Re: Плагиат
Адекватор, загляни вот сюда:
http://www.cinemotionlab.com/inform/1393 Идеи витают в воздухе. :horror: |
Цитата:
Я бы сказал, что такие идеи не витают в воздухе, а густо устилают землю своими подвядшими тушками. Только подбирай. |
Граф, адекватор делал рассылку своей истории в октябре 2011 года. Именно про КРЕПКОГО фермера, которому мешают трудиться на своей земле. :direc***:
|
Цитата:
|
Уговорил М. продюсер Юрий Мацюк.
В статье в середине http://www.kinosoyuz.com/news/?pub=1227 "На днях начну снимать новую ленту – сериал «Хуторянин» для канала «Россия». То есть, я не знаю простоев, пауз, перехожу из фильма в фильм. Уговорил меня на это дело продюсер Юрий Мацюк. Я долго упирался, не хотел. Но в какой-то момент поддался на уговоры." Адекватор, посмотри, ты отправлял на вот этот почтовый адрес свою заявку? telefilm@mail.ru |
Цитата:
"Хуторяне не прощают" "Месть зерно-молотильщика" "А сапкой"? Думаю, после такого "Жнецы" дважды подумают:direc***: |
Цитата:
Исходная почва для всех идей одна, социум и жизнь. Были до "Тихой реки" "Вечный зов", "Тени исчезают в полдень" и сотни других вещей. Граф прав,выйдет фильм, будет видно. Если будут совпадать сцены, коллизии, конфликты, ситуации, ходы, повороты, герои, характеры, или часть из того, можно будет делать выводы. А так что. От одной точки можно пойти налево, направо, куда угодно и придти куда угодно, хоть на хутор, хоть в Киев, что есть две большие разницы. Уговорили Мэтра, пусть пишет. Армянская девушка писала "Серафиму прекрасную" про русское село. Отчего же городскому автору не написать про русское село. Пусть селяне поржут еще раз. Но печально. Меня никто не уговаривает писать сценарии. Наоборот, трамбуют. На этот емайл может и посылал, а может нет. Много куда и чего слал, папка "Отправленные" переполнилась, я ее и почистил. Я их все выкрасил, выбросил и забыл, и голову больше не забиваю. |
П.С. И я не скажу, что "Тихая река" - история про фермера, которому не дают работать. Конфликты, трудности, борьба за рынок, конкуренты и недоброжелатели есть и в реальной жизни, и в этой истории, это необходимая компонента творческой алхимии, катализатор, острый перчик и двигатель сюжета и капкан для зрителя.
Но это просто интересная история про интересную жизнь, "Тихая река". |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. ИдеЕ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скучал, извелся родимый в отсутствии енота, вижу, вижу, слова учил :confuse: Молодец. |
Недавно кинокомпания «Марс Медиа» выпустила сериал «Я ИДУ ТЕБЯ ИСКАТЬ. БУМЕРАНГ (2021)». Сюжетная основа этого сериала взята из моего сценария «Бумеранг» http://samlib.ru/r/romm_f_a/boomerang.shtml Также позаимствовано название.
Смысл сюжета таков: нечистоплотный опер/следователь убит, мотив — месть за фальсификацию дела, в результате чего за решёткой оказался невиновный человек. В Марс Медиа я писал, к сценаристам этого сериала обращался, пару недель назад написал в Союз Кинематографистов. Кто-нибудь подскажет, какие действия (помимо суда) целесообразны далее? Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru