях - избивать и пытать пленных. Очень не устойчивая психика.

Анатолий Борисов 15.02.2015 00:06

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 560043)
Что сказал Охотник?

Это, я думаю, другой, не наш форумчанин. Однофамилец.

Нюша 15.02.2015 00:07

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 560045)
Нет, не значит, что убийца. Это значит, что он там. Таня, а вы лично кого-нибудь убили? Если да, то как Вам после этого спится?

Конечно, нет!!! Вы что, Господь с Вами!
Но иногда желание возникает - особенно в последнее время - всю киевскую хунту - прям и не знаю - чтобы я с ними сделала - если бы мне дали такую возможность и сказали - на Танюша, тебе 5 минут - делай с ними - всё что захочешь - и тебе за это ничего не будет)

Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.