Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 89 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5750)

сэр Сергей 23.10.2015 15:52

Re: Курилка. Часть 89

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 596226)
по крайней мере мне это кияне рассказывали.

А вы им больше верьте... Киевляне, по большей части, все майданеры или сочувствующие.

Я больше верю нашим антимайдановцам, прошедшим Корсуньскую резню и нашим беркутовцам.

А киевлянам, по большей части, нет.
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 596226)
ЗЫ: Сами подумайте - привезли здоровых мужиков вагонами - от шахтеров до охранников. Им разнести боевые дружины правосеков и прочих свобод проблем не было. Это от них надо было бы охранять, если бы они повели себя, как должны были.

А чего думать? Надо, просто, знать реальную обстановку. Привезли работяг, невооруженных, в отличие от ПС и Самообороны майдана.

Сконцентрировали их всех, подчеркиваю, всех из разных регионов, в Мариинском парке возле Верховной Рады, окружили кордонами и все.

Что же им, чтобы до майданеров добраться, надо было кордон прорывать? Это при условии, что вооружение и экипировка у них отсутствовали, а руководство из числа регионалов не только призывало не чинить никакого насилия, но и строго следило за тем, чтобы не было никаких инициативных поползновений.

Основное противостояние было у стадиона "Динамо" - это конец Мариинского парка, практически, у самого майдана и на Грушевского несколько ниже Верховной Рады.

А там - мощные кордоны "Беркута" и Внутренних войск, сдерживающих майданеров и не пускающие их в "Правительственный квартал"

Вот так - антимайдан за двумя кордами в относительном далеке от линии противостояния.

Впорос - Кто и куда должен был нестись и громить?

Если, даже "Беркуту" и Внутренним войскам был приказ только на сдерживающие действия.

Если, даже, в терминальной фазе, "Беркут" перешел в наступление и быстро загнал майданеров на майдан...

Но, тут же получил стоп-приказ... Хотя, мог бы завершить дело к утру полностью очистив "Козье болото".

Но последовал стоп-приказ. А на утро случились "Небесные трупы", потом, капитуляция Януковича и переворот.

Что в этой ситуации, когда не просто "начальство не велит", а, еще и не хочет активного противодействия, можно требовать от простых, безоружных людей, отгороженных двумя кордонами милиции?

З.Ы. Антимайдан, кстати, регионалы использовали для Пи Ара (ход, кстати, правильный, в плане информационной войны) - играли на контрасте - вот спокойные и рассудительные, безоружные антимайдановцы и вот вам вооруженные, бешеные майданеры.

З.З.Ы. Парадокс, кстати, но информационную войну Янукович выиграл... Но, это, пожалуй, единственный его успех.

З.З.З.Ы. Партия Регионов, к тому моменту, уже, практически, распалась на явных агентов мадана (Лёвочкин иже с ним), на фракцию предателей во главе с Шуфричем, на фракцию говна в проруби, ринувшуюся с тонущего корабля, на фракцию выжидателей и властные структуры (единственная часть регионалов, оставшаяся с Януковичем до конца и после конца, потому что терять им было не чего).

Кинофил 23.10.2015 15:58

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 596228)
Кинофил,

А вы им больше верьте... Киевляне, по большей части, все майданеры или сочувствующие.

Я больше верю нашим антимайдановцам, прощедшим Корсуньскую резню и нашим беркутовцам.
...

Адекватные люди. Спорить не могу, потому как с чужих слов пишу. Мне пели это.

Элина 23.10.2015 16:01

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 596214)
у народа есть выход попроще, чем на майданы собираться - просто не платить и все дела

А если отключат услуги и все дела?

сэр Сергей 23.10.2015 16:14

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 596229)
Адекватные люди. Спорить не могу, потому как с чужих слов пишу. Мне пели это.

Да я понимаю, что со слов...

Но, хилый, собственно киевский совершенно мирный и "бытовой" антимайдан, который, всего-то, хотел мусор поубирать не более и то подвергался избиениям со стороны майданеров.

Лидеры этого "бытового" киевского антимайдана на глазах у изумленной публики, пару раз довольно серьезно по голове получили.

Что было бы, если бы дошло до драки с региональным антимайданом? До крови бы дошло точно.

Вот, тогда, уже никто бы антимайдановцев не остановил. Но, именно, этого и не хотел Янукович, надеясь до последнего "решить проблему путем переговоров"

Кинофил 23.10.2015 16:44

Вот чтобы мы делали без американцев?

"Частным компаниям с выручкой более 7 или 10 млрд руб. (варианты обсуждаются) придется обеспечить долю закупок у малого и среднего бизнеса в 10%. Тех, кто претендует на участие в инвестпроектах, ждет еще большая квота

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/23/10/2015/562907949a79476277d8ab99"

Обама вполне заслужил "Героя России", а сенаторы и конгрессмены "За заслуги"

Без них нашу власть имущих вполне устраивала роль "бензоколонки".

сэр Сергей 23.10.2015 16:59

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 596233)
Обама вполне заслужил "Героя России", а сенаторы и конгрессмены "За заслуги"

Не он, не он. А сэр Джон Фальстаф и сэр Ричард Виттингтон, еще во время Столетней войны придумавшие схему финансовых деривативов.

А, Обама... Он, просто, золотарь, которого выбрали, чтобы он убрал за Бушем.

Ого 23.10.2015 19:23

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 596230)
А если отключат услуги и все дела?

Электричество могут отключить легко. Так и делают. Остальное сложнее.

Кинофил 23.10.2015 21:22

На мой взгляд, Китай стал практически копировать политику Путина по отношению к Западу с лагом в 10 лет.
Пока уровень демонстративных щипков. Например, премию Мугабе хотят дать, заявления критические. Но скорость нарастает, вангую скоро большое всемирное противостояние, которое может и в войну перерасти.

Алхимик 24.10.2015 04:41

Сэр Сергей, не слушая чмыря, так как иногда занимаюсь прямым и косвенным мордобитием лиц, которые нынче парятся на ротации, собственно, получают деньги за что-то, и за это получают в морду от добровольных лиц...вообщем, делаем что можем.
Оружия у нас нет, только наркотики

сэр Сергей 24.10.2015 10:11

Алхимик,
Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 596255)
вообщем, делаем что можем.

В вас я никогда не сомневался :) :drunk:

владик 24.10.2015 11:03

Есть на Украине нормальные пацаны и, думаю, немало! Надо очистить страну от нацистской нечисти и проамериканской шушеры, а потом в процессе совместного созидательного труда, уже дискутировать: чьи девки сисистее, чьи поля колосистее и вообще - какой должна быть цена газа для Украины. А пока временно всем нормальным украинцам надо записаться в русские... чтобы вступить в таможенный союз.

Нюша 24.10.2015 11:12

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 596273)
А пока временно всем нормальным украинцам надо записаться в русские... чтобы вступить в таможенный союз.

мне кажется, к моему большому сожалению- это уже фантастика...:cry:

сэр Сергей 24.10.2015 11:21

Вложений: 2
От благодарного русского народа! История всё расставляет по местам! Каждому по заслугам!

Кирилл Юдин 24.10.2015 11:22

Иван Охлобыстин жжот литературно:
:)

Кирилл Юдин 24.10.2015 12:21

Вата, совки и киселёффская прапаганда в действии и уже парализовала Германию. Немцы тоже не понимают, что американцы самые хорошие и справедливые.

Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.