Re: Курилка. Часть 73
Цитата:
|
Нюша, пытать/убивать пленных нельзя, это записано во всех конвенциях. На ополченцев бочку катят все международные организации, от ООН до слепого и глухого ОБСЕ. Вспомните реакцию на парады пленных в Донецке, где укров просто провели по улице. Так что держаться в рамках правовых норм необходимо, да и не звери они, простые люди, работяги в основном, убивают по необходимости. Уподобляться бандерам смысла нет.
|
Песенка великих укров!
|
Цитата:
|
Крыс, вечер добрый. С легким паром.
А на ополченцев будут катить бочку по любому поводу. Если повода не будет - создадут, раздуют. |
Может нам надо еще милую девушку Наденьку Савченко откормить и побыстрее вернуть этим добрым людям в Киев? А то в европах ее не хватает очень.
|
Нюша, ополченцы - живые люди, человеческое им не чуждо, в том числе милосердие. Мечта о том, что все хорошие убьют всех плохих, не осуществима потому, что хорошие не хотят брать грех на душу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Что сказал Охотник?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там видео. Или вы по какой-то причине не можете посмотреть? Тогда я коротко изложу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но иногда желание возникает - особенно в последнее время - всю киевскую хунту - прям и не знаю - чтобы я с ними сделала - если бы мне дали такую возможность и сказали - на Танюша, тебе 5 минут - делай с ними - всё что захочешь - и тебе за это ничего не будет) |
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru