Re: Гайд-парк
адекватор,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
сэр Сергей,
Цитата:
|
Сиринъ,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, между тем, это совершенно разные биологические виды. В случае с человеком и шимпанзе при 97%-м(кстати, на самом деле при 96 с долями) сходстве ДНК у человека и шимпанзе только 26% сходных генов. Никто не говорит, что сходства ДНК нет. Просто, само по себе сходство ДНК еще ничего не означает. Вот, собственно, о чем я хотел сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
Только не надо делать вид, что Вы мой учитель и читать мне тут курс биологии за 8-й класс. А Вы именно это пытаетесь делать, спрашивая меня о моем образовании. Меня интересует конкретно: как существование предкового белка доказывает существование переходных форм (притом, что ни одна из переходных форм до сих пор не найдена). Поэтому я и интересуюсь тем, что такое "предковый белок". Без всякого злого умысла. |
Пауль Чернов,
Цитата:
Цитата:
Однако, НИИ КГБ СССР занимавшийся разработкой подобной техники при Бакатине был закрыт. Его сотрудники уволены. А руководитель темы, автор большинства разработок в этой области, полковник - инженер, доктор технических наук, будучи выкинут с работы, спился и умер. И, это, тоже факт. Не считаться с которым невозможно. Кроме того, мне дважды в жизни повезло общаться с людьми, служившими в "Вымпеле". Причем, в "Вымпеле" советского призыва. И, я с определенной долей уверенности, могу сказать, что в этой истории есть таки правда. |
Цитата:
Слышь ты, тупое создание. Повторяю ссылку ЕЩЁ раз: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...86%D0%B8%D0%B8 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И эта маленькая оговорочка, которую Пауль Чернов пропустил мимо ушей, полностью меняет дело. |
Сиринъ,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тому множество свидетелей. И не надо передергивать. Не хотите отвечать - это дело другое. Но, говорить то чего не было - это, согласитесь, не хорошо. Я не спрашивал вас о степени вашего образования, и не спрашивал о профиле его. А, ответить "Да" или "Нет" не нарушая прайвеси вполне возможно. Не так ли. Заранее прошу прощения, что отвечаю не сразу. Работа. И мне все равно, что вы подумаете. Зарплату мне платите не вы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Усекаешь, ручечник? (с) :) |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |