Re: Что читаете?
Цитата:
|
Я сейчас Якова Шпренгера читаю - "Молот ведьм", старый добрый инквизиторский труд, как ведьм распознавать в толпе и средь соседей. Дочитаю, и приду потом на форум бесОв гонять.
|
Нарратор, серьезные вы книги читаете. Я недавно прочитала Сьюзен Коллинз все три, это про голодные игры которые. Хорошая практика: сначала фильм посмотреть, а потом прочитать книгу, по которой фильм снят. Теперь вот думаю Алексея Иванова почитать про географа, который глобус пропил.
|
Цитата:
Книгу скачал, а фильму пока что добыть не могу: из-за временного ограничения в 100 kbps по скорости подключения "забанен" на всех торрентах. :bruise: Если у кого есть прямая ссылка на географа с какого-нибудь файлообменника (не торрента), дайте, пжлст. |
Цитата:
|
возможно, Б.Акунин не самый лучший писатель, но фильмы по его проиведениям получаются хорошими - "Турецкий гамбит", "Шпион", "Статский советник", "Азазель"
|
Цитата:
Едва не уснул. Бэрримор, всё-таки, не есть очень хороший режиссёр (в отличие от его актёрского таланта). |
Цитата:
а как насчет сценариста? мне очень нравится "Трансибирский экспресс". кстати, он написал его в соавторстве с Н.С.Михалковым ))) |
Цитата:
|
Элина, а Вы у Акунина(Борисовой) "Там" читали? Готовый сценарий Км. А вот Креативщик мне не понравился: задает огромное количество вопросов, на которые не имеет даже своего ответа. Ну кроме синдрома счастливого человека. Но самая интересная книга Борисовой Времена года. Не удивлюсь, если по ней поставят фильм.
|
Цитата:
Цитата:
|
этот эпизод в лифте и был самым интересным. Но Вы помните, чем он закончился? Ничем.
|
Цитата:
|
Один из политических советников полковника Аурелиано Буэндиа поспешил вмешаться.
-Это противоречит здравому смыслу, -заявил он. - Если ваши поправки хороши, стало быть, следует признать, что хорош режим консерваторов. ... И в итоге все мы должны будем признать, что двадцать лет боролись против интересов нации. Он собирался продолжать, но полковник Аурелиано Буэндиа остановил его. "Не тратьте напрасно время, доктор, - сказал он. - Самое главное, что с этого момента мы боремся только за власть." "сто лет одиночества" Габриэль Гарсиа Маркес |
Быть может, в этой теме уместно поговорить и о том, чего мы НЕ читаем. Начну с себя. Я не читаю текстов, чье название начинается со слова "хроники". "Хроники Нарнии", "Хроники Сиалы" и прочие хроники, имя им легион. А на совет почитать отвечаю: хроников надо лечить!
|
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru