Re: "Левиафан" Звягинцева. Часть 3
Подтверждение изображения,
Цитата:
Выходит, Мадянов и без водки мог играть такие глаза... Противоречие видите? :) |
спасибо за лесть, но это не я, а звягинцев сказал
в любом правиле бывают исключения очень надеюсь, что вас не будут больше мучать противоречия |
Подтверждение изображения,
Цитата:
А алкоголизм и наркомания,как рекламируемая вами методика работы с актерами, это ново, революционно. Думаю, Станиславский бы оценил :happy: |
Цитата:
|
кирчу,
Цитата:
Я, о том, что человек подает алкоголь и наркотики, как нечто нормальное в постановочной практике. |
Цитата:
|
Газета "Спецназ России", № 2 (220), февраль 2015 г.
Автор : "Старшина Норман", он же "Бьёрн Высокий"— историк, журналист, реконструктор, а совсем недавно— доброволец, сражавшийся в Новороссии. "Левиафан": Мир без любви, 28 февраля 2015 г. ФИЛЬМ СНИМАЛСЯ, НОМИНИРОВАЛСЯ И ПРЕМИРОВАЛСЯ КАК АНТИРОССИЙСКИЙ Просмотр фильма Андрея Звягинцева «Левиафан» оставил ощущение тоскливого недоумения: и это все, о чем столько кричали, спорили, оплевывали и превозносили до небес? Негусто. Нет, снято несомненно красиво, хорошая музыка, отличная актерская игра, сценарий есть, что нынче редкость. http://www.specnaz.ru/articles/221/29/2192.htm |
|
Увамоск,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вроде бы в "иронии судьбы..." актеры бухали в "бане" по-настоящему. и что самое удивительное - сколько бы водки в "левиафане" не было выпито, в фильме нету ни одного пьяного базара. в отличии от других фильмов, где водки пьют меньше, а базарят больше. |
А Кобицкий,
Цитата:
Цитата:
Но, в "Иронии" это не был смелый эксперимент. Инцидент оъяснялся куда проще - сцена в бане снималась на лестничной площадке Мосфильма зимой, было очень холодно, а актеры там в одних простынях. Бурков и водку-то принес, главным образом, для того, чтобы согреться. Но Рязанов, узнав об этом, был вне себя. |
С 3.10 Вассерман о "Левиафане"
|
Цитата:
сэр Сергей, а как бы вы сформулировали логлайн картины в 25-ти словах? :) Думаю, что если мне понравится логлайн, посмотрю фильм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru