Re: Курилка. Часть 83
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
В противном случае, я могу прийти в церковь и проводить там свои богослужения, ну а че, ну нашло на меня настроение, чай в православном государстве живу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я уже писал здесь не раз о том, как церкви у нас в городе, отдаются самые лучшие земли. Например место в 9 га, на котором по генпроекту должен был быть центральный парк культуры и отдыха, становится местом для церковных угодий. Храмище отгрохали, что Питер позавидует, так теперь иконописные мастерские, гостиницу для паломников и т.д. и т.п. На 9 га!!! Какие нахрен паломники у нас? То же мне ещё Иерусалим млять. Да вы там что поохренели все? ИГИЛ какой-то нахрен развели. Так давайте ещё мэром попа поставим и тогда полный трындец наступит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://s6.uploads.ru/Pk3am.jpg |
Комментарий с форума за 2010 год по поводу строительства храмового комплекса нашего нашел:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, незачем нашим горожанам с семьями где-то отдыхать, занимастья физкультурой, кататься на роликах и великах - родился, пивка тяпнул и в церковь - грехи замаливать! Так и только так мы поднимем культуру нашего народа! Ага. |
Ну или вот:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не секрет - как давно в генплане стоит проект парка? КОнечно, не могу поручиться именно за Ваш город, но могу поручиться за то, что куча таких планов по всем городам успела покрыться пылью веков. Планы планами, а вытянуть строительство желающих мало, и остаются эти планы красивыми словами. |
Цитата:
Вы, верно воинственный атеист? Т.е. воинственный по духу, а в прибавку (к сожалению) атеист? ПОзвольте предположить, что Вы очень плохо представляете себе то, о чём говорите, и судите о Православной культуре только с чужих слов. Стараетесь держаться подальше, заранее убедив себя в негативном отношении. Вблизи Вы ничего не видели и видеть не хотите. Но поверьте на слово - такие обороты как "толстожопые бездельники" могут исходить только от совершенного незнания. Работа священников - одна из тяжелейших. |
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru