Re: Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скай, Приятно, ё-птить! :) Мне ваша манера ведения дискуссии тоже импонирует. Не пытаетесь "нагнуть" собеседника, а мягко и корректно объясняете. Нравится... :) Знаю наших местных острословов, ща припомнят кукушку с петухом, но все сказанное выше - от души. Кстати, немного не к месту, но вспомнилось вдруг мое октябряцкое детство (да, я даже почти комсомол застала, давно живу на свете). Были тогда такие соревнования между "звездочками" - кто больше бабушек через дорогу переведет, или вторсырья с окрестных свалок натаскает. Наша звездочка была самая дружная. Мы поступили хитрее всех! Откладывали месяц деньги, которые мамы давали на обеды в школе, а потом на все деньги купили .... грамоты и подарки себе-любимым. :happy: И торжественно, при всем классе, наградили сами себя. Уж не помню за какие выдающиеся заслуги, но были жутко горды, стоя впятером перед потрясенными одноклассниками. Тепрь-то я понимаю, что потрясены все были нашей наглостью, а не доблестью... Гм, не знаю почему сейчас об этом вспомнила :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если что, мы с Вами не кукушка с петухом, а две кукушки, поэтому нам можно. ))) Цитата:
|
Цитата:
|
Скай,
Цитата:
|
Цитата:
20 лет курил, соответственно, дней 20 мучений обеспечено, потом должно попускать понемногу. Так что, если буду излишне резок в ближайшем будущем - без обид, я не со зла. |
Цитата:
|
Цитата:
Лет 7 назад я уже бросал курить, то три недели опухал и одуревал, как сейчас, все мысли только о сигаретах и постоянная внутренняя борьба, - потом было облегчение, но ещё примерно полтора месяца была тяга к курению. После этого всё. Попустило. Надеюсь и сейчас отделаться месяцем мучений и ещё двумя-тремя тяги к сигаретам. 1,5 года, честно, не выдержу, если в таком же ритме, как сейчас, - крыша съедет.:) |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru