Re: У кого-нибудь крали сюжеты, сценарии?
Цитата:
Но все же немножко о «крепко сделанном» фильме. Антон особо не удивляется, когда ему говорят, что на дворе 25 апреля. Году удивляется. Значит, и в 2010 была где-то такая же дата. Далее узнаем, что в мнимом прошлом он пробыл 2 недели. Или хотя бы 2 недели он пробыл в настоящем, в больнице. То есть теперь середина или конец мая. Через некоторое время (неизвестно сколько, но судя по изменениям в погоде не много) на экране надпись: «Прошло полгода». Антон видит по телевизору Виктора и спешит встретиться с ним. От него он узнает, что героиня обитает где-то в Тамбовской области. Антон мчится туда и действительно находит свою любовь. Думаю, находит сразу, ведь она играет в театре, не прячется. И вот тут мы узнаем о климате Тамбовской области нечто новое. Считаем. Конец мая плюс шесть месяцев, хотя все же разумнее добавить чуток больше, но сойдемся на шести. Значит, получается Ноябрь. Это в лучшем случае. В лучшем - для авторов фильма. Ибо это у нас в Запорожской области в ноябре обычно выпадает первый снег и люди носят хотя бы куртки. А вот в Тамбовской все еще зимой не пахнет. Поздним вечером девушка вполне может себе позволить идти в легком платье, совершенно не опасаясь за свою ярко выраженную беременность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще нужно отметить, что все перечисленные ляпы как-то намекают, что роман Уланова все-таки почитывали или хотя бы слышали о нем в вольном пересказе. |
Цитата:
Цитата:
Причём, если я не ошибаюсь это не однажды происходит. И, если под таким ракурсом смотреть, то подобных вещей в фильме процентов 30. Все усиленно не играют, а реально живут в этом закрытом "Доме-3" очень давно и долго. Ещё я не совсем понял, а откуда у героя советские деньги? Просто вспомнил эпизод, где он, очевидно в чужом спортивном костюме, с перебинтованной головой заказывает платье для девушки, непременно французское - не 20 копеек, наверное стоит. Может у него кредитка была, я не заметил. |
Цитата:
Цитата:
|
Я вот какого момента не просек. Значицца, отзанимались ГГ и деваха "из 1975" секасем и немножко любовью. После этого на улице промеж них разговор о его девушке "из 2010". А потом оказывается, что усатый таксист размахивает неким журналом, в котором написано, что ГГ и ту самую его девушку "из 2010" ждет светлое будущее. И из-за этого девушка "из 1975" уезжает.
Я один затупил или еще кому-то это не понятно? |
Цитата:
|
Цитата:
Девушка "из 1975" знает о наличии у ГГ девушки "из 2010". Но это ей не мешает заниматься с ним любовью. Несколько позже свидетельство в журнале (ГГ + девушка "из 2010") становится для нее неким откровением и веским аргументом, что она и ГГ не могут быть вместе. Поэтому она решает кинуть проект и ГГ, и уезжает. Вот у меня и не сводятся файлы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Р.С. Не знаю, уважаемый вообще-то мною в качестве актера Охлобыстин нигде в таких ролях не снимался? Он сегодня заявил, что в качесте президента разрешит ношение короткоствольного оружия титульной нации РФ. |
Цитата:
А уж чиновники как за работу бы взялись... :) |
Цитата:
И тот правдиво отвечает: Тогда бы закопали, всего-то делов. Да. Подумаешь, что столько актерского ансамбля задействовано, всего понавозили, понастроили. Это ж мелочь. Ну, подумаешь, не вышло. В другой раз обязательно получится! |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru