Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Женский монастырь (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2146)

Дельта Бета 15.11.2009 00:47

Маняша
А что параноики? "Здоровая" паранойя ещё никому не вредила, в отличии от детской доверчивости...

несс 15.11.2009 00:47

Цитата:

То есть ей может быть с избранником даже скочно, не весело, но она может остановить на нём свой выбор, видя (некрасивое слово) в нём того, от кого может быть здоровое потомство, кто сможет это потомство прокормить
О, Господи. Тот, кто выдает такие гениальные гипотезы, видимо, понятия не имеет, что такое совместная жизнь. Человек с ЧЮ рядом с человеком, у которого ЧЮ атрофировано - это полный северный пушной зверек. Это еще хуже, чем сова+жаворонок, поднятая/опущенная крышка унитаза и носки по комнате, которые мешают жить патологической чистюле.

Маняша 15.11.2009 00:48

Сашко
Цитата:

Для создания семьи у женщин несколько другие ориентиры. Мужчина рассматривается как самец-производитель-кормитель. И тут уж не до смеха.
Все правильно. Но по молодости так хочется, чтобы веселили, блин, что... ну в осбщем, детей весельчаков (лет с 10-12) традиционно воспитывают другие мужчины
Цитата:

кто сможет это потомство прокормить.
. Тут дело даже не в прокорме бывает, а в способности взять ответственность за женщину и ее детенышей. Настоящие весельчаки, к сожалению, чаще всего - полный пас насчет обязательств. :cry:

Маняша 15.11.2009 00:53

несс
Приветствую!!!! :friends:
Но!
Цитата:

хуже, чем сова+жаворонок
Сорри, а почему это плохо, и чему мешает? Просто у меня такой вариант, и по этому поводу проблем нет. :doubt:

Сашко 15.11.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от несс@14.11.2009 - 23:47
Человек с ЧЮ рядом с человеком, у которого ЧЮ атрофировано - это полный северный пушной зверек.
Я бы не смешивал горячее с кислым. Быть скучным не значит быть без ЧЮ. Быть скучным значит не веселить, не развлекать. А наличие ЧЮ больше говорит о понимании юмора. Хотя, конечно, в это понятие входит и умение пошутить. Но оно не обязательно и не основное, а лишь составляющая часть.

Маняша 15.11.2009 00:56

Герус
Цитата:

параноики... Я уже знаю кто следующий в списке.
Так у вас не полный? Ок, идем дальше: меланхолики. Тож прикольные, но слишком много ноют, и все норовят расстаться с жизнью (но только на словах). Подраздел - иппохондрики: они подозревают, что больны всеми существующими в мире болезнями. :cry:

Сашко 15.11.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от Маняша@14.11.2009 - 23:48
Тут дело даже не в прокорме бывает, а в способности взять ответственность за женщину и ее детенышей.
Ну, я в общих словах писал, подразумевая под "прокормить" не только свежезабитый мамонт в пещере :friends:

несс 15.11.2009 00:59

Цитата:

Настоящие весельчаки, к сожалению, чаще всего - полный пас насчет обязательств
Весельчак и человек с чувством юмора - это две большие разницы... Весельчак может быть дурнем. ЧЮ - несомненный признак ума. А самоирония - признак полубога :happy:
Цитата:

несс
Приветствую!!!!
Спасибо, Маняша :friends: Да, я на минуточку из бани :pleased:
Цитата:

почему это плохо, и чему мешает? Просто у меня такой вариант, и по этому поводу проблем нет
Э-э... ну, быть может, у вас вариант-лайт :) А вот я ложусь спать тогда, когда нормальные люди уже давно проснулись :happy: Без ЧЮ с этой ситуацией не справиться, точно вам говорю :yes:

Маняша 15.11.2009 00:59

Дельта Бета
Цитата:

"Здоровая" паранойя ещё никому не вредила
То есть, иде-фикс "лайт" получается? Например: меня преследуют, но не все, а строго определенные люди? Или не круглые сутки, а с 10 до 18? Клёёёёво, прямо сюжет. :friends:

Маняша 15.11.2009 01:02

несс
Цитата:

А вот я ложусь спать тогда, когда нормальные люди уже давно проснулись Без ЧЮ с этой ситуацией не справиться, точно вам говорю
Та же фигня!
Мне немножко повезло с пониманием в семье. :yes:

Герус 15.11.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от Маняша@15.11.2009 - 00:56
Герус

Ок, идем дальше: меланхолики

Меланхолики, флегматики, холерики и сангвиники - это темперамент. Немного другая сторона человеческой натуры.

Маняша 15.11.2009 01:03

Сашко
Цитата:

свежезабитый мамонт в пещере
Мечта...

Герус 15.11.2009 01:05

Человек без ЧЮ - это ясно. А человек с ЧЮ это очень неоднозначно. Куча вариантов.

Дельта Бета 15.11.2009 01:07

Маняша
Цитата:

То есть, иде-фикс "лайт" получается?
А что плохого? Как любит поговаривать сэр Сергей: "Если хочешь вернутся домой ко дню благодарения..."(с) :pleased:

несс 15.11.2009 01:07

Маняша
Цитата:

Мне немножко повезло с пониманием в семье
Мне с этим никогда не везло :(

Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.