Re: Помощь клуба
Нарратор, второе. Спасибо!
|
А в этом разделе можно рассказать коротко сюжет, чтобы вопросы задать?
|
Бастинда, нет. Суть проблемы лучше давать как можно короче, иначе за саморекламу банят. :(
|
Можно я на новой страничке повторю свои вопросы? Очень надо знать ответы на них.
Где должен находиться механический взрыватель у человека с поясом Шахида? И зачем нужен замедлитель? Кто что знает про сцены с алкоголем? Я выяснила, курить в кадре нельзя. Жаль, нервы у мужчины лучше всего с помощью сигареты показывать. Или размышления. В общем, лишили инструмента. |
Цитата:
|
амадина, википедия - Пояс шахида
без замедлителя рванет сразу |
Цитата:
А Кобицкий, не написано в вики про замедлитель :( |
Цитата:
|
Нарратор, гы. Я не шахид, даже потенциально. Но хочу теоретически изучить предмет, если берусь о нем писать. Тетеньке трудно, глупая :rage: в любых проводках я полный дуб. Поэтому и прошу помощи.
|
В поселке купил дом человек, бывший военным консультантом по оружию в горячей точке мира, а точнее воевал там, засекречен. Из-за недостатка информации о прошлом и в силу закрытости, его принимают за бандита.
Вопрос к знатокам: какие признаки могут (должны) выдать в нем разведчика? шпиона? имеющего боевой опыт? героя-воина? Может награда из военкомата, как это происходит? Ну и признаки, дающие основания считать его бандитом тоже нужны |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нужно очень. Должны люди поменять отношение, но сначала посплетничать, создать дурную славу. Поселок малый, про награду должен кто-то растрепать. Там как это бывает? Командование на Волге приезжает домой или вызывают в военкомат? Кто может подглядеть это событие? Рана-это хорошая подсказка и для бандита и для героя.:yes:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Любовницу зовут Кэт. Умеет переводить морзянку дятла на на русский язык.
Обучен выпивать по три бутылки водки и не пьянеть. При каждом громком звуке моментально зарывается в землю. Имеет военную выправку, ходит строевым шагом, разговаривает командами, но иногда сутулится, как матерый зэк и ботает по фене, Любимая поговорка "Упал, отжался, век воли не видать".чем окончательно запутывает деревенскую контрразведку. |
Мужчины, гы, ну что ж вы прикалываетесь? Занятно, конечно. Для шпионской комедии. Но человек помощи ждет.
|
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru