Re: Я худею, дорогая редакция!
Я за Влада!! Боритесь Влад, делать все равно нечего...
Хоть цель у вас какая-то - у меня например и того нет. |
А есть смысл писать на английском? Чтобы потом - что, куда?
В Голливуд? Это ж нереально. |
Цитата:
Вобще-то лучше вовремя в санитары податься. Или же врачом стать. Инженером, бухгалтером, сантехником... |
Цитата:
|
Я этого никогда делать не буду! Я неудачливая - мне сразу и деньги выдадут, уверена, и извинение еще попросят. Не дадут пожить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь особенно интересно, каким образом вы связались и с кем? Кому факс отправляли: Цитата:
|
Цитата:
|
Да, интересная картина. Сидит Спилберг и факс из России принимает.
На 120 страниц. |
Цитата:
|
Цитата:
Синопсис - это не сценарий. Гениальная идея может прийти в голову одновременно нескольким людям. Кто ее удачнее воплотил, тот и в дамках. Но вот синопсис - это еще даже не воплощение идеи, а пробный путь её решения. Не надо идти к юристам. Э, люди, сколько не читаю, не вижу, чтобы человек писал в Голливуд. |
Цитата:
Цитата:
|
Эка вас пронесло! :)
В общем, синопсис был на 1 страницу. Координаты студий (всех) мне дали, звонил по телефону, давали номер факса - однажды в какой-то студии даже наткнулся на русскоязычного секретаря. :) Если есть некоторые товарисчи, которые думают, что Америка очень продвинутая - могу им сказать, что еще и сейчас даже такие известные конторы как Apple работают с факсом. Что касается сюжета, то он вполне вмещается в текст страницы - главные герои такие-то придумали то-то, сделали так что, произошли такие-то 2-3 события, в результате чего получилась вот такая вот не совсем хэппи-ендовая ситуевина, которая должна все же стать хэппи-ендом. Так вот сценарий того фильма был написан куцевато, фильм упирался не в суть, а в 2-х главных актеров, 2-3 события были почти как в синопсисе, трагическая ветка была несколько другой (ну, о ней было всего 2 слова в синопсисе), хеппи-ендовая ситуация-таки произошла, как и положено в голливудском кино. Более того, сценарист-режиссер-продюсер настолько слаб в современной технике, что он в 2000 годы главному актеру дал в руки дискеты начала 90-х(!?!). :) Вот как-то так. Еще раз всех прошу - не ломайте себе голову. Сейчас доснимем короткометражку - попробую пообщаться с юристом. Может он что-то толковое подскажет все же. Благодарю, что некоторые из стеба перешли в адекватное русло обсуждения. Тем же, кто все еще троллит скажу, что это не "Аватар", не "Рэмбы" и не глубокоуважаемый мною Спилберг, который так до сих пор и сидит перед факсом в ожидании сообщения от всех нас. :) |
ВладБ, вы жили или еще живете в Америке?
Свободно говорите на английском? У меня залежались было дискеты, и когда однажды попросили текст на любом электронном носителе, я скинула его на одну из них. Года три назад это было. Потом все дискеты проверила и выкинула, даже годные. То есть факсом отправлять синоп - это нормально, а появление дискет в фильме - нет? Любопытно. |
Цитата:
Годные дискеты чаще встречаются среди круглых. После проверки даже круглые дискеты чаще всего выбрасываются. |
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru