Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"?
Цитата:
твой путь лежит в огонь в объятья раскалённой стали тебя облили ледяной водой и пену бурную не раз уже собрали Сижу , пью кофе и убеждаюсь, что изобретаю велик. Все, кто начал писать сценарии сталкиваются с одним и тем же вопросом - КОМУ ЭТО НАДО!? (Простите, если повторяюсь!) 1Если, это нужно творцу, то флаг ему в руки - пусть себе пишет, всякую бурду, пока с голоду не издохнет… 2Если, это нужно бизнесмену, который продаёт фильм, то надо играть по его законам… Пишите то, что пользуется спросом, и по законам открытым, не кинематографией совсем. Это законы рассказчиков. Законы самого мира и его чёрно - белая расцветка. Книга перемен… Это и есть двигатель. Верх… Вниз… Движение… Влево…Вправо… Часами можно заворожено наблюдать , за полётом бабочек и рыбками в аквариуме, но это проходит, и хочется перемен. Движение вызывает интерес смотрящего… Но для поворота и возникновения напряжения, необходимо противодействие = в аквариуме появилась акула;= рыбки заболели странным вирусом; = появилась красивая рыбка и увела мужа из семьи… Особенно, богат интригами детектив = кто-то убил несколько рыбок… Он здесь, он рядом. Кто этот злодей!? Не знаю, как там человеческий фактор??? По мне противостояние может быть чем угодно и где угодно. Это, не важно… Борьба с огнём… Борьба с водой… Борьба с наркотиками... Борьба с монстрами… Бабками Ёжками и Змеями Горынычами… Кто против нас с Васей!? Всё это, уже было. Цитата:
О, чём мы здесь и собирались вроде говорить, это необходимость первейшая. Недавно я, вылетел из-за этого фантика, с конкурса господина Бекмамбетова. Написал бы, более вразумительно, может быть и прошёл бы. До нашего брата, не доходит, что таких талантливых и мудрых , как мы, на этом рынке десятки тысяч; и получается, чем ваша этикетка будет понятней и оригинальней, тем больше шансов, что вас выберут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вам дали названия конкретных ХУДОЖЕСТВЕННЫХ фильмов, не документалок и не кинохроник. Вопрос конкретный: кто в этом фильме - АНТАГОНИСТ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В смысле — Юдин, после какого-то спора в этой ветке, пошел и переправил на своем сайте слово «нечто»? Даже если бы я подозревал Юдина во всех смертных грехах — это как-то уж сильно натянуто, не находите? Ну, типа, драматург должен чувствовать такие вещи, не? :D
|
Цитата:
Для Вас. Вы даже в собственном сценарии антагониста не увидели. И очень прискорбно, если Вы, Командор, будете ориентировать начинающих авторов на сценарии без антагониста. И будем мы смотреть блеклые фильмы , как игру в футбол только на одной половине поля одной команды. И если я аппелирую к Богу в споре с Вами по поводу скопостижного исправления Вами В А Ш Е Г О же текста, то на это у меня есть веские причины. Сочинять что-то, чтоб выставить Вас в невыгодном свете, мне резона нет -Вы мне никто, и вражды у меня к Вам никакой. Но я Вас понимаю: признать свою неправоту для вас равносильно смерти. |
Цитата:
|
:happy:Беллуна, я всё время забываю, что Вы женщина. В этом моя самая главная ошибка. Совершенно очевидно - Вы симпатичная, молодая и блондинка, к тому же - натуральная. И поэтому априори я неправ втройне. :) Стоило ограничиться самой первой моей констатацией факта и вообще не вступать с Вами в дискуссию. Поэтому извините - я не прав совершенно во всём, что касается нашего с Вами диалога.
P.S. Это полный пипец ваще. Нет слов.:happy: P.P.S. Цитата:
|
Да есть там это нечто, в синопсисе. :) И вчера было. И это ничего не меняет по сути первоначального спора.
|
Цитата:
http://papirus.ucoz.ru/load/ Вот там нет того самого предложения, которое так нравится Беллуне. А с этой странички можно перейти к СИНОПСИСУ - там это предложение и это слово есть: http://papirus.ucoz.ru/load/1-1-0-2 (пятый абзац второе предложение) Другое дело, что я так и не понял, какое это имеет отношение к нашему разговору и зачем в принципе, я, согласно непостижимой для меня логике Беллуны, должен был это слово "прятать". Но теперь и не стремлюсь понять по объяснимым причинам. :) |
Цитата:
:happy: |
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru