Re: Курилка. Часть 159
Цитата:
Разница в типах мышления. Есть аналитический тип мышления, он не у всех. Он все будет препарировать, исследовать. Есть некритичный тип мышления: так значит так, гуру сказал, он лучше знает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же, это может даже льстить, столько внимания, на протяжении многих лет))) Посмеяться и мимо пройти, чем не вариант. |
Цитата:
Цитата:
|
А все таки хорошо, что никто на форуме не исповедует культ вуду.
https://p2.tabor.ru/feed/2016-08-11/...73_760x500.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_p...3/13439326.jpg
Цитата:
|
Последний раз отвечаю кирчу, которую отправил в игнор:
Цитата:
И конечно же меня бесит, что невежда, которая нихера не понимает в том, о чём рассуждает ещё пытается назвать неофитом того, кто на этой позиции четверть века стоит и посвятил 5 лет своей жизни скрупулёзному изучению обсуждаемой темы. Притом что сама она ни одной книжки по теме не открывала. Я нормально отношусь к чужому мнению, но к воинствующей невежественности, которая пытается навязать своё и унизить тебя высокомерием тупицы - нет! |
Цитата:
Цинизм, наблюдаемый мной на протяжении последних лет, просто зашкаливает. Увы, тут меняться точно ничего не будет, в обозримом будущем. Если не произойдёт каких-то радикальных перемен во власти вообще. Потому и с едро так спелись рпцшники - им выгодно друг друга оберегать и поддерживать, иначе тем и другим может хреновасто стать. Если вдруг шо. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Кирчу, если ветка немодерируемая (а именно так она и выглядит)), то какая разница кто тут модератор. Всем всё можно. ДРугое дело, надо ли. Это не призыв), просто так, к слову. Модератор призван быть выше любых споров и разногласий, в остальных случаях он такой же участник "беседы". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru