Re: Ветка Директора
Титр, обязательно. Будете топтаться на сценаристах (вряд ли), а меня хвалить, потому что все деньги будут видны на экране. )))
|
Цитата:
|
Пять человек. До премьеры не назову.
|
Цитата:
Спокойной ночи. ))) |
Взаимно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Режиссер: Рустам Уразаев Год: 2011Сценаристы: Геннадий Ананьев, Юрий Бойко, Олег Кириллов, Наталья Матвеева (II), Дмитрий Редников Оператор: Сергей Вальцов Художник: Олег Смаровский Производство: Студия «Центр кинопроизводства» по заказу кинокомпании «Форвард-Фильм» http://http://www.kino-teatr.ru/kino...s/87018/annot/ :) Если не секрет, от кого исходила инициатива в создании фильма - от Центра или Форварда. Иными словами, кто первый заинтересовался сценарием? |
Отбывая срок, не имел возможность принять участие в дискуссии о диалоге.
Чисто субъективное мнение. Хороший диалог в ТВ сериале это: 1. когда его интересно слушать даже с закрытыми глазами. 2. и появляется желание открыть глаза, чтобы посмотреть что происходит на экране. |
Котофей, согласна.
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть, есть кино хорошее. есть плохое. а есть индийское как целое явление мирового киноискусства. |
Цитата:
Кога сказать по-существу нечего, но очень хочется, можно написать и более развёнуто, типа: - Это когда ловишь каждое слово; - Это когда в такт каждому слову стучит сердце; - Это когда заставляет задуматься; - Это когда каждый видит в этом что-то своё... и прочую неопределённую дежурную чушь, которую обычно несут, когда похвалить очень надо, но особо не за что. А можно написать совсем коротко, но с тем же смыслом (точнее без всякого смысла, но с пафосом): - Хороший диалог - это когда он хроший. Цитата:
|
Цитата:
Это совсем не то. что. например, Пердящий вулкан. Это мужественная метафора. Героям предстоит противостоять грозному противнику - неубиваемым стреляющим горам. бессмертным и не победимым. Ибо как можно победить стреляющую гору. да никак. Но это по зубам настоящим мужчинам.... |
Кирилл Юдин, просто я поняла, что Котофей подразумевал. Не знаю, смогу ли написать, но, когда смотрю кино, точно знаю - хороший там диалог, или плохой.
|
У меня самая правильная точка зрения на диалог. Если мне нравится - значит, хороший. Если не нравится - плохой.
Все прочие определения субъективны.:) |
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru