Re: Ура, я продаю сценарий!
Цитата:
- Ух, интеллигент! выискался! - От такого и слышу! Я рад выяснить всё сразу, чтобы очистить душу, мысли и желания свои. Иначе я за труд не берусь. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно сходить на могилку к автору и скрепить договор на небесех. |
Лучший прозаик - мертвый прозаик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Писателей, довольных экранизацией своих произведений ещё меньше чем отцов, довольных мужьями своих дочерей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К участию допускаются участники, обеспечившие заявку и перечислившие на счёт Минкульта 1млн 300 тыс. руб. И это не гарантия успеха, далеко не гарантия, поверьте на слово. |
Цитата:
Интересные требования к сценарию: "В качестве описания аудиовизуального произведения (фильма) участником размещения заказа в составе своей заявки на участие в конкурсе должен быть представлен сценарий фильма, отвечающий следующим требованиям: сценарий должен быть представлен без титульного листа; объём сценария должен быть не менее 50 и не более 80 листов, отпечатанных шрифтом, размер которого должен быть не более 14 с интервалом не более 1,5. " Решение комиссии непонятно: "Признать конкурс по данному лоту несостоявшимся и рекомендовать заказчику заключить государственный контракт с единственным участником размещения заказа, который подал заявку на участие в конкурсе, и был признан участником конкурса по указанному лоту, на условиях и по цене контракта, которые предусмотрены заявкой на участие в данном лоте конкурса и конкурсной документацией." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru