сэр Сергей
Цитата:
|
Цитата:
Кстати и у нас пара тополей рухнула и один недалеко от моей машинки... меня чуть инфаркт не хватил... Сэр, что эНто вы манеру общения сменили? Или после последних ваших агрессивных, националистических выпадов поняли, что маску сэрства вновь одеть не получится? Так не переживайте, за время вашего отсутствия столько новеньких зарегилось и вряд ли они будут копать старые ветки… можно легко быть тактичным и доброжелательным... |
Милая,Мария*О !!! Мы почти земляки, я живу у Черного моря, а родился в Питере, на Балтике, стало быть! :kiss:
|
сэр Сергей
Цитата:
|
Меркурианец ! Я убеждений не меняю! Что до татар, то оставлю без комментариев, мое отношение к этому не секрет, твое, тоже, не тайна. Зачем снова ругаться?! Точки над i расставлены, не так ли? А о политике не хочется, достала политика! :pipe:
|
Цитата:
Цитата:
|
Милая,Мария*О ! Я - сторонник Империи, к тому же русский по национальности и убеждениям! Меркурианец же сторонник украинской национальной идеи, согласись, то, что мы не сошлись по политическим взглядам - вполне естественно! Даже поругались, но, разве это главное? Он сильный талантливый человек я об этом говорил всегда. Джонотан Свифт, как известно, дружил с сэром Болингброком, хотя они и были политическими противниками. Я не говорю о друджбе, но общаться то, кто мешает?
|
Клара ! Концептуальная документалка - асоциация.
|
Цитата:
Ладненько не будем об этом... рад видеть Вас Сер Сергей! :friends: |
Цитата:
|
сэр*Сергей здрасте. :friends:
|
сэр*Сергей, давно Вас не было видно! :friends: Привет родному Крыму! :kiss:
|
Цитата:
|
А что говорить обо мне?
Родилась в Донбассе(Восточная Украина). С 19 лет живу работаю в Киев-граде и Житомире (Западная Украина) |
КрисТина
Цитата:
Если русская - кацапка. :) |
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru