Re: Гайд-парк
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зато для них существуют понятия "плохо" и "хорошо", даже для тех, кто никогда не жил бок о бок с людьми. И чувство стыда, как правильно заметил Кирилл Юдин. Так что не всё однозначно в отношении их совести. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл, я видел своими глазами, стоял рядом, а с исполнителем носились многозвездные чины, как с писаной торбой. Шоу, конечно, поставить можно, но там не было никого, для кого это нужно было бы ставить. Все как-то спонтанно.
Р.С. на момент исполнения все были трезвы. Единственное объяснение тому, что в широких кругах узких специалистов это не прижилось, считаю уникальные способности исполнителя. Впрочем, это мои личные умозаключения, за отсутствием других разумных объяснений. Разве что это был инопланетянин. Но потом коньяк пил, как наш, земной. |
А что официальная наука думает о кластерах воды? Интересно.
http://alka-mine.at.ua/publ/4-1-0-75 http://www.liveinternet.ru/users/2161025/post62727071/ |
Цитата:
Ничего не думает. За отсутствием предмета изучения. |
Цитата:
|
Казядабочный Забубырник,
Цитата:
Делать было нечего, думать было не о чем, и я стал представлять себе, как молекулы воды слипаются, разлипаются, отдают кинетику, потихоньку укрупняются в конгломераты, прихватываются к асфальту, заполняют поры и трещинки… Холодает - пленочка, слой, вот вам и гололед! А скажите на милость, почему это в молекуле воды атомы водорода несимметричны? Два плюса по отдельности просто-таки обязаны разбежаться подальше, в центре два минуса вместе, все на одной прямой. А вот хера вам, плюсы и кислород почему-то в вершинах тупого треуголь… НИААУ - взвыл клаксон и меня, на полкорпуса уйдя на встречную, облетело что-то серебристое и навороченное. Ну естественно, находясь в воображаемом микромире, я объезжал широкую лужу «на автопилоте»… Передернув плечами, я отряхнул дремоту и повисшую на мне матерщину, коротко извинился аварийкой. Вполголоса послал для порядка оппонента, куда принято посылать у интеллигентных людей, и тут увидел вожделенных пассажиров. " |
Казядабочный Забубырник,
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще, существует ли она на самом деле? :) |
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru