Re: Курилка. Часть 129
Да, уж - по этой истории - очень разные мнения((( ничего не поняла(((
|
Цитата:
|
Цитата:
Это всего лишь легенда, причём не самая умная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже, на Украине грядут изменения в политике.
Правда, не знаю в какую сторону. После разговора с Лавровым к Трампу был срочно вызван Климкин. "Дональд Трамп принял в Белом доме министра иностранных дел Украины Павла Климкина. Источник: http://rusvesna.su/news/1494477191" Интересно, что прикажут Украине. Дело серьезное, раз лично президент вызвал вне запланированного графика и что-то втолковывал МИД Украины. Уровень встречи показывает, что ослушаться нельзя. http://rusvesna.su/sites/default/fil...?itok=GrBopsRd |
Цитата:
А что до этой легенды, то действительно бред, хотя бы потому что: - Даже если допустить, что части НКВД отстали, в чём я сильно сомневаюсь, то даже в рядах действующей армии достаточно подразделений и частей которые занимаются зачисткой тыла. Причём, действуют они совсем иными методами, на фоне которых НКВДешники белые и пушистые. Ибо наведение порядка в собственной тактической глубине одна из важнейших боевых задач. При этом, местность этими силами будет контролироваться до прихода как раз частей НКВД, по принципу, - Пост сдал, пост принял, - это только у дам бывает, - Он не пришёл. а я ушла. - Просто так, всех пособников нацистов за одни сутки не перевешаешь. Для начала их надо разыскать, задержать, даже тех, кто был на виду. А ещё и законспирированных хватало. Кроме того, задержать того же полицая, это не карманника поймать. У него не заточка в кармане, а винтовка, или пистолет-пулемёт. Так что речь в лучшем случае идёт о единичных случаях самосуда, больше похожих на сведение счетов. И такой вот момент, история ВОВ знает не мало примеров, когда на оккупированных территориях партизаны задерживали полицаев и им подобных, после чего дальнейшую судьбу оных решали народным судом. Но в то же время, на тех же территориях после освобождения, всех задержанных передавали властям для дальнейшего решения судьбы оных по закону. Хотя, что там было у союзников? Тот же Париж, который прекрасно себя чувствовал под оккупацией. Но вот после освобождения, тамошнее население вдруг "прозрело" и кинулось чинить как раз тот самый массовый самосуд. В основном правда "геройствовали" против женщин, но были случаи и повешения мужчин. |
Цитата:
Одесситы не забыли свою историю. О чем говорят комментарии под фотодокументами ниже. Два из них привожу: http://dumskaya.net/news/lica-voennoj-odessy-032342/ Хроники Освобождения: лица военной Одессы пронька 2 февраля 2014, 11:50 +41 бабушка помнила, как на Александровском бульваре просто хватали случайных прохожих и вешали на деревьях… это после какого-то взрыва партизан… страшно и горько сознавать, что некоторые«политиканы» с Запада пытаются представить это время, как «освобождение» от советской угрозы… больно и стыдно перед нашими дедами и прадедами… господи, какой ценой они добыли нам победу!! Ответить Елена Антоновна 3 февраля 2014, 00:26 +19 пронька 2 февраля, 11:50 Да, это был взрыв здания мореходки на Маразлиевской в тот момент, когда там проходило совещание немецкого командования. Там было много немецких и румынских офицеров. И в отместку за этот взрыв по городу проводили облавы и людей вешали на деревьях ( на Пушкинской и на Ришельевской). За каждого погибшего офицера-100 человек, за солдата- 10 человек. А на фото, где Молодцов-Бадаев, Межигурская и Шестакова — какие женщины красивые ! И Шестакова улыбается, зная что сейчас их казнят. Какие герои! Какую силу воли и характер надо иметь, чтобы не показать свой страх и улыбаться перед смертью! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А миф Цитата:
|
Цитата:
ПС. Ну разве что у украинцев в одночасье дурь выскочит из головы, да сметут бандеровскую нечисть. Тогда кое-что еще можно спасти. Но, увы и ах... |
Цитата:
|
Цитата:
Я не жду событий, я наблюдаю как они происходят. Поэтому когда вы были уверены, что победит Клинтон, я уверенно говорил, что Трамп, потому что обратил внимание на то, что было за полгода до его выборов. Вот и сейчас перед нами экстраординарное событие. Сразу после разговора с Лавровым был вызван Климкин, причем, лично с ним говорил Президент США. Что дает понять серьезность сказанного и обязательность к исполнению. Заметно ли будет это нам сразу - не знаю. Но что через год - точно. Только такие как вы будут удивляться, как такое произошло. А поворот начался именно вчера. После прямых указаний американского президента. |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru