Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гайд-парк. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3031)

сэр Сергей 06.02.2011 19:59

Re: Гайд-парк. Часть 2

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 319699)
Ну, Вам-то очевидно, виднее. Вы политик?

Политик - не профессия. Политик - состояние. Политиком может стать человек любой профессии.

кирчу 06.02.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 319707)
Как по мне, так подначивать нужно и можно всем и всех. Тогда жить будет если не лучше - то веселее.

Спасибо, что Вы так считаете. Но в нашем случае, подначивающий рядовой форумчанин, очень легко сойдет за тролля с всеми вытекающими.

Кирилл Юдин 06.02.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 319708)
А ведь это главная черта руководителя - быстро подобрать для себя первого помощника.

Вы серьёзно? :doubt: А Премьер - это помощник президента? Я считал, что помощник, это, например, советник или тот же пресс-секретарь. Теперь буду знать. Кстати, в какой статье Конституции об этом можно почитать?

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 319708)
А чтобы не быть голословным могу привести один пример. Вспомните, сколько он перебрал премьеров себе?

Премьеров подбирают не себе. Но это ладно.
И сколько же? За сколько лет? И что? Я всегда считал, что работу оценивают не по количеству назначений на какие-либо посты, а по каким-то более предметным показателям, и объективным критериям. Например, экономическая и политическая стабильность успех реформ, их необходимость и своевременность, авторитет и суверенитет на международной арене, ну и так далее.

Анатолий Борисов 06.02.2011 20:08

сэр Сергей,
Цитата:

Такие группы есть в состава Саарет Эгоз
они не бродят по городам и весям, сканируя арабов. Эти люди действуют, имея информацию, где находятся объекты, подлежащие стиранию. Это совсем другой уровень. И поверьте, что в сети можно получить о таких спецотрядах только ту информацию, которую они сами разместят. Иными словами, дезинформацию, смешанную с полуправдой. Или Вы думаете, при СССР такими акциями никто не занимался? Когда там Союз развалился? 1991+50 - в 2041 году приходите с пивом - побеседуем предметнее, хотя и не конкретно.

Охотник 06.02.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 319710)
Политик - не профессия. Политик - состояние

Точно!

Вячеслав Киреев 06.02.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 319709)
Такие группы есть в состава Саарет Эгоз - самого эффективного антитеррористического подразделения Израиля. Его личный состав уничтожил больше террористов, чем любое другое спецподразделение Израиля.

Ржака. В одной Москве населения вполовину больше чем во всём Израиле (не считая приезжих), а плотность населения в Москве в 30 раз выше чем в Израиле.

Подозреваю, что за 50 лет войны с терроризмом сотрудники Саарет Эгоз научились отличать арабов от евреев, а вот смогли бы они в Москве отличить узбека от террориста? Или от таджика :)

Охотник 06.02.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 319712)
Вы серьёзно? А Премьер - это помощник президента?

Вполне. Правая рука президента. Это, как у командира части начальник штаба. Никудышный начштаба - беда командира.

Кирилл Юдин 06.02.2011 20:13

Цитата:

Такие группы есть в состава Саарет Эгоз - самого эффективного антитеррористического подразделения Израиля.

С чем сравниваете? Как эффективность подсчитываете? Я вот могу сказать, что лучше всех на свете борются с терроризмом власти Аляски - там вообще не совершено ни одного теракта. Тоже показатель.
Цитата:

Его личный состав уничтожил больше террористов, чем любое другое спецподразделение Израиля.

И че? А наши ГАИшники задержали и оштрафовали нарушителей ППД больше, чем любые иные силовые структуры РФ. А лётчик налетал больше часов, чем тракторист с агрономом вместе взятые. Любой оленевод Якутии вырасти больше оленей, чем весь Краснодарский край. И о чём это нам должно говорить? О невероятной эффективности упомянутых структур?

Анатолий Борисов 06.02.2011 20:14

кирчу,
Цитата:

Но в нашем случае, подначивающий рядовой форумчанин, очень легко сойдет за тролля с всеми вытекающими.
Баня - это школа жизни для настоящего Тролля! И вообще - раньше сядешь-раньше выйдешь.:)

Охотник,
Цитата:

Вы серьёзно? А Премьер - это помощник президента?
Цитата:

Вполне. Правая рука президента. Это, как у командира части начальник штаба.
Абсолютно необходимое качество премьера - он не должен быть потенциальным Президентом. Вспомните Фрадкова. ВВП - исключение, Президент (хи-хи) Медведев себе премьера не назначал, иначе и президентом бы не стал. Хрен с тобой, посиди в президентах, Конституции для, а шаг вправо-шаг влево... шагай прямо, и будет тебе счастье... на 5 лет.

Кирилл Юдин 06.02.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 319710)
Политик - не профессия. Политик - состояние. Политиком может стать человек любой профессии.

И че? Мысль заканчивайте.

Кирилл Юдин 06.02.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 319716)
Вполне. Правая рука президента.

Какая статья Конституции об этом говорит?

Кирилл Юдин 06.02.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 319711)
Но в нашем случае, подначивающий рядовой форумчанин, очень легко сойдет за тролля с всеми вытекающими.

кирчу, извините, не просеку никак, Вы хотите чтобы Вас забанили? Попросите прямо.

Кирилл Юдин 06.02.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 319718)
Хрен с тобой, посиди в президентах, Конституции для, а шаг вправо-шаг влево... шагай прямо, и будет тебе счастье... на 5 лет.

Это предвзятое и неправильное мнение.

сэр Сергей 06.02.2011 20:25

Анатолий Борисов,
Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 319684)
И сколько понадобится терминаторов, чтобы перекрыть хотя бы, скажем, автобусные остановки? я уж молчу про метро, супермаркеты и прочее.

Ну, есть же разные уровни, есть информация, которая должна быть доступна на любом уровне и постоянно обновляться - своего рода оперативно-информационный интернет ДСП, мощный аналитический центр, все это для того, чтобы командное звено любого уровня могло быстро принять решение.

Цитата:

ИСКОРЕНЯТЬ НУЖНО ПРИЧИНЫ ТЕРАКТОВ.

Например, как?
Цитата:

А Вы все-таки обиделись. И зря!

Во первых, я не обиделся. Во вторых, все таки не зря :)

Цитата:

Иначе 60% жителей должны служить в спецотрядах, и "сканировать людей" , а не пахать и сеять!

Я этого не говорил. Это исключительно ваши слова - мнение, которое вы приписываете мне и с успехом критикуете :)

Цитата:

Дайте людям в конкретной стране благополучие и справедливость - не придется особо беспокоиться по поводу террора.

Это правильно. Но, это из разряда несбыточных проектов. Утопия. То, чего не будет никогда.

Ни одно компрадорское, олигархическое правительство ни одной из стран СНГ никогда не поступится благополучием 2-3 десятков олигархических кланов ради благополучия народа и страны.

Цитата:

Люди сами будут защищать свою счастливую жизнь - помогать ("стучать", если хотите! Это основа и классика оперативной работы, вот так.) обезвреживать случайных, залетных экстремистов. Если внутри страны поводов для экстремизма не будет.

Повод есть всегда. Всегда можно найти соответствующих людей и подвигнуть их на путь террора.

Недовольные есть всегда.

Вопрос в том, на сколько быстро и эффективно силы безопасности и правопорядка сумеют локализовать и обезвредить малейшие очаги.
Цитата:

А Вы - мочить, головы отрывать... шапкокидательство и дилетантизм, уж не обессудьте.

Нет. Вы не правы. Сами же говорите, что есть разные уровни. Политические и экономические мероприятия - один из уровней.

Терроризм - всего лишь способ ведения войны. А это значит, что на войне, как на войне. Пусть себе проводятся реформы, рубящие под корень причины терроризма.

Но пока эти реформы подействуют, со стороной воющей методом терроризма надо, все-таки, воевать.

Воевать жестоко и эффективно, а не складывать лапки и ждать, пока-а-а-а-а, реформы подействуют и подрубят терроризм под корень.

Кроме того, ваши слова слишком общи. Не русские убивают русских. Это национально-религиозный терроризм. Не зависящий от благосостояния его носителей.

Анатолий Борисов 06.02.2011 20:25

кирчу,
Цитата:

кирчу ... Вы хотите чтобы Вас забанили? Попросите прямо.

И не просите, а то пойдут навстречу..
Цитата:

шагай прямо, и будет тебе счастье... на 5 лет.[
Цитата:

Это предвзятое и неправильное мнение.
Кирилл, что предвзятое, так и спорить не буду, это же мое личное мнение - как оно может быть непредвзятым? А что неправильное - и Вы сейчас этого не знаете на 100% , и я тоже. Жизнь покажет.

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.