- - Замок Графа Д
(http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3438)
Граф Д
23.08.2012 11:19
Re: Замок Графа Д
Цитата:
Сообщение от милздред
(Сообщение 400868)
Может плесень ?
Нет, она же в пыли вроде не размножается. Плесень сырая, а тут все сухо.
Цитата:
Сообщение от Манна
(Сообщение 400874)
В глубь уже не полезла - это все на первой странице гугля вышло.
Да я гуглил, но там в основном все сводится к возможному ремонту, стройкам и тертому кирпичу. В этих двух ссылках - в одной что-то апокалиптическое, железная руда это не мой вариант, а вот то, что написано про машины во второй, в теории может быть - может это в компьютере что-то трется в блоке питания, там же вентилятор постоянно работает.
Граф Д
23.08.2012 11:20
Цитата:
Сообщение от Манна
(Сообщение 400874)
Смотря во что хотите верить
Апокалиптические знамения мне нравятся.
И обратится пыль на столе вашем в красную!
Нарратор
23.08.2012 11:26
Красная пыль, ладно... В нашем Кировском районе вчерась весь день амбре какое-то, пардон, навозное витало - от метро Ленинский проспект и аж туда, вглубь за новостройки в сторону залива.
В Инете что-то вообще ничего найти не могу.
Манна
23.08.2012 11:35
Цитата:
Сообщение от Граф Д
(Сообщение 400876)
может это в компьютере что-то трется в блоке питания, там же вентилятор постоянно работает.
Мне вот что подумалось - я бы чай за компьютером не пила, вредно наверное.
Цитата:
Сообщение от Нарратор
(Сообщение 400879)
В нашем Кировском районе вчерась весь день амбре какое-то, пардон, навозное витало - от метро Ленинский проспект и аж туда, вглубь за новостройки в сторону залива.
А мне интересно, что вы конкретно там набираете, в инете:)
Манна
23.08.2012 11:43
Цитата:
Сообщение от Граф Д
(Сообщение 400878)
И обратится пыль на столе вашем в красную!
Как узнала, так она на глазах покраснела.
Нарратор
23.08.2012 11:43
Цитата:
Сообщение от Манна
(Сообщение 400880)
А мне интересно, что вы конкретно там набираете, в инете
Не, ну как... Так и набираю - "чё за хрень вчера была в Кировском районе, нюхать было нечем".
Манна
23.08.2012 11:56
Цитата:
Сообщение от Нарратор
(Сообщение 400882)
Не, ну как... Так и набираю - "чё за хрень вчера была в Кировском районе, нюхать было нечем".
Ничего мало осталось, обратный отсчет уже пошел, скоро она затормозит, в другую завертится и тогда духами запахнет!
Нарратор
23.08.2012 13:18
Цитата:
Сообщение от Манна
(Сообщение 400883)
и тогда духами запахнет!
А красная пыль в деньги превратится?
Манна
23.08.2012 14:06
Цитата:
Сообщение от Нарратор
(Сообщение 400887)
А красная пыль в деньги превратится?
Может даже в манну. В зависимости от зрения и цвета очков.
Это будет чудесное время!
Олекс
23.08.2012 15:49
Цитата:
Сообщение от Нарратор
(Сообщение 400879)
Красная пыль, ладно... В нашем Кировском районе вчерась весь день амбре какое-то, пардон, навозное витало - от метро Ленинский проспект и аж туда, вглубь за новостройки в сторону залива.
Андрей Андреевич придумал рассказ. В старинном замке жил принц, страшный пьяница. А жена этого принца, наоборот, не пила даже чаю, только воду и молоко пила. А муж ее пил водку и вино, а молока не пил.
Д.Хармс
СЛЕД 387
ПРЯМАЯ ЛИНИЯ
Жил один профессор, из научной интеллигенции. Он открытие делал в стоматологии, поэтому все время работал. А жена у него скучала, потому как муж на нее совсем внимания не обращал. Вот лежат в постели, она к нему ластится, говорит – хочу ребеночка, а он бурчит, что не время и на нее даже не смотрит. А она женщина интересная была, и вот нашелся в ихней конторе один – тоже интеллигентный из себя. Приехал к ним однажды на дачу, муж-то уснул, а он к жене. Пойдем, говорит в сад, на звезды смотреть. И началась у них любовь. Там на даче и встречались, пока муж работает. Она любовнику говорит однажды – а что, если он приедет, а он героя из себя строит и важно так отвечает – я его на дуэль вызову!
А у профессора этого был водитель. Простой мужик, но глаза хитрющие - все подмечал. И вот захотел профессор водителя уволить, потому как тот выпивал. Ну кто сейчас не пьет, жизнь такая. А профессору это не нравилось. Не хочу, говорит, умереть из-за тебя! А водитель разозлился и говорит – вы меня тут за быдло считаете, простого человека, интеллигенты рафинированные, а между тем жена ваша с вашим помощником кувыркается в постели.
Профессор тут его за грудки схватил – врешь, говорит. А водитель ему говорит – сами проверьте. Поехал профессор к себе на дачу, входит в комнату, а там его жена с полюбовником. Профессор говорит жене – ах ты мразь, забыла, откуда я тебя вытащил. И начал ее душить. А любовник ейный его по голове совком для печки ударил. Профессор умер. Тогда они вот что решили – профессора закопать и все его бумаги спрятать, чтобы думали, будто профессора из-за них убили.
Но водитель то не будь дураком стал их подозревать. Стал денег требовать. Вдова к нему ночью приехала, деньги привезла. А что делать, раз он их подозревает! А ему денег мало – давно, говорит, я на вас засматриваюсь. И в дом ее затащил. А интеллигентиха эта ему говорит – я тебе подарю наслаждение. И переоделась в развратное белье, да еще плетка у нее с собой была, чтобы извращениями заниматься. Повернись, говорит ему. Водитель-то удивился, но видимо решил, что у интеллигентов так принято. Утром к нему из полиции пришли, а он мертвый – задушила его профессорская вдова. А еще сигаретами перед тем пожгла.
А любовник ее испугался, что она так поступила. И решил ее отравить. Но эта баба хитрая была, она бокалы то с отравой поменяла, так что он сам едва не помер. Еле откачали.
Еще там была одна девица, невинная на вид такая – помощница профессора. Но в этом интеллигентском вертепе она видно такого насмотрелась, что стыд потеряла. Пришла в самом начале фильма к профессору и говорит – люблю я вас. И тут же пиджак с него снимает.
А потом уже, когда профессора мертвого нашли, прибежала к нему в морг и говорит – как же так! А там жена профессора была, она тогда притворялась вся, что тоже переживает – ах ты, говорит, шлюха рыжая. И в волосья ей вцепилась.
Вот они какие, рафинированные эти.
Еще в серии была сцена, которая оставила меня в некотором недоумении. Опера обсуждают исчезновение профессора.
Первый опер: Да не исчез он, уехал к какой-нибудь теплой вдовушке, сидит у нее под боком.
Второй опер: Нет, все серьезно.
Первый опер: Да, мы нашли в его машине замытое пятно крови на подголовнике.
Пампадур
25.08.2012 08:00
Цитата:
Сообщение от Граф Д
(Сообщение 401081)
в этом интеллигентском вертепе
Ааааааааааааа)))))))))
Злой Злоевич
25.08.2012 16:03
Цитата:
Сообщение от Граф Д
(Сообщение 401081)
Еще в серии была сцена, которая оставила меня в некотором недоумении. Опера обсуждают исчезновение профессора.
Первый опер: Да не исчез он, уехал к какой-нибудь теплой вдовушке, сидит у нее под боком.
Второй опер: Нет, все серьезно.
Первый опер: Да, мы нашли в его машине замытое пятно крови на подголовнике.
Ну так мало ли после какого процесса кровь оставлена:).
Граф Д
25.08.2012 19:01
Цитата:
Сообщение от Злой Злоевич
(Сообщение 401103)
Ну так мало ли после какого процесса кровь оставлена
Ага, на подголовнике :) И машина осталась, а человек исчез.