Re: Курилка. Часть 105
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Знать бы это тогда. |
Кирилл Юдин, вы так всё запутали... просто ужас. Поперевернули с ног на голову.
сами запутались и меня пытаетесь запутать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://button.dekel.ru/ Гражданская война - это всегда очень сложно. И очень сложно понять, на чью сторону встать и как действовать. Вот конкретно, пока война на Донбассе не началась, Янукович у власти. Он вам нравился? Он предал всех своих избирателей. По сути подставил. Но тут начинается майдан. Что делать украинцу? Кого поддержать? На майдане куча-мала. Каждого маргинала по паре. У каждого свои понимания ситуации. Но защищать Януковича не хочет никто. То есть совершенно никто. Вы упрекаете, что много людей не поддержали... кого именно? В том же Харькове народ несколько раз давал отпор "понаехавшим". Но против закона никто не хотел идти. В противном случае чем бы они отличались от майданутых? В Харькове был мэр, который утверждал, что бандеровцам в его городе не место. Что должны были делать люди? Смещать такого мэра и что, ставить бандеровца? Другое дело, что там всё сделали хитро. Приглушили протесты, пообещав всё сделать по закону, а затем самых буйных отловили и пересажали. Теперь все под колпаком. В Одессе устроили провокацию. Вы не слыхали про 2 мая? И что делать людям там? Самосожжением заниматься или со шваброй на БТР кидаться? Вы видели 2 мая в Одессе в этом году? Кроме того, майдаунов хватает тоже везде. Их может и не так много, но на их стороне Правительство, СБУ, нацбаты, отморозки-нацисты, суды... Им достаточно позвонить по специальному номеру, и вас уже нет. Без суда и следствия. Выдолбят любые признание за милую душу. Что с этим делать? Легко рассуждать сидя в тепле и безопасности в Москве... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и вы опять всё перевернули с ног на голову!!! Я говорила - про тогда - что тогда надо было всем Миром поддерживать Героев - а когда преступная власть укрепилась - поезд ушел((( к сожалению((( Цитата:
|
Цитата:
Вы, как приехали, так и уехали. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что нужно сделать Ого, например? Спалить себя на площади с криками "Слава ЛДНР"? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в это время, новое Правительство положило на эту акцию протеста с прибором, а затем натравили маргиналов, бандитов и убийц. Даже сто человек, даже с палками ничего не сделают с пятью отморозками с автоматами, которым дали карт бланш. К тому же вы забываете, что Ккраина - это не только майдан в Киеве. Ого же вам доступно описал, как они живут. И так в большинстве городов Украины. Куда им выходить, против кого? Что делать? Поезда под откос пускать? А какие? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что вы хотите, чтобы я сказала? давайте я скажу - и закончим. Потому как ваш стиль и тон меня уже достали. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Могу лишь допустить, чтобы я делала если ы жила там. Вот это, к примеру допустить могу. Во -первых - вы наверное забыли - а я это когда то уже писала и не один раз. Когда я там была - то в силу своих возможностей - очень активно пыталась "растормошить" народ - я организовывала митинги - я выступала и говорила ещё тогда - хватит быть пассивными - надо участвовать в жизни своей страны! Я поднимала шум - на разных уровнях - когда начали распространять газеты "Свобода" в школах - где описывали "героев" бандер и шушкевичей! И я знаю - какой там народ инертный!!! Я это на своей шкуре испытала - в лучшем случае мне говорили : "Вот оно тее надо?" - как то будет. А чаще - у виска крутили...никому в большей массе там ничего не надо - главное чтобы их не трогали. И ещё раз повторюсь - именно тогда мы и приняли решение - что с такой страной - нам не по пути((( И поверьте - я имею очень хорошее представление об общей "картинке". В другой стране такого бы - именно такого - не произошло. (Пример - свежий - Казахстан!!! ) А вот если бы я там, к примеру жила - я знаю, чтобы я делала. Но, мне не понравилось там жить. Поэтому я тут. И тут мне нравится! За сим, всё. |
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru