Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Новости (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1400)

ТиБэг 03.09.2010 15:08

Re: Новости

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 285408)
Что за эвфемизм?

Я думаю, нужно пустить это в народ))) вместо "не лепите горбатого"- "не кажте мне индюка")))

Кста, все также пья в ж... соб..раюс на турецкий базар... жизнь удалась...ля.)))

ТиБэг 03.09.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от Ку-ку (Сообщение 285407)
надеюсь деньги собирали ДО,:

Здесь хитрая система... сначала е-ут...потом торгуетесь))))

Ходорыч 03.09.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от Андрей Бам (Сообщение 285266)
Не запретили, а исключили из словаря.

Это фейк

Надия 03.09.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от ТиБэг (Сообщение 285694)
Кста, все также пья в ж... соб..раюс на турецкий базар... жизнь удалась...ля.)))

Новость в том, что вы сейчас в Турции?

ОчарованНый Странник 03.09.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от ТиБэг (Сообщение 285404)
За это время местные жители подсуетились и показали половине автобуса индюка, собрав с рыла по пять евро. Бизнес)))

Толи ещё будет. На обратном рейсе, самолёт не сможет взлететь с первой попытки - какой-то там дым из двигателя. Пилоты прямо на взлётной полосе принесут в жертву чёрного козла и только после этого борт наконец сможет взять курс на варварскую Рассею.

ТиБэг 03.09.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 285703)
Новость в том, что вы сейчас в Турции?

Надия! Я Вас поздравляю! После столь "недолгого" пребывания на профессиональном форуме, вы научились улавливать подекст:direc***:

ЛавсториЛТД 03.09.2010 15:42

ТиБэг, судя по орфографии, вы слегка протрезвели. Не пора ли в бар?

ТиБэг 03.09.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 285710)
ТиБэг, судя по орфографии, вы слегка протрезвели. Не пора ли в бар?

Дорогая Лавстори...т.д.)) Конечно пора! Первые полстакана - за ваше здоровье! Ай лав Лавстои и т.д....:)

Андрей Бам 03.09.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от Ходорыч (Сообщение 285696)
Это фейк

Да, это фейк.
http://www.rg.ru/2010/09/02/bran.html

Надия 03.09.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от ТиБэг (Сообщение 285708)
Надия! Я Вас поздравляю! После столь "недолгого" пребывания на профессиональном форуме, вы научились улавливать подекст

Это был подтекст? =))) Я серьёзно, вы сейчас на отдыхе? Или это ваши герой? Я вот только вернулась из отпуска. И мне вас не хватает. И если вы на море, то я тоже хочу. Эх, так и не окунулась ни в один водоём за всё лето:(

ТиБэг 03.09.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 285715)
Я серьёзно

А я абсолютно нет)))

Цитата:

вы сейчас на отдыхе

"Реальные пацаны всегда на измене")))

Цитата:

Или это ваши герой?

Кто? Мой герой как смерти боится зеркальной болезни, первую стадию которой он уже имеет. Но при этом, моеё эго всегда радо третьей стадии этого недуга(квадратная голова, кружка пива..лавсторим и т. д...))

Цитата:

И мне вас не хватает.

:heart::heart::heart:
И мне... не хватает:heart:

Цитата:

я тоже хоч

постоянно.

Котофей 10.09.2010 01:42

Россия выдвинет на «Оскар» фильм «Край» Учителя

Кандидатом на «Оскара» за лучший иностранный фильм от России будет фильм Алексея Учителя «Край», мировая премьера которого состоится в четверг на международном кинофестивале в Торонто, сообщили в компании «Централ Партнершип», являющейся прокатчиком картины.

Такое решение приняли сегодня члены Российской Оскаровской комиссии под председательством Владимира Меньшова. В ее состав входят также Андрей Кончаловский, Никита Михалков, Владимир Наумов, Глеб Панфилов, Кирилл Разлогов и Карен Шахназаров.

«Край» - история о бывшем машинисте (Владимир Машков), который после войны оказывается в глухом сибирском поселке, где сначала влюбляется в бывшую гувернантку Софью (Юлия Пересильд), а потом обнаруживает в лесу брошенный паровоз, где прячется немка Эльза (Аньорка Штрехель).

Конкурентами «Края» были «Одна война» Веры Глаголевой, «Как я провел этим летом» Алексея Попогребского, «Царь» Павла Лунгина и «Утомленные солнцем. Предстояние» Никиты Михалкова, однако глава Союза кинематографистов сам предложил снять его фильм с рассмотрения.
РИА «Новости»

Интрига, блин:
- каким образом немка оказалась в паровозе, да еще и в Сибири???
- кто и как выбросил паровоз в лес?
- кого выберет Машков - чистенькую гувернантку из глухого поселка или паровозную немку?

На счет НКВД\МГБ вопросов нет...

ЛавсториЛТД 10.09.2010 02:24

Цитата:

Сообщение от Котофей (Сообщение 287105)
каким образом немка оказалась в паровозе, да еще и в Сибири???

Немцев в Сибирь переселяли (откуда - не знаю, видимо, были на территории СССР немецкие поселения). Вероятнее всего, ехали они туда именно на поезде. В Сибири до сих пор есть немецкие деревни.

Котофей 11.09.2010 10:42

"Край" стоит того, чтобы создать отдельную ветку. шедевральное, судя по всему, кино - американосы будут в восторге, в очередной раз увидев необузданную дикость русских.
Особо впечатляет сцена, где немка с перепугу залезла на верхушку тридцатиметровой сосны (попробуйте - хрен получится), а Машков, видимо распалившись от страсти, эту сосну топориком под корешок. Сосна вместе с немкой, естественно, навернулась. Что было дальше, увидите, посмотрев фильм :)

Афиген 11.09.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от Котофей (Сообщение 287634)
немка с перепугу залезла на верхушку тридцатиметровой сосны (попробуйте - хрен получится), а Машков, видимо распалившись от страсти, эту сосну топориком под корешок. Сосна вместе с немкой, естественно, навернулась.

Так это буквальное прочтение эвфемизма "тут он ее и завалил".

Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.