Re: Мне понравился этот фильм. Часть 9
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люди так в жизни не разговаривают, тем более какие-то невнятные бичи. Сценарист наверно прямо горд собой - так и вижу как он в муках творчился. А результат - Рассупонилось красное солнышко. У бабки там была одна нормальная реплика, про "что-то просрали". Союз почти хорошо показан - заморочись. Цитата:
Диалоги действительно отличные. Следует дать этот фильм посмотреть сценаристу с холодцом. |
Неожиданно позабавила старая, 1963 года, итальянская комедия "Бум" с Альберто Сорди в главной роли. Все очень остроумно, никакой пошлятины, и семья в восторге. Пожалуй, пересмотрю фильмы с его участием. :)
|
Безупречный, США 2020г в гл. роли Хью Джекман.
Директор элитной нью-йоркской школы гомосек. Он изменяет своему старичку-партнеру и ворует из бюджета школы.:) Об этом узнает одна ученица. |
Узнает о чем - что ворует, или что изменяет?
|
Цитата:
|
Цитата:
или так. Директор элитной нью-йоркской школы гомосек. Он изменяет своему старичку-партнеру и ворует из бюджета школы. Об этом узнает одна ученица. Остальные персонажи начинают думать какого хера тут происходит. И начинают сомневаться, не гомосеки ли они тоже. Оскар. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Перспектива
Необычный сай фай, получивший много фестивальных наград. Отец с дочерью спускаются в космической капсуле на дикую планету, чтобы добыть редких камней (внутри биомассы). Предприятие настолько же опасное, как во времена золотой лихорадки на диком западе. Любой первовстречный враг и конкурент. Убьет ни за грош и даже не моргнет. 15-летней мечтательной девочке приходится выживать в экстремальных условиях. Фильм сильно выбивается из трендов своей аутентичностью. Смотришь и словно попадаешь в книжку малоизвестного писателя-фантаста из 60-х. Забавные, очень детализированные космокостюмы, романтичный сеттинг, ретромузыка, подкупающая простота персонажей. Вселенная истории остается за кадром, зрителю оставляют додумать этот мир. Нам же остается смотреть небольшой эпизод тяжкой жизни бесчисленных космостарателей. Фильм смотрится с интересом и оставляет за собой трудно объяснимые впечатления. Ни сказать, что прямо крутотень, но смело и с душой. Любители фантастики такое не пропустят. |
гек финн,
Цитата:
Но судя по вашему описанию отца первостатейные враги и конкуренты, таки, замочили... |
Цитата:
|
Цитата:
Фильм, кстати, снят на основе одноименной короткометражки (2014 г). |
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru