Re: Сериалы, которые готовятся
Пауль Чернов,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тем более, ято матерится в основном собака, а герой Элайджи Вуда, типо интеллектуал :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Значит, это либо очередной эксперимент СтарМедиа, либо резкая смена стратегии на ТНТ (раньше они заявляли, что "Уилфред" у них не пойдёт ни в каком виде - слишком сложный), либо заказ "Перца". Два последних пункта - значимы в плане перспектив |
[QUOTE=Пауль Чернов;399352]Я тоже только три осилил. Но суть не в этом :)
... /QUOTE] Я тоже только три. При этом считаю, что тама что-то есть. При этом же удивлен, что кто-то посмотрел четвертую. А наши компании - у мя впечатление, они смотрят, что можно дешево снять, что бы это не выглядело совсем халтурой. Т.е., на сериал выделяется определенная сумма. За явное воровство- пиз..т, а так, вроде и сериал получился. |
Пауль Чернов,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Годемиан,
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Нора,
Кодер, Спасибо! :) |
Валерия, поздравляю! И когда вы все это успеваете?!
|
Сергей Щербин («Литейный», «Поцелуй бабочки») приступил к съемкам 12-серийного фильма с рабочим названием «Сын отца народов». В центре сюжета – драматическая судьба сына Сталина – Василия, пережившего самоубийство матери и восьмилетний арест после смерти отца и умершего от алкоголизма в безвестности.
Сценарий к картине написал Эдуард Володарский («Свой среди чужих, чужой среди своих», «Мой друг Иван Лапшин», «Мы из будущего»). Главную роль исполнит Гела Месхи («Гамлет XXI век»). Завершить работу над фильмом предполагается в конце будущего года. Источник |
Валерия, мои проздравления!!! Успехов! И чтобы времени хватало :thumbsup:!
|
Компания «ГудСториМедиа» по заказу канала СТС приступает к работе над сериалом «Кости», который станет адаптацией проекта Bones американского канала Fox.
В центре сюжета – расследование преступлений с помощью команды антропологов, которые изучают останки жертв убийств. В настоящий момент идет кастинг актеров и поиск режиссера. Источник |
Кинокомпания Star Media начала производство многосерийного художественного фильма «Двойная жизнь».
Согласно его сюжету, главная героиня после смерти своего супруга узнает, что тот вел двойную жизнь и был тайно женат еще на одной женщине. Режиссер проекта – Дмитрий Лактионов («Невеста моего друга»), сценарий написала Лариса Жолобова («Верю»). В съемках задействованы Екатерина Волкова («Краткий курс счастливой жизни») и Валерий Николаев («День рождения Буржуя»). Источник |
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru