Re: Курилка. Часть 109
Сеновал, а вас такой момент не настораживает? С "миллиардами Путина"?
Царь. Великой Державы. Должен быть неимущим??? Царь великой Державы должен прятать свои деньги??? От кого: Но что это тогда за странная Держава? Помыслите логически и выводы придут сами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сеновал, Вы неправы.Я не уиверждал и не утверждпю, что репрессий не было. Более того, я не утверждал и не утверждаю, что не было результатов судебных ошибок и несправкдливых осуждений. Время было такое и его исторический контекст.
Я называю бпйками Сим Симыча разговоры о том, что "все сидели ни за что" и, что "сидели десятки и сотни миллионов". З.Ы. Сам-то Сим Симыч за дело сидел и осужден был справедливо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот Натан меня поддержит. Предлагаю в президенты нам пшека, какого-нибудь Качиньского. Будет нам и демократия и ценности. Хотели же когда-то королевича Владислава нам в цари -вот и сбудется вековая мечта пшеков. Даже, Натан. Только хохлов не предлагайте, Боже упаси - уже вкусили до одури.
|
адекватор, Свобода это не вседозволенность....
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев, а вы откуда новости узнаете?
|
Цитата:
Но и проблем с участком достаточно, чтобы бросить нахер эту затею в зародыше. Например. если я вам поведаю эпопею своих хождений по мукам со своим участком, коотоым владею 29 лет. то волосы встанут дыбом. Это сюрреальный психоделический дебилизм. А в истории цивилизации такого бреда с оформлением земли не было и вряд ли уже будет более бредового. И ещё только в самом начале. Бумаг собрано толстая папка. а ещё ничего не доделано. Соседская кадастровая съемка наехала на соседский участок через дом. Ждем когда исправят, ну а там смотришь, ещё тысяч 400 на выкуп земли и оформление и через годок-второй-третий сделается. |
Сеновал, Солженицын во время войны рассуждал о смене государственного строя и гнал на Верховного Главнокомандующего, за это и Черчилль сажал.
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru