Re: COVID-19. 2-я стадия
Цитата:
|
Очень простой вопрос. Почему привитому нельзя предъявить вместо куар-кода просто бумажную справку о сделанной прививке?
Из этого выводы: что первично для "мирового правительства" - вакцинация или клеймение граждан личным клеймом? Для фармбизнеса, разумеется, главнее всего сбыт вакцин. И не разовый. а многократный постоянный. Но для политической стороны этого дурдома? Итак, простой вопрос: почему вход не по справкам, а по куар-кодам? |
Цитата:
и потом. Никто не ответил на вопрос - почему статистический рост заболеваемости и смертности от ковида идет параллельно с ростом количества привитых? Чем больше привитых, тем больше заболевших и умерших? Как это? |
Адекватор, потому как во время пандемии прививаться нелья,тем более непроверенными вакцинами.
Кстати в Украине есть указ Ляшка о проведении клиничесских исследований по Ковид19. Они уже подсуетились ,значит если будут плохие последствия ,никто отвечать не будет! |
ФеФе, как думаете, а почему тому же Ляшку ничего не угрожает? Например, суд может не принять во внимание какие-то пассы руками, - некоторые делают все как надо, а потом получают статью - за халатность, можно бы и за мошенничество.
В крайнем случае, что может снова быть майдан и его на вилы? Почему он не боится? |
Цитата:
Как аналитик, четко прослеживаю разность статистических интересов. 1.Пандемийщики заинтресованы в высоких цифрах смертности и заболеваемости от ковида. 2.Производители и продавцы вакцин заинтересованы в низких цифрах заболевших и умерших привитых. 3. Правительство заинтресовано занижать реальный уровень общей смертности, который в 2021 году гораздо выше, но по причинам, никак не связанным с вирусом. Еще один простой вопрос - все ли больные ОРВИ выживают, если их лечить средствами от малярии? Колоть лошадиными дозами антибиотиков и т.д.? Что без последствий выдержит не каждый здоровый. Есть вероятность повышенной смертности от изуверского "лечения". Также суровая реальность - смертность по причинам, никак не связанным с вирусом. Это отвратительное питание, отсутствие эффективной медицинской помощи, токсичная социально-психологическая политико-экономическая атмосфера, ядовитое спиртное и т.д. |
Сергей Титов,
Цитата:
А на Украине ему, по видимому ничего не угрожает... |
Последние данные от Роспотребнадзора:
На 10 ноября в РФ Заболело 8. 911. 713 человек Новых случаев 35. 058 Выздоровело 7. 654. 161 человек Умерло 250. 454 Проведено ПЦР-тестов 214. 302. 331 Информационный портал о COVID-19 https://gisanddata.maps.arcgis.com/a...23467b48e9ecf6 |
РФ на 97-м месте в мире по проценту полностью вакцинированных
60. 004. 358 - вакцинированы первым компонентом полностью 57. 256. 745 - вакцинированы полностью Коллективный иммунитет - 48,0% |
Цитата:
И это цитата о том что в Германии, а не у нас. У нас вот так Цитата:
Цитата:
А "умирать" каналы будут еще долго. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне сейчас девяностые как-то интересней и ближе чем ковид и вы. |
Цитата:
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
Именно так - на частной территории находящиеся. Даже если проверка - если парятся без куара поди докажи, что в сауне не друзья, которые просто помыться по дружбе зашли... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://ips.ligazakon.net/l_flib1.ns...77_IMG_004.GIF |
Цитата:
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |