Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 100 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5910)

Одесса-мама 10.03.2016 19:56

Re: Курилка. Часть 100

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 615323)
Все нормально. Смеются не над мореманами, а над вашими рассказами на одной странице насколько вы зажиточны и тут же покупка по себестоимости выдается за стратегический успех.
Над несоответствием смеются.

Я деньги считать умею. Да вы правы, если я пару-двойку тысяч зелененьких денег сэкономлю - горжусь этим. Вам на эти деньги полгода кормиться.

Тетя Ася 10.03.2016 19:58

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 615327)
Да вы правы, если я пару-двойку тысяч зелененьких денег сэкономлю

На покупке 1 кг икры по себе стоимости?!!! Мадам, Вас явно нае...

Кирилл Юдин 10.03.2016 20:02

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 615298)
Я и овощи все оттуда получаю и мясо.

А мы тут переживаем, как там украинцы выживать собираются. А оно всё просто - друзья из Израиля всё буду возить по очень хорошей цене с оказией на камбузе. :) А Украина... да нах она кому нужна та Украина. Это лишь предлог. Безвизовый режим бы дали - все "патриоты" бы в момент свалили. Потому никто и не огорчается, что страну-то с потрохами за пятак отдают, по кускам дербанят...
Ну на самом деле, кому эта Украина, кроме кацапов нужна? Эх, если бы не кацапы - давно бы уже запановали нахаляву...
http://f5.s.qip.ru/veBVk96u.jpg

Одесса-мама 10.03.2016 20:05

Если я игнорю некоторые посты, то это значит, что на бред лень отвечать. В таких случаях ведите себя как озабоченные мальчики - сами себя удовлетворяйте ответами-догадками.

Кинофил 10.03.2016 20:06

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 615327)
Я деньги считать умею. Да вы правы, если я пару-двойку тысяч зелененьких денег сэкономлю - горжусь этим. Вам на эти деньги полгода кормиться.

А вам год и вы этим гордитесь.

Кирилл Юдин 10.03.2016 20:07

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 615301)
а мне это нравится.

Нравится? Закопанные под Одессой возможно тысячи украинцев, как мусор, как хирургические отходы?

Кинофил 10.03.2016 20:07

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 615331)
Если я игнорю некоторые посты, то это значит, что на бред лень отвечать. В таких случаях ведите себя как озабоченные мальчики - сами себя удовлетворяйте ответами-догадками.

Понятно. Значит вы так поступаете когда вам не отвечают.

Одесса-мама 10.03.2016 20:14

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 615333)
Нравится? Закопанные под Одессой возможно тысячи украинцев, как мусор, как хирургические отходы?

Там закопаны распятые русские мальчики и снегири.

владик 10.03.2016 20:17

СМИ: Черная икра в украинских магазинах - контрабанда

Черная икра в украинских магазинах - опасна для жизни
Черная икра на прилавках украинских маркетов -контрабандная, а ее качество никто не контролирует. Она завезена в страну либо нелегально, либо очень давно.
На сегодняшний день официально этот деликатес не импортируется.

Согласно действующему законодательству, ввоз черной икры в Украину возможен только при наличии специального сертификата или разрешения, выданного Государственным комитетом рыбного хозяйства.
Начальник отдела аквакультуры, селекции и технологии комитета Татьяна Яковлева сообщила о том, что натуральная черная икра украинскими компаниями не импортируется уже несколько лет.

ПС. 2, 5 кг ч. икры считается контрабандой.

Одесса-мама 10.03.2016 20:20

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 615336)
СМИ: Черная икра в украинских магазинах - контрабанда

Черная икра в украинских магазинах - опасна для жизни
Черная икра на прилавках украинских маркетов -контрабандная, а ее качество никто не контролирует. Она завезена в страну либо нелегально, либо очень давно.
На сегодняшний день официально этот деликатес не импортируется.

Согласно действующему законодательству, ввоз черной икры в Украину возможен только при наличии специального сертификата или разрешения, выданного Государственным комитетом рыбного хозяйства.
Начальник отдела аквакультуры, селекции и технологии комитета Татьяна Яковлева сообщила о том, что натуральная черная икра украинскими компаниями не импортируется уже несколько лет.

ПС. 2, 5 кг ч. икры считается контрабандой.

Первый раз с троллем согласна.

P.S. Да и нет в Украине магазинов, как и самой Украины. Это вы все себе придумали. На самом деле земля вся давно под русской империей.

владик 10.03.2016 20:29

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 615337)
Да и нет в Украине магазинов, как и самой Украины. Это вы все себе придумали. На самом деле земля вся давно под русской империей.

Надо же так, и я тут с вами согласен. Украины нет - есть остатки от Украины, доживающие свой век.

Кирилл Юдин 10.03.2016 20:41

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 615335)
Там закопаны распятые русские мальчики и снегири.

Вы считаете это смешным? А на днях в истерике бились, руки заламывали по поводу "бедной" Савченко. Выходит снова комедия.
Собственно, это всё, что нужно знать об украинских патриотах.

владик 10.03.2016 20:43

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 615299)
Чтобы вам совсем разум сорвало.
http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?Prtid=mrrf_m
ЗВР России
Год назад
01.03.2015 360 221
Сейчас
01.03.2016 380 544
За год 20 млрд нарастили.

Хм, а почему это у нас должно голову сорвать? оч. хор. показатель. Золото уже давно РФ скупает. Это вы должны на жопе волоса рвать, что казна на Украине пустая.

автор 10.03.2016 20:53

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 615271)
Раскаявшейся разбойник

вы верите в раскаяние? по мне - народная мудрость: горбатого могила исправит - вернее.

владик 10.03.2016 21:03

Для сведения таким, как ОМ, чтобы сильно не выдрачивались.

Черноморский флот пополнится новым фрегатом «Адмирал Григорович»
10.03.2016 - 20:56
Фрегат «Адмирал Григорович», построенный на Прибалтийском судостроительном заводе «Янтарь», передан Военно-морскому флоту России.
Председатель госкомиссии приёмки корабля Геннадий Дмитриев отметил, что «в ходе государственных испытаний „Адмирал Григорович“ полностью подтвердил те квалификационные характеристики, которые были заявлены», сообщает ТАСС.
Сторожевой фрегат «Адмирал Григорович» — головной корабль проекта 11356. Он пополнит боевой состав Черноморского флота. Корабли этого проекта предназначены для ведения в океанских и морских районах боевых действий против надводных кораблей и подводных лодок противника, а также отражения атак средств воздушного нападения как самостоятельно, так и в составе соединения кораблей.

Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.