Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Государственная поддержка и лохотрон в кино (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2895)

Вячеслав Киреев 23.01.2012 15:14

Re: Государственная поддержка и лохотрон в кино

Афиген, вы хотите мне что-то доказать или в чем-то убедить?

Афиген 23.01.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 374927)
Афиген, вы хотите мне что-то доказать или в чем-то убедить?

Нет, я хочу продемонстрировать, что мне неприятно, когда один человек вот так, за здорово живешь, недвусмысленно дает понять другому человеку, а заодно и скольким-то там тысячам пользователей, что тот мерзавец. БариХан вложил вас или кого-то из ваших знакомых? Вы видели доносы за его подписью? Полагаю, ваши нападки основаны на предположениях, которые, в свою очередь, основаны на стереотипах.

Вячеслав Киреев 23.01.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 374928)
Полагаю, ваши нападки основаны на предположениях, которые, в свою очередь, основаны на стереотипах.

Афиген, отмотайте время назад. БариХан сам сказал, что он бывший сексот. Сегодня я сказал, что мне такие люди неприятны, потому что сексоты бывшими не бывают. Мерзавец он там или нет - это его личное дело, которое ко мне никакого отношения не имеет.

Мучитель 23.01.2012 17:30

А я уважаю секретных сотрудников. Сколько жизней спасли они своей неприметной работой...

Подтверждение изображения 23.01.2012 19:54

“Не судите, да не судимы будете”

Агния 23.01.2012 23:02

Я бы с Бари пошла в разведку. И жизнь бы свою доверила. В противовес предубеждениям Вячеслава.

Анатолий Борисов 23.01.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 374930)
БариХан сам сказал, что он бывший сексот.

Насколько мне помнится, Барихан сказал, что во время прохождения службы в ДРА он имел отношение к контрразведке. И в этом плане встречался с людьми. Я уже писал. что эти функции возлагаются не на агентуру, а на резидента. Ибо никогда без серьезнейших оснований одного агента не расшифровывают перед другим. Это такая же аксиома, как драматургические законы, даже построже. А что касается агентов (сексотов, по-обывательски). то я общался не с одной сотней агентов, а лично завербовал не один десяток, и могу сказать. что процент мерзавцев среди них ничуть не выше, чем среди других людей. Трактористов, скажем, или сценаристов.

Агния 24.01.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 374963)
Насколько мне помнится, Барихан сказал, что во время прохождения службы в ДРА он имел отношение к контрразведке. И в этом плане встречался с людьми. Я уже писал. что эти функции возлагаются не на агентуру, а на резидента. Ибо никогда без серьезнейших оснований одного агента не расшифровывают перед другим. Это такая же аксиома, как драматургические законы, даже построже. А что касается агентов (сексотов, по-обывательски). то я общался не с одной сотней агентов, а лично завербовал не один десяток, и могу сказать. что процент мерзавцев среди них ничуть не выше, чем среди других людей. Трактористов, скажем, или сценаристов.

Спасибо.
Женя, наверное, больше не придет, но что вы, Анатолий, веско высказались - спасибо.

Мучитель 24.01.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от Агния (Сообщение 374958)
Я бы с Бари пошла в разведку.

А я бы с ним не пошел в разведку, он слишком разговорчив. :)
И еще: на обиженных воду возят...

Кирилл Юдин 24.01.2012 14:24

Цитата:

Я бы с Бари пошла в разведку.

А я бы - нет.
Цитата:

И жизнь бы свою доверила.

Тем более.
И его прошлое не имеет никакого к этому отношения. Просто он - сказочник. А в разведке нужны люди с совершенно трезвым рассудком, расчётливые, нацеленные на результат, а не на процесс. А он больше для проповедей подходит - посидеть, потрындеть ни о чём, туману напустить, повздыхать о вечных глупостях. Или для походов за грибами. Нет, жизнь я бы свою ему точно не доверил. По грибы бы сходил, послушал бы байки. Или "по девкам" - вот бы он мозги запарил бы впечатлительным барышням. :happy:

Афиген 24.01.2012 14:36

А я бы вообще в разведку не пошел. Это же стремно. Вот за грибами или по девкам - другое дело.

Мучитель 24.01.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 375027)
А я бы вообще в разведку не пошел. Это же стремно.

А если заставят? Или за деньги: Афиген, вот вам 100 тысяч баксов, не могли вы сходить в разведку на банкет к Абрамовичу?

Афиген 24.01.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 375034)
А если заставят?

Давить на меня бесполезно - я начинаю просачиваться.
Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 375034)
Афиген, вот вам 100 тысяч баксов, не могли вы сходить в разведку на банкет к Абрамовичу?

См. русскую народную сказку "По щучьему велению". Некоторых Емель лучше не тревожить.

Агния 24.01.2012 19:14

Некрасиво, как хотите.

Мучитель 24.01.2012 21:57

Некрасиво поступил Барихан, показав, что мнение Вячеслава Киреева, для него гораздо важнее, чем мнения людей, которые его уважают и ценят...

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.