Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гайд-парк (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=981)

Сиринъ 19.10.2010 00:46

Re: Гайд-парк

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 298914)
Сиринъ, Вы, однако, не переусердствуйте. Вспомните правила форума и покайтесь.

Вы не поняли. Я провоцирую его на общение, потому что вижу что он постоянно читает эту тему, но ничего не пишет.

Впрочем, я не вру. Афиген дествительно вступился за своего соратника Графа Д и защищал педерастов. Правда, те сообщения уже потёрли...

Но я каюсь в любом случае... Каюсь что задел нежную афиген'овскую душу в его стремлении поддержать защитника притесняемых православием геев... :)

ЛавсториЛТД 19.10.2010 00:46

Я захожу сюда редко и никогда не бываю разочарована. Вот, пробежала глазами 1 страничку: тут тебе и йети, и овцы, и скважины с гомосексуалистами. Глаз отдыхает, душа радуется. :happy:

Агния 19.10.2010 00:49

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 298907)
Ваше "считание" и есть та самая вера, как бы Вы не пытались изобразить обратное... Особенно это подтверждает последнее Ваше предложение.

Я подчеркиваю - что нет)) Это всего лишь мое интуитивное мнение, и мне конечно приятно - для себя самой думать - что - а вот найдут ))
Со мной такие вещи уже были. Это не вера, а интуитивное знание. Бог знает (ха-ха) - из чего оно складывается))
Уверена, что многие вспомнят про себя такие необъяснимые вещи - когда они знали - что будет. на уровне смутной догадки хотя бы.

Агния 19.10.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 298918)
Я захожу сюда редко и никогда не бываю разочарована. Вот, пробежала глазами 1 страничку: тут тебе и йети, и овцы, и скважины с гомосексуалистами. Глаз отдыхает, душа радуется. :happy:

ага..только Гениального диагноста не хватает..с апологетами))

ЛавсториЛТД 19.10.2010 00:52

Агния, и вашей соседки. :)

Афиген 19.10.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 298912)
Афиген, Вы очень слабый полемист, потому что вступаете в разговор только тогда, когда я сознательно упоминаю Ваше имя.

Во-первых, вступать в разговор и полемизировать - это вещи неодинаковые. Во-вторых, ты моего имени не знаешь.

Цитата:

Я Вас провоцирую, а Вы просто неосознанно клюёте на мою наживку

Неосознанно? Не стоит недооценивать собеседника, дружок. После моих "неосознанных поклевок" вы уже дважды оказывались в бане. А я ведь для этого даже (мне это вообще не свойственно) ни на какие кнопочки не нажимал. Ты очень плохой тактик, Сиринъ. :)

Цитата:

Вы не спрашивайте у других почему они общаются со мной. Лучше

Ты не ох...л, дружок? Лучше выучи, чем п...да от елды отличается. :)

Цитата:

по какой причине Вам самому всё ещё интересна эта тема?

Как и всякий работающий сценарист, я человек любопытный, любознательный и ленивый. А ты думал, что причина в тебе?:happy:

Цитата:

Вы ведь постоянно читаете её, однако редко пишите...

Я не имею привычки высказываться на темы, в которых ничего не смыслю.

Цитата:

Вы-то постоянно здесь

Обломись. Я везде.

Сиринъ 19.10.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от Агния (Сообщение 298919)
Я подчеркиваю - что нет))

Можете подчёркивать хоть трижды и так же трижды утверждать, что это Ваше интуитивное мнение. От этого верой Ваше утверждение быть не перестанет. :)

Агния 19.10.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 298908)
Друзья, а что вас заставляет так долго дискутировать с этим неприятным и незначительным персонажем (разумеется, я о Сиринъ)?

а что делать?) с вами-то дискуссия невозможна в принципе)

Агния 19.10.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 298923)
Можете подчёркивать хоть трижды и так же трижды утверждать, что это Ваше интуитивное мнение. От этого верой Ваше утверждение быть не перестанет. :)

Аналогично) Только одно - я не фанат своей интуиции))

Агния 19.10.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 298921)
Агния, и вашей соседки. :)

Я ей передам) что вы ее ждете)

ЛавсториЛТД 19.10.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от Агния (Сообщение 298926)
что вы ее ждете)

Я? :horror: Увольте, мне своих соседей хватает. Ее тут ждут овцы, йети и далее по списку...

Афиген 19.10.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 298917)
Впрочем, я не вру. Афиген дествительно вступился за своего соратника Графа Д и защищал педерастов. Правда, те сообщения уже потёрли...

Он не врет... Вы видали! Верующий-заведующий. Я тут, на форуме, не вчера нарисовался. Меня тут, как облупленного знают. Кому ты это фуфло про графов-соратников и защиту педерастов втираешь? Кто на эту твою х...ню поведется? :)

Казядабочный Забубырник 19.10.2010 01:03

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 298908)
Друзья, а что вас заставляет так долго дискутировать с этим неприятным и незначительным персонажем (разумеется, я о Сиринъ)?

Человеколюбие заставляет. Каждый раз, когда Сиринъ пытается сделать решающий шаг навстречу тьме, готовой окончательно поглотить его разум, мы, как маленькие, но гордые светлячки, пытаемся вернуть Сирина обратно в мир живых. :hit: Но силы не равны. :rage:

Агния 19.10.2010 01:05

Казядабочный Забубырник, про светлячков - классно))
почти как "одна маленькая, но гордая птичка"...))

Агния 19.10.2010 01:06

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 298927)
Я? :horror: Увольте, мне своих соседей хватает. Ее тут ждут овцы, йети и далее по списку...

Пошла вам навстречу - и уволила..)

Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.