Re: Что слушаешь? Часть 2
Таиса Тула,
|
Из серии "Вечнозеленые" хиты.
Крис Кельми - Ночное рандеву на бульваре Роз |
Цитата:
|
Создам хорошее настроение.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы правы. Но все-таки я не могу забыть тот скандал между Услановым и Кельми то ли в программе "Взгляд", то ли в "Программе А". На пластинке-то точно Усланов, а в клипе не поймешь, местами как-будто Толя Ильенко что-то подмукивает. Впрочем, Кельми согрешил не только с этой песней. Он еще открывал рот в ролике на песню "Если метель", которую пел Александр Садо. Там вообще исполнитель был чуть ли не с диапазоном в три октавы. Да, ладно, чего пинать Криса, ему и так сейчас тяжко. Зато музыкант был, как ни крути, хороший, и организатор не слабый. |
|
Жалею, что не освоил пока плеер, но хотя бы так... эх, написать бы им хороший сценарий, даже под подобные картинки...
|
сэр Сергей, :)
А вот еще одна мелодия, которая почему-то у меня ассоциируется если не с Новым Годом, то с праздником :) |
Блюда для гурманов.:) Смотреть и слушать от начала до конца, или не слушать вообще. С наступающим!:)
|
Таиса Тула,
|
|
Всех с наступающим! |
|
Меня сожгут за излишнюю сентиментальность, но не смогла пройти мимо.
Это выступление Лары Фабиан после смерти ее друга Грегори Лемаршаля. Мальчик с рождения страдал от неизлечимого генетического заболевания - муковисцидоза. Такие дети проводят в больницах большую часть жизни и редко доживают до 16, но у него была мечта - стать певцом. Учитывая, что эта болезнь затрагивает в первую очередь дыхательные пути, мечта нереальная. Но так сильно было желание, так вдохновляла эта мечта, что парень не только прожил 23 года, но и записал 2 альбома, второй доделывали уже после его смерти. После его смерти первый концерт Лары в Ниме. Она вышла со своим хитом «Je T’aime» (Я люблю тебя), но петь не смогла.И тогда запел зал. Причем, они переделали слова припева в "on t'aime", что переводится как "тебя любят". Почему-то, когда смотришь такое, хочется жить. |
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru