Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Киноманъ У вас три попытки....одна попытка сгорела :happy:
|
Заранее сдаюсь. :doubt:
|
Цитата:
НАСТРОЙЩИК, спасибо за своевременное сообщение. Ничего, мы еще с вами поработаем. :friends: |
Леена Абсолютно в этом уверен. Вы талантливый автор. Удачи!
|
Цитата:
|
Лека А объясняют просто: имеющимися у нас возможностями этот фильм хорошо не сделать. А компромиссы по графике, музыке и т.д. просто его убьют... Собакой на сене тоже лежать не хотим. Пусть автор имеет шанс реализовать свой очень симпатичный сценарий туда ,где его сделают на должном уровне.
|
Понятно. Бум ждать дальше :confuse: .
|
Вот, появился повод очередной раз заставить себя обсуждать. :pleased: Сайт еще не функционирует, но ссылка на мою фильмографию уже работает...
Наизусть, конечно, учить не стоит... :cry: http://pyramidfilm.ru/pages.php?id=5 |
Впечатляет!! :yes:
|
Настройщик,
список впечатляет :friends: Цитата:
|
А можно Побробнее?
|
Всё, Настройщик, попался! :shot:
|
Киноманъ Я же написал, что сайт еще не запущен ,идет загрузка информации, отлов опечаток и т.д.
|
Настройщик , вполне приличный сайт. :yes: А кинолента вверху с движущимися кадрами будет? :pipe:
И еще... а где ваша фотография? :confuse: |
Настройщик
Цитата:
50 с хвостиком названий в Фильмографии! :yes: |
Нора. Зачем же людей пугать... мы же не фильмы ужасов производим. :happy:
|
:blush:
|
Настройщик! Какой у вас 2007 год плодотворный! :kiss: :blush:
|
Роза Да... хотя просто у производства проектов разный срок. В 2007 году выйдут запущенные в 2005, 2006 и 2007 годах проекты.
|
:happy: Да, некоторые проекты идут к экрану аж 10 лет... Да будут ваши проекты удачными и милыми сердцу зрителя! :yes:
|
Цитата:
А список работа и вправду впечатляет. :friends: руку. |
Настройщик! Два" последних" своих сценария продал с потрахами, без всяких авансов и доработок. Может, переложите мой материал хотя бы в середину стопочки?! Хотя нет, лето!!! У меня не получится, к сожалению... :friends:
|
Вопрос Настройщику.Скажите, вы от Свердловской киностудии? Я отослал туда пару работ и одно предложение. "Апокриф" и "Золотая конина". Действовал через Татьяну Корсакову. Вы можете узнать инфу?
|
Белый.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Эндрюс, :kiss: я директор этой киностудии.
:yawn: А чё собственно надо то? |
:happy:
|
эндрюс Учение о триадах (Китай) Желание, возможность, талант. Если это есть, ни Митта, ни Вгик, ничего больше не надо. Только один сценарий И. Квирикадзе. Удачи!!! :friends:
|
Титр. Дело такое. Два сценария, один хочу продать, другой снять. Как узнать, подходит-не подходит. Отослал 2 мая. ))
|
А я бы с удовольствием посмотрела фото и трейлеры из фильмов. Дают хорошее представление. Уж-жасно интересно.
|
Белый.
Цитата:
|
Леена , ты имеешь ввиду как Film.ua?
http://www.film.ua/ru/ Но за счет аннимации сайт медленно грузится. |
Цитата:
Эндрюс, задайте вопрос тем, кому вы отправили работы... мол...как обстоят дела... :console: Вы имеете право знать...что происходит с вашими работами... |
Спасибо, Титр. Не за совет, а за моральную поддержку!! :friends:
|
:happy: :happy: Титр обезьянка в роли Директора класс!!!!! :tongue_ulcer: :direc***:
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru