Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 8
Вложений: 1
Замечательно!
|
Хохот вперемешку с умилением))
Церковная органистка Беатрис разменяла 9-й десяток и никогда не была замужем. Все восхищались её добротой и отзывчивостью. Однажды пастырь зашёл к ней обсудить праздничную мессу и она пригласила его в гостиную. Беатрис попросила пастора присесть и подождать, пока она приготовит чай. Глядя на её старый домашний орган «Хаммонд», он вдруг заметил на лаковой крышке инструмента симпатичный сосуд с водой, в котором нагло плавал прeзeрвaтив. Когда Беатрис вернулась с подносом, где дымился чай и благоухало печенье, они разговорились. Пастор пытался скрыть своё любопытство, но не утерпел: — Мисс Беатрис, — сказал он, указывая на сосуд, — не могли бы вы мне рассказать об этом предмете? — Вы тоже заметили! — восхитилась органистка. — Не правда ли, он красив? Прошлым августом я шла через парк и нашла этот маленький пакетик в траве. Инструкция гласила: поместить его на орган, держать влажным и это предотвратит распространение возможной болезни. И Вы знаете, у меня не было гриппа всю зиму! |
- Моня, ты шо хочешь быть правым или здоровым?
- Ну шо ты, Сарочка, я просто хотел с тобой поговорить. - Хотел поговорить, так молчи! |
Москва. Пробка. Стук в окно машины.
— Чего надо? — Террористы захватили Гос. Думу! — Ну? ? — Требуют 10млн долларов! — Ну? — Иначе они их всех обольют бензином и сожгут! Дайте, сколько можете! — Нуу... я литров 5 бензина могу дать! ... ) |
Вложений: 1
:):):)
|
|
|
|
|
|
Джордж Люкас, "Война звёзд", человек-обезьяна, Лук Скайуокер и мудрые гномы с ослиными ушами - советская кинокритика о "Звёздных войнах":
https://www.kinopoisk.ru/article/2865788/ |
Цитата:
Однажды мне повезло и я встретил в реальности тролля с форума. Вот уж, поистине - ищите и наказывайте. |
|
Хорошая шутка.
|
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru