Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 79 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5620)

Тетя Ася 09.06.2015 12:32

Re: Курилка. Часть 79

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 576981)
А как Путин был связан с Ельцинской семьёй и хероями 90-х?

Вы правда не знаете? Не знаете о гарантиях безопасности Ельцину после ухода с поста, не знаете о дружбе с Собчаком, о роли Березовского в раскрутке Путина? Правда Березовский думал, что сможет вертеть Путиным, как Ельциным и ошибся, зарвался. Человек Ельцина Шойгу сидит в правительстве до сих пор, да и многие другие, относящиеся к так называемой "семье" в верхах.

Валерий-М 09.06.2015 12:32

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 576980)
Самое интересное в этой ситуации, что сейчас нас больше почему-то любят чехи и венгры, куда были введены войска, а не поляки - куда мы войск не ввели, благодаря решимости Ярузельского

Вероятно, потому, что поляков мы своей братской любовью гораздо дольше донимали. Еще с 1920 года. А чехов и венгров только с 1945 -го.

Тетя Ася 09.06.2015 12:33

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 576984)
Еще с 1920 года. А чехов и венгров только с 1945 -го.

Про смутное время забыли еще, Марину Мнишек и ЛжеДмитрия.

Валерий-М 09.06.2015 12:42

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 576985)
Про смутное время забыли еще, Марину Мнишек и ЛжеДмитрия.

История наших сложных взаимоотношений с Польшей, действительно, уходит в века. Но у меня много знакомых поляков и, насколько я понял, претензии у них все больше относятся к 20-му веку.

владик 09.06.2015 12:44

Цитата:

Вероятно, потому, что поляков мы своей братской любовью гораздо дольше донимали. Еще с 1920 года. А чехов и венгров только с 1945 -го.

О какой любви базар, грамотей хренов? Польша тогда оккупировала Украину и когда Красная Армия вернулась из Средней Азии в 21 г., поляков с треском выгнали с Украины. И только после этого двинулись на Варшаву - как на агрессора. Любовь, ага.

Тетя Ася 09.06.2015 12:55

Кажется в нэзалежной легализовали тяжелые наркотики.

http://ic.pics.livejournal.com/grauk...8_original.jpg

Отсюда.http://newsdaily.com.ua/post/886634

Боюсь выходить из дома.

Кирилл Юдин 09.06.2015 12:57

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 576983)
Не знаете о гарантиях безопасности Ельцину после ухода с поста,

Нет, не знаю. Я вообще на лавочке с бабками семушки не щелкаю. Ну какие гарантии? А почему ни слова о гарантиях безопасности Горбачову?

Цитата:

не знаете о дружбе с Собчаком,

И что? Что из этого должно следовать? И где вы найдёте опытного управленца и политика, способного управлять такой страной, как РФ, чтобы он не был ни с кем знаком и никогда не пересекался с кем-то, у кого, как минимум, не совсем однозначная репутация?

Цитата:

о роли Березовского в раскрутке Путина?

Разговоры слышал. Проблема в том, что "очевидцы" и "свидетели" частенько говорят взаимоисключающие вещи. Так что не уверен, что владею истинными данными. Да и какая разница, какую роль играл Березовский в становлении Путина президентом. Важнее, что было потом.
Конкретно есть что предъявить Путину? На мой взгляд, в любом случае, всё это как раз показывает, что Путин принципиален и честен. Вы можете найти кандидатуру, прошедшую через столько соблазнов и устоявшего перед ними?
Цитата:

Правда Березовский думал, что сможет вертеть Путиным, как Ельциным и ошибся, зарвался

В то время очень многие думали, что смогут влиять на Путина. Какое это имеет отношение к близости Путина к "семье Ельцина"?

Цитата:

Человек Ельцина Шойгу сидит в правительстве до сих пор, да и многие другие, относящиеся к так называемой "семье" в верхах.

Шойгу, я так понимаю, сидит в правительстве исключительно потому, что он "человек Ельцина". Кстати, не совсем понимаю, что значит "человек Ельцина"?

автор 09.06.2015 13:00

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 576975)
Но не унимаются сволочи.

Так. Будет. Всегда.

Увы, это надо принять как данность, похоронить навсегда благостные евроинтегральные фантазии и действовать (стране) исходя из этого постулата.

Кирилл Юдин 09.06.2015 13:01

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 576990)
Кажется в нэзалежной легализовали тяжелые наркотики.

Що це було? :doubt: Я не пойму, это сайт приколов?

Тетя Ася 09.06.2015 13:09

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 576991)
Вы можете найти кандидатуру, прошедшую через столько соблазнов и устоявшего перед ними?

Я могу ответить по Вашей же логике: где гарантии, что устоял, что не ведет двойную игру, что не слил?

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 576993)
Я не пойму, это сайт приколов?

Не совсем. Там абсолютно нормальные новости периодически чередуются вот с такой билибербердой.

Кирилл Юдин 09.06.2015 13:18

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 576979)
К тому же лучше-хуже понятие весьма субъективное. Я могу считать л учшим одного, а Вы другого.

Совершенно верно. Однако, РФ - не тот объект, где целесообразно экспериментировать. Ну на историю посмотрите. После шквала постбрежневской эпохи приходит молодой и активный Горбачев. Скольок у всех было радости и надежд - уж теперь-то точно заживём! Это ж всё старые коммуняки тормозили наше развитие. А тут - свобода! Гласность! Кооперативы!
К чему в итоге привёл этот эксперимент?
Приходит Ельцин! Ну как же - в метро ездит! Партбилет на стол положил - с народом мужик! ... ... ... В итоге, фраза "я устал, я ухожу" - была едва ли на самым лучшим подраком россиянам к Новому году.

Теперь Путин (между был ещё Димка) - есть с чем сравнить? Ну и какого лешего сегодня бухтеть? Не наэкспериментровались? Экстрима не хватает? Так приезжайте к нам в глубинку - хватит экстрима на всех. Покажете нам, как надо работать и зарабатывать. Да хоть узнаете, каково это было в девяностые не там, в больших городах, а в маленьких, где всё что можно разорено и закрыто и по сей день не выкарабкаемся.
Но в девяностые было на порядки хуже! Поэтому, когда кто-то иронизирует по поводу девяностых, простите, но хочется в лицо пнуть. Ну это я так, к слову.

Так что конечно москвичам да питерчанам экстрима не хватает (они и в девяностые жили прекрасно), хочется экспериментов, новых лиц и фамилий. А я просто хочу дожить спокойно. О большем уж и не мечтаю. Хотя бы хуже не было. Потому что в моём возрасте снова девяностые я уже не переживу. Так что я против экспериментов с "новыми незапятнанными" фамилиями. Хотелось бы хоть какой-то предсказуемости.

А Кобицкий 09.06.2015 13:20

Цитата:

поляков мы своей братской любовью гораздо дольше донимали

прочитайте в википедии (или еще где) "Присоединение Западной Украины и Западной Белоруссии к СССР"

Кирилл Юдин 09.06.2015 13:23

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 576995)
Я могу ответить по Вашей же логике: где гарантии, что устоял, что не ведет двойную игру, что не слил?

Не устоял? Факты в студию! Я юрист, как минимум по образу мышления и восприятию фактов. Фактов нет, значит и обвинения - пустая болтовня. Я даже больше скажу, те "факты", что имеются, говорят не в пользу их распространителей. Это они же не так давно писали о перевороте в Кремле или о том, что Путин уехал принимать роды у Кабаевой в Швейцарию. Как-то... лично у меня такие источники доверия никак не вызывают.
Но вот что скажу совершенно точно: под Путина копают все лучшие спецслужбы мира, имеющие своих агентов и в РФ. Если бы был хоть один факт - раскопали бы и обнародовали и не в виде фейков в стиле "дети Кабаевой".
Что-то на Порошенко быстро нашли, как припёрло.

Валерий-М 09.06.2015 13:29

Цитата:

Сообщение от А Кобицкий (Сообщение 576997)
прочитайте в википедии (или еще где) "Присоединение Западной Украины и Западной Белоруссии к СССР"

Читал. И не только Википендию.

Крыс 09.06.2015 17:15

И что это за херня такая?! Что за б...ство?

ДНР и ЛНР отказались признать Крым частью России.
https://news.mail.ru/inregions/crime...12/?frommail=1

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.