Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 96 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5862)

Одесса-мама 06.02.2016 20:00

Re: Курилка. Часть 96

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 608759)
Думаю, в будущем вас забанят.

А тут есть бан-лист? Когда меня забанили, я так и не нашла аргументацию на форуме.

автор 06.02.2016 20:13

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 608753)
Вот Быков недавно стишки сочинил "ржачные" про изнасилование Лизы, распятого мальчикак конечно же.

Быков - это видимо креативное погоняло такое, под морду лица. А на самом деле это отечественное чмо ( сказать чудо - язык не поворачивается) - как минимум Козлодоев, я так думаю.
Всё проявляется потихоньку. Вот защитница химкинского леса проявилась, вчера на рентв её Прокопенко хорошо помакал, от души. Правда ей все пох - она уже в сша лекционирует.
Сталин сволоту дома пытался в чувство привести, Хрущ с Ильичом разумно решив что так дешевле - просто её отправляли из страны нах.
Потом воспарило благодушие и недосуг этим заниматься.
Закончилось всё црушными советниками в Кремле в девяностых.
Время определиться с выбором метода воспитания в нынешней реальности всё ближе, я так думаю...

Анатолий Борисов 06.02.2016 20:15

Вы пока думайте, а я таки пошел в баню (в душ). (Аргументация - только с тенниса приехал).

кирчу 06.02.2016 20:22

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 608743)
Да, что-то в этом роде. У вас, кстати, превосходное чувство юмора.

Ого, поздравляю! Наконец-то вы дождались своих. Какой же вы гадкий!

кирчу 06.02.2016 20:25

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 608752)
По тону очень напоминает Эрри-Х, но, могу ошибаться.

Нет, это не Эрри.. Более того, я эту одессу-маму знаю.

Ого 06.02.2016 20:35

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 608765)
Ого, поздравляю! Наконец-то вы дождались своих. Какой же вы гадкий!

Спасибо за поздравление!

Ого 06.02.2016 20:38

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 608761)
А тут есть бан-лист? Когда меня забанили, я так и не нашла аргументацию на форуме.

Вот бан-лист
http://forum.screenwriter.ru/misc.php?do=banlist

А аргументацию должны были выслать на почтовый ящик, с которого вы регистрировались. И личное сообщение.

Одесса-мама 06.02.2016 20:46

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 608768)
Вот бан-лист
http://forum.screenwriter.ru/misc.php?do=banlist

А аргументацию должны были выслать на почтовый ящик, с которого вы регистрировались. И личное сообщение.

Спасибо. Но в этом листе нет меня.

Почту я неделями не проверяю, а вот личное сообщение прочла только после бани.

Интересно, а кто это "свои", которыми вас тыкают?

Ого 06.02.2016 20:49

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 608769)
Интересно, а кто это "свои", которыми вас тыкают?

Это Кирчу лучше знает. Ну, вы вот, например, "свои".

кирчу 06.02.2016 20:56

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 608767)
Спасибо за поздравление!

Это ещё не все! Я вас ещё раз поздравлю, когда вы окончательно потеряете последнее уважение форума. Думаю, что ждать недолго...
И ваше перманентное перелицевание, наконец даст сбой. ИМХО ваше фиглярство терпят здесь, потому, что оно показательно, как один из оттенков предательства. О котором нужно знать и распознавать. Вы поведенческий экспонат, который надо показывать наивным и доверчивым людям, чтобы они осознали: предатель очень часто "косит" под забавного дурачка. Но ключевое слово здесь - предатель.

Нюша 06.02.2016 21:00

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 608682)
Чтобы миллионы беженцев хлынули в Россию?

Ни в коем случае. Вы не внимательно читали мои сообщения. Повторяюсь: Я хочу, чтобы сеня таки поставил стену по всей границе между "незалежной" и Россией, для того, чтобы к нам ни один свидомый не просочился, потому как обеспокоилась вот этим:
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 608634)
Сообщение от владик
Вместе с паспортом проверяют военный билет. Нэма? Ну и въезда нэма.
ааа, ну ладно....тогда есть хоть какая то гарантия. А им отметки ставят? Они же могут их типа потерять - и новый получить... Точно ставят отметки?

потому как они тут уже шайки бандитские организовывают (сообщения от Владика) И вот дальше моё мнение:
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 608654)
Да не надо извне докторов... Пусть сами разбираются. Потому как не ценится, то что сделано не своими руками. Разбазаривается и выкидывается... а вот когда сами - то может и ценить начнут... Хотя может их всё устраивает - и стерпится и слюбится и привыкли уже.... приспособились - а может уже стерпелось и полюбилось... Пусть живут как хотят... Только вот лично мне было бы комфортнее - если бы по всей границе сеня таки поставил стену. и ещё ров с крокодилами ну так чтобы наверняка... и железную изгородь...и датчики. А ещё лазерные устройства... ну а для хороших граждан ворота

потому что:
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 608661)
Просто всех хороших за стеной оставлять вместе с кастрюлеголовыми - жалко.... тем более что их там наверное уже и не так много...

Ну чисто по человечески жалко.... А так то да...пусть у себя порядок наводят сами...без нас. И им хорошо, и нам радостно будет, что они таки сами навели у себя порядок и не будут к нам "приставать"...

Нюша 06.02.2016 21:08

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 608683)
Вместе создали и прекрасную страну Украину, которую сейчас украинцы успешно просрали. Нет, нехай они в ней живут... Пока, а там видно будет.

целиком и полностью поддерживаю вас. Просто Кирилл меня не понял...Что то своё надумал и поверил((((

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 608702)
Нюша, мне не хочется тратить на вас свои буквы.

ну и ладно не хочется так не хочется - чего тогда воздух портили?))))) А ну да - когда нет этих самых букв - то в таком случае только такой ответ ожидаем. ))) Смешной вы...

Нюша 06.02.2016 21:09

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 608697)
Мавзолей не безразмерный.

ой - а это что за явление вывалилось??? вы хто, тетенька\ бабушка - я вас знаю))))

Нюша 06.02.2016 21:15

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 608728)
Интересно кому-нибудь эти остроты от майданутых дегенератов понравились?

они нашли друг друга вы глянье - они в своём экстазе)))) просто сложились как пазлы)))) Можно наверное и пожелать им Совет для Любовь - ну если это конечно возможно...а то мало ли..:)

Нюша 06.02.2016 21:21

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 608733)
Ага, а то я не знаю. Как кто в Кремль попадет - дак нему уже и на драной козе не подъедешь.)))

дядь Толя - честное слово лично распоряжусь, чтобы Вам пропуск выдали, в котором будут чётко указаны ваши ФИО и транспорт в виде драной козы. Даже распоряжусь, чтобы спецпарковку оборудовали возле Кремля и корм вашей козе выдали. :)

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.