Re: Гайд-парк
Цитата:
|
Цитата:
|
Натан,
Цитата:
Натан, голубчик, если бы я каким-то чудом это знал, я бы сейчас за свои деньги "Войну и Мир" переснимал по своему разумению. И Вам бы десяток ПМов профинансировал. То есть, это я сейчас так думаю. А вообще-то - "электрон неисчерпаем, так же, как и атом". (С.Клементс.) |
Цитата:
Кроме того, публично они об этом не заявят никогда. Разве что какой-нибудь смельчак скажет что-нибудь в интернете. Точно так же, как член коммунистической партии никогда не осудит прилюдно свое руководство - система. Система исключает искренность, и следовательно - о духовности речи тоже не идет. Специально для адекватора - да, в римско-католической церкви примерно те же порядки. |
Цитата:
По моим представлениям (это я сейчас так думаю :)), знать про самораспад заряда невозможно. Электрон не распадается, но в любой момент может распасться. То есть вероятность есть, но очень маленькая: 10 в какой-нибудь минус пятидесятой степени. Короче говоря, Бог знает, почему он не распадается. :) |
Цитата:
Цитата:
P.s. Я думала, что информация о кластерах воды - это результат научных исследований. Прочитала где-то об этом мельком с ссылкой на гомеопатию и пр. чудеса. Вот все очень "научно" рассказано. Как не поверить? http://vitalwater.com.ua/struk***iza***-ewo.html А Мадонна по старинке Каббалой пользуется :happy:http://www.kp.ru/daily/24479/636493/ |
Натан,
Цитата:
|
Казядабочный Забубырник, а помните по каналу РОССИЯ пару лет назад был прогон в "научной форме" про воду. Очень забавно.
В частности, голосом Чонишвили вещалось о том, что если сказать воде плохое слово, она запомнит. И если её после этого заморозить, то получатся уродливые кристаллы. А если сказать хорошее слово перед заморозкой, кристаллы получатся красивые и радостные. :) |
Казядабочный Забубырник,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнила, в Максиме я читала про кластеры. Рассказ об эксперименте редакции с тремя стаканами с рисом и водой, там же вроде и про гомеопатию упоминание было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнилось: - Гражданин, ну что вы переживаете! Я же вам сказала - вероятность совпадения в пределах семи нолей. - Не-е.. Это мне маловато нолей... |
Вложений: 3
Для тех, кто не открывал ссылки.
Наука и религия бок о бок в Новую Эру. :) Мне это показалось забавным. Цитата:
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru