Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Стоимость сценария (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=149)

Афиген 24.07.2008 15:19

Цитата:

погоны надел, и говоря уголовным языком - ссучился.
Ну, ссучился. И что? Мало их что ли было тогда, ссученных? Ссученный - не опущенный. Почитайте "Лучший из них" Фрида и Дунского. Рассказ про вора, который ссучился и устроил ворам ад на земле.

ларионов и кутько 24.07.2008 15:21

Цитата:

(И частью, скопирован Володарским со своей же предыдущей работы "Проверка на дорогах", там кстати, Заманский тоже очень натурально плакал (совпадение, да?) и ещё, доведённый до отчаяния всеобщим неверием... пытался повеситься (опа!! второе совпадение, да?), а Солоницын (особист партизанского отряда) очень реалистично напирал на... возможность убийства Заманским Борисова, применяя слово "теоретически"- я спрашиваю, теоретически, он мог его
Э-э-э!!! Побойтесь Бога! Там Герман, а не какой-то сраный халтурщик Володарский! От Стругацких, уверен, тоже мало останется. А в штрафбате одно место пробирает - титры-братская-могила. Остальное -фуфель. Как Спилберг в "Шиндлере" - о больном и заодно бабла накосить. Подленькая позиция - коленно -локтевая.

Афиген 24.07.2008 15:23

Цитата:

какой-то сраный халтурщик Володарский!
Цитата:

Побойтесь Бога!
А лучше возьмите свои слова назад, ибо они несправедливы.

ларионов и кутько 24.07.2008 15:25

Да ни в жисть!

Афиген 24.07.2008 15:31

Цитата:

Да ни в жисть!
Это характерезует не столько Володарского, сколько вас определенным образом.

ларионов и кутько 24.07.2008 15:34

Цитата:

Это характерезует не столько Володарского, сколько вас опреднленным образом.
Вам мало Графа Д? Желаете завести ещё одного оппонента? Переход на личности? Устроить похохотать? Бретёрских повадок сами имеем в наличии преизобильно!

Афиген 24.07.2008 15:39

Цитата:

Вам мало Графа Д? Желаете завести ещё одного оппонента?
Да хоть 14.
Цитата:

Переход на личности?
Именно. Когда при мне оскорбляют пожилых, уважаемых мною людей, я перехожу на личности и начинаю обычно с не очень вежливого вопроса: ты на кого тянешь, гриб, который вырос вчера?

ларионов и кутько 24.07.2008 15:44

Цитата:

Игра Серебрякова
Дядьке надо определиться - или к умным, или к красивым. Если игра желваками - это мэтод, дефилирующий из роли в роль (Штрафбат,9рота, Баязет), - о чём говорить?! Даже король эпизода Баширов лажает!

ларионов и кутько 24.07.2008 15:48

Цитата:

ты на кого тянешь, гриб, который вырос вчера?
Гриб - это Ленин! Вполне научно доказано Курёхиным. А сползать до уровня мхов и лишайников на одном га не намерены! Претит! Болезнь такая!

Афиген 24.07.2008 15:52

Цитата:

Гриб - это Ленин! Вполне научно доказано Курёхиным.
Я один из тех, кто (при всем уважении к покойному композитору и музыканту) до сих пор не может врубиться в то, что же в этой псевдолекции, показанной по ТВ (кажется, это была программа "Тихий дом"), было смешного.
Цитата:

Болезнь такая!
Лечиться надо.

ларионов и кутько 24.07.2008 15:57

Цитата:

Я один из тех, кто (при всем уважении к покойному композитору и музыканту) до сих пор не может врубиться в то, что же в этой псевдолекции, показанной по ТВ, было смешного.
Возьмите аватар - Царевна-Несмеяна. Лечусь пивом - ведро доктор прописал. Чего и Вам советую! Иду за следующим - 36 Цельсиев за бортом и всего один Афиген!

Афиген 24.07.2008 16:00

Цитата:

Чего и Вам советую!
Я только от умных людей советы принимаю. А пиво пью только после водки. Захотите продолжить дискуссию - откройте новую тему, как это сделал Граф Д.

ларионов и кутько 24.07.2008 16:08

Лень. d1m71@ukr.net

Нарратор 24.07.2008 18:35

Цитата:

Сообщение от Афиген@24.07.2008 - 15:19
Почитайте "Лучший из них" Фрида и Дунского. Рассказ про вора, который ссучился и устроил ворам ад на земле.
Прочитаю. Обязательно. Потом скажу мнение. :friends:
А что касаемо вора, надевшего шинель....
Такие были. Это факт! Другое дело, чем они мотивировали свой поступок...
В реальности, воры стали записываться на войну только потому, что на официальном уровне было разрешено брать трофеи - то есть, по сути, разрешили грабить. И это не противоречило воровским понятиям.
Кабы герой Степанова руководствовался этим мотивом - то перед нами была бы уже совсем другая история, согласитесь. И куда более правдоподобная...

ларионов и кутько 24.07.2008 19:06

Цитата:

Прочитаю. Обязательно. Потом скажу мнение.
Не читай, Кьёркегора, сынок...

Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.